ID работы: 2969381

Легкий флирт

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Урою, - Шизуо в ярости затушил окурок о столб с объявлениями, выжигая на лице Орихары дыру. – Сгною. Пусть только попробует сунуться в Икебукуро – целым он отсюда не уйдет! Рука Селти легла ему на плечо. «Успокойся. Все в порядке», - гласила надпись на экране коммуникатора. - Тц. В порядке все будет, когда эта блоха сляжет в больницу с переломами всех конечностей, оставит нормальных людей в покое и прекратит кидать их на бабки! «Но я ведь не человек». Шизуо замолчал на короткий миг, а потом произнес, облокачиваясь на мотоцикл безголового байкера: - Ты гораздо больше человек, чем я. Да и вообще, чем многие из тех, кого я знаю, - он снова достал сигарету и чиркнул зажигалкой. За день Хейваджима выкуривал две пачки. Иногда больше – если бесящие идиоты по пути попадались чаще обычного. Селти вновь похлопала его по руке и, когда "бармен" развернулся, чтобы увидеть очередной ответ подруги, вместо экрана ему в нос ткнули жестяную банку с молоком. - О… - только и выдавил Шизуо, принимая подарок и озадаченно посматривая на Селти. Рядом с ней всегда уютно и спокойно. Даже чертовы придурки вокруг совсем не вызывают желание прибить их на хрен. Наоборот, становится так легко на душе, что даже улыбаться каждому встречному охота. Пока он не выбесит, конечно. «Не кури так часто. Лучше пей молоко. Тебе же это помогает», - сказала Селти. - Да, - Шизуо потянул за кольцо, и банка с негромким пшиком открылась. – Ты права, – он выбросил сигарету в урну и сделал глоток. – А еще мне помогает, когда я знаю, что у тебя все хорошо. Поэтому – когда мерзкая блоха снова полезет к тебе со своими сомнительными предложениями по работе – ты знаешь, кого стоит позвать. Селти странно передернула плечами, и ее шлем повернулся немного вниз и вбок. Обычно люди с головой так выражают смущение. Пальцы торопливо забегали по экранной клавиатуре. Сколько это будет продолжаться? Шинра – прекрасный человек. И она его любит. Но… «Кстати». - М? – Хеваджима мирно пил молоко, и их руки почти соприкасались. Шизуо был на целую голову выше Селти, и шире в плечах раза в два. А с учетом его нечеловеческой силы, за таким мужчиной можно было точно ощутить себя как за каменной стеной. Даже если ты дуллахан. «Не будь к себе так строг. Ты ведь тоже – один из самых человечных людей, которых я знаю». - О, если бы, - отмахнулся мужчина. Разговоры с Шизуо не переходят рамки приличия, никогда. Но они всегда – на грани. И Селти ничего не может поделать с собой. «И один из самых обаятельных», - она склонила шлем набок и застыла в кокетливой позе. Хейваджима поперхнулся молоком и невольно покраснел. А потом взял ее за руку. - Спасибо. Знаешь. Если кого-то понадобится убить – ты только скажи. Селти на мгновение замерла напротив Шизуо. Сейчас она вежливо попрощается с ним и уедет домой. Где еще часа два подряд будет корить себя за то, что не сдержала эмоций. Шинра, конечно, начнет спрашивать, что случилось, но не говорить же ему, в конце концов, что она снова сделала комплимент Хейваджиме и теперь считает, что это было подло по отношению к любимому человеку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.