ID работы: 2968973

Жестокая реальность любви или как жить умирая от любви.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Последствия разлуки.

Настройки текста
Проснувшись ранним утром,темноволосая открыла лениво один глаз и посмотрела на телефон нажимая на экран,чтобы увидеть время. - Черт! Выругавшись нехотя поднялась сев на кровати открыла полностью свои уставшие темно-зеленые глаза.Посмотрев еще раз на время опустив ноги на пол она поправила топик и направилась на кухню захватив с собой телефон.Медленно перебирая ногами пройдя по коридору потирая глаза вошла на кухню. Взяв чайник стала набирать воду в него с крана изредка посматривая в зеркало подумала: -"Еще одно утро в одиночестве." Повернувшись к плите она взяла спички и включив газ,поставила на конфорку чайник.Внутри была пустота к которой девушка постепенно стала привыкать,заметив на подоконнике пепельницу подойдя присела рядом и взглянула в окно: - Весна, время любви. Странное дело любовь, зачем нужна она, если она не взаимна. Черт,не думай об этом! Ругая саму себя она не заметив сама,взяла последнюю сигарету из пачки.Опустив взгляд пожала плечами,решив закурить осматриваясь в поисках спичек увидела до боли знакомую зажигалку. По телу пробежался холод: - Как она тут оказалась, ведь я все убрала.. Прошептав сама себе на девушку хлынули воспоминание о любимой половинке с которой они пробыли недолго вместе. Их расставание для нее было слишком болезненным ударом.Взяв в руки зажигалку она подкурила и делая тягу решительно открыла окно,замахнувшись сжав руку девушка все же выкинула ее почувствовав на своих щеках слезу закрыла глаза. Тяжело выдохнув дым она вновь сделала тягу уже побольше и посмотрела вдаль. От мрачных мыслей ее отвлек шум свистка,говорящий о том,что чайник уже закипел. Потушив с тлевшую сигарету девушка выключив чайник словно на автомате сделав себе кофе без сахара,присела за стол и стала помешивать его раздумывая.Внезапно раздался звонок в дверь, но девушка никого не ждала.Пройдя к двери она выругалась про себя о нетерпеливом госте. Посмотрев в глазок удивленно уставившись отошла открывая дверь при этом: - Ты? Спросила она явно не ожидая увидеть своего учителя.Молодой мужчина на первый взгляд не старше 25 лет стоял у входа нахмуренный: - Да, здравствуй. У нас заболел профессор, ты можешь выйти на одно занятие как эксперимент?Я слышал ты сейчас дома сидишь. -Проходи, не стой в дверях. Проговорив девушка сразу же направилась обратно на кухню захватывая с коридора свой блокнот: - Когда выйти надо? Чай или кофе? Мужчина проследовал за девушкой захлопнув дверь,войдя на кухню он был удивлен запаху сигарет: - Ты не одна? - Одна я дома,так что будешь? - Кофе и один сахар. Ты что курить начала? - Не начала, думала, но она сотлела. - И не стоит. Девушка взяв чайник сделала вторую чашку кофе и добавила туда ложку сахара,присев напротив она положила ногу на ногу и посмотрела на мужчину: - Что от меня требоваться будет? - Показать несколько приемов и провести показной бой. - Можно будет. На когда надо? - Лучше, если через два часа мы будем уже в Академии. - Ладно, пей кофе и угощайся, а я сейчас. Проговорив девушка уже поднявшись взяла сверху холодильника сладости и поставила на стол, оставляя на кухне мужчину стала у шкафа и стала искать необходимую ей одежду. Найдя необходимое быстро одевшись девушка вышла на кухню уже в черных классических брюках и белоснежной блузке,накинув сверху пиджак взяла свою чашку с остатком кофе и став допивать кивнула: - В прочем я готова. - Отлично, есть только одна вещь о которой я не сказал,сразу тебе.Они маги крови. - Стоп! Резко выкрикнув скинула пиджак и отойдя к окну опустила плечи тяжело выдыхая прошептала: - Я не смогу,слишком сильно я еще поражена всем. - У нас нет вариантов больше, тем более тебя учили как им противостоять. - Это другое!Ты не понимаешь! - Попробуй объяснить,время у нас еще есть. Она не оборачиваясь посмотрела вдаль,нечайно зацепив пепельницу опрокинула прошептав: - Не смогу всего,объяснить.Это невероятно и не твоя проблема. Мужчина слушая девушку нахмурился и встав подошел приобняв ту за плечи аккуратно проговорил: - Не говори так и не стоит в себе замыкаться, я слышал о случившимся. Ты же,вовсе кроме выполнения заданий никуда и не с кем не общаешься. - Ден,я не могу.Ты мой друг и всегда меня понимал, но сейчас не та ситуация. - Давай рассказывай. Резко отойдя девушка открыла низ шкафа и достав метлу и савок убрала с под подоконника пепел с сигаретами.Подняв темные глаза она холодно проговорила: - Не сейчас, а на занятия приду, но позже. Взяв пустуя посуду сложила в раковине и направилась к входной двери: - Извини, но мне надо кое-что сделать. Увидимся позже. Парень немного удивленным вышел из дома девушки проговорив вслед: - Буду ждать. В это время девушка прошла в комнату и достав из под кровати небольшой чемодан,присев на пол открыла подобрав нужную комбинацию цифр и букв.Достав из него фотографии смахнула слезу прошептав: - Люблю..малыш..Но почему,я все еще люблю тебя.. Гладя фотокарточку закрыла чемодан и направилась вслед за мужчиной спрятав в потайной карман ближе к сердцу,то что так болело.Неосознанно действительно она мучила себя воспоминаниями о любимом человеке,но и изменить она пыталась только все было безуспешно.Нет она не опустила руки,просто решила собраться с силами чтобы пойти дальше биться за свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.