ID работы: 2968886

Вычеркивая имена

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жадно хватая воздух ртом, она проводит пальцами по чьей-то спине. У нее нет ногтей, но она почти уверена в том, что там остались царапины. - Добро пожаловать во взрослую жизнь, - шепчет ей что-то, находящееся внутри, и у нее на глазах наворачиваются слезы, когда теплая рука касается ее шеи. Удушье. Имитация оргазма. Сигаретный дым. - Ну, как? - мужской голос, разрывающий тишину. Кто-то спрашивает: - Мы ведь друзья? - Да, разумеется, - отвечает она. - Тебе не кажется это странным? - Что именно? - Ты ведь не со всеми друзьями трахаешься? - слишком много вопросов. Она усмехается: - Нет, конечно, нет. Просто у нее уже не осталось друзей. Просто в этом мире никому нельзя доверять. - Я позвоню тебе завтра. - Мм, не стоит, - тушит сигарету о попавшуюся под руку тарелку. - Что? Она говорит: - Буду ждать, - и смотрит, как закрывается входная дверь. Еще одно имя из списка - вычеркивается. Это все не то. Это все не так. - Алло, ты меня слышишь? - спрашивает она, прикрывая глаза. Она говорит: - Скажи мне, почему? Она почти плачет: - Почему они все не такие, как ты? Ее голос дрожит, когда она спрашивает: - Почему тебя так сложно забыть? Она вытирает лицо рукой. Слезы, перемешиваясь с кровью, стекают вниз. Жалкое зрелище. Она шепчет: - Ненавижу. Часто повторяющиеся гудки, и телефонная трубка врезается в стену. Все в порядке, всего лишь треснул экран, ничего серьезного. Она шепчет: - Умри. Он, как обычно, не сказал ни слова. Ей, как обычно, невероятно больно. - Да, слушай, можешь приехать? - утомленно выдыхает, - Что? - чуть щурится, затягивая зубами бинты на запястье, - Когда? Да прямо сейчас. И снова пальцами по чьей-то спине. И снова вычеркивать имя из списка. - Да, не волнуйся. Мы друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.