ID работы: 2968902

Очередной выходной

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Приближались выходные,которые девушка больше всего не любила.В будние дни от своих мыслей и эмоций спасала работа,которая забирала ее полностью поглощая в себе. "Вот и наступила суббота" Подумала она посмотрев на часы,а ведь действительно было уже пол второго как начались выходные. Открыв привычную закладку в социальной сети она включила музыку,впрочем даже не слыша слов просто листая новости,чтобы не сойти с ума от скуки. Прошло еще несколько часов,после чего она все же решила встать,поправив шорты одела тапочки и направилась на кухню захватив с собой пачку сигарет и зажигалку. Ей казалось,словно кто-то следит за ее движениями, но кроме ее питомицы кошки никого в доме не было. Натянув на себя в несколько раз больше футболку все же вышла на кухню вытащив из пачки одну сигарету.Подкурив ее она стала ставить чайник на плиту как послышался щелчек дверей крикнув на весь дом: - Ты сегодня выходная? Сев на табуретку Рин посмотрела в сторону входной двери,ожидая пока девушка войдет на кухню.Положив ключи на столик вошла сестра откидывая сумку на пустой стул: - Нет,график сместили.Ты чего не спишь?Кого-то ждала? Рин пожав плечами села на стул подобрав ноги к себе сделав тягу ответила: - Я никогда не сплю в выходные в это время. Нет, думала себе чай сделать,ты будешь? - Не против,а лучше молока и спать. Девушка достала из холодильника пакет молока и стала пить,в это время Рин отошла к окну выдыхая дым.Посмотрев на младшую сестру проговорила: - Ты бы поспала, когда у тебя эта хандра пройдет? Ты на работу выходила сегодня? - Нет, я уже несколько дней дома, голос исчезает. Ты иди спать, со мной все хорошо.Позже лягу. - Ну смотри,спокойной ночи Рин. - Спокойной ночи и тебе. Проговорив девушка пошла к себе в спальню оставив сестру на едине с собой на кухни. Докуривая сигарету Рин выключила закипающий чайник и сделав чай ушла обратно к себе в комнату.Переключив музыку на наушники она пыталась привести свои мысли впорядок и постараться все же уснуть.В доме царила тишина,не считая комнаты одной из девушек в которой играла исполнительница песни в фильме "Бурлекс",что очень напоминало девушки ее последние события в жизни. Как только песня закончилась она прилегла на кровать захватив с собой альбом,который ей было тяжело пересматривать но и не открывать его,хотя бы раз в неделю она не могла.Все вокруг давило на нее воспоминаниями и казалось бы,что еще только начались выходные,а она уже была на пределе. Раньше она выезжала за город на природу,чтобы можно было отдохнуть от большого города,людей и машин, но сейчас на это у нее времени нет и погода никак не может наладиться.Больше четырех месяцев без природы давали о себе знать,девушка была похожа эмоциями на бомбу,которая уже на последней секунде перед взрывом. Взяв телефон она стала писать сообщение,чтобы сообщить что с больничного она выходить,потому как понимала что еще день и она просто взорвется со своими эмоциями и могут пострадать совсем не в чем невиноватые люди.Листая фотографии девушка и не заметила, что на часах уже шесть утра и пора бы одеться и пойти прогуляться к морю,но ей ничего не хотелось сейчас.Еще несколько часов и девушка вырубилась лежа на диване,даже не услышав как ее звала сестра только могла почувствовать,что ее укрыли покрывалом и ушли на смену закрыв за собой дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.