ID работы: 2968590

"forte" и "piano"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1 - Школьная жизнь. Глава 1 - Каждый из нас благословлен талантами.

Настройки текста
      Каждый из нас благословлен талантами. Так как наши таланты исходят от Бога, они иногда называются дарами. Эти дары должны сделать нас и других счастливыми. Мой талант - музыка.       Когда мне был год, я познакомилась с чудесным прибором - микрофоном. Это было удивительно, хоть и не помнила это, но, когда мне показали фотографию, я уже представляла картину. По словам мамы, мне дали микрофон, и начала я петь, точнее издавала звуки "Аа-Аа-Аа", в итоге его засунула в рот. Ну, бывает.       Когда мне было два года, всегда по маленькому телевизору показывали мультики. Я очень любила Винни-Пуха,особенно песенку "В голове моей опилки". Сразу же загораживала весь телевизор и пела её. А мама тащила меня за памперс назад.       Когда мне было пять лет или шесть, мне захотелось пойти попробовать в художественную школу, рисовали павлина, но меня не взяли, так как возраст слишком маленький, да и не гений я, чтобы брать в пять или шесть лет.       Талант рано или поздно приходит, и вы осознаёте то, что вам по душе, и всегда надо что-то узнавать новое. Итак,после такого "провальчика",меня записали на хор. И я ни чуть не пожалела! Меня научили петь, как маленький ангелочек,появились друзья по пению. Я была счастлива, что пою на сцене. Но мне тогда хотелось быть солисткой,и я тогда ещё не боялась сцены.       Почему я боюсь сцены? Потому что у меня такой характер, стеснительная, скромная, да и не только: не люблю, когда на меня много обращают внимания и "пялются". Но как же я буду выступать на сцене? Как я стану композитором с такой "болезнью"?       ...Мне 11 лет. И я наконец-то решила поступить в музыкальную школу на солистку. Меня не взяли! Но я не опускала руки и призадумалась: а что если мне пойти на фортепиано? Ведь все могут петь, а на фортепиано нет.       Мне,конечно, обидно было,потому что я хотела стать певицей. Но петь под фортепиано куда приятней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.