ID работы: 2969720

Наш бескрайний закат

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже почти зашло за горизонт...       Неизвестный художник рисует пред нами эту удивительную картину, когда небо переливается всеми оттенками красного от оранжевого до багряного, смешиваясь с небесной синевой и мглой предстоящей ночи. Этот миг, когда, казалось бы, время остановилось... Когда безупречная гладь воды отражает неповторимую красоту неба, придавая этой картине ещё больше блеска, завораживая зрителя и проникая в каждую фибру его души.       На берегу озера были двое... Молодые парень и девушка сидели друг к другу спиной и словно находились в прострации. В этот миг их мысли переплетались так же, как их волосы: его жёсткие малиново-розовые и её безупречные, цвета золотого подсолнечника, протянувшего лепестки к жаркому летнему солнцу.       Завтра их ждёт решающая битва. Битва, из которой они могут не вернуться... Битва, после которой они могут больше никогда не увидеть друг друга.       - Нацу, я боюсь... - С щеки девушки сползла тяжёлая, но такая прозрачная, подобно свежей утренней росе, слеза.       - Не бойся, Люси... Мы не в силах что-либо изменить. Так решила за нас судьба. - Он нежно накрыл её хрупкую кисть своими тонкими длинными пальцами. Девушка вздрогнула.       - Я думала, мы сами создаём свою судьбу. Так говорила мне мама... С самого рождения... Я помню её тёплую и искреннюю улыбку, и её ласковые слова перед сном: "Мы сами являемся творцами своего счастья. Если не мы, то кто же тогда? Наше счастье, наша судьба, наша жизнь полностью зависят от нас. Порой нити судьбы путаются, но со временем мы сами становимся способными распутать их, или же это сделает время... Но только нам решать, каким же будет полотно нашей судьбы. Нам решать, кем мы станем и как мы проживём жизнь."       - Не могу не согласиться... Но... Порой жизнь делает выбор за нас, если мы где-то пропустили свой ход.       - Тогда в чём же смысл? В чём смысл этой жизни?       - Каждый выбирает его для себя сам.       Они немного помолчали...       - Как думаешь, что нас ждёт завтра? - Голос девушки дрожал.       - Какая разница? - Отвечал юноша. - Главное, что мы вместе... Здесь и сейчас... И это наше мгновение. Это наш бескрайний закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.