ID работы: 2970560

Viva Timbardo

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Viva Timbardo это фокусница,монстр живущий под кроватью маленьких детей. Эту тварь я знаю с детства. Когда-то она была моим лучшим другом, но после, стала моим кошмаром. Я боялся ее мимики. Она жуткая. Я боялся ее движений. Они не предсказуемы. Она словно актриса мертвого театра. Я всегда знал, что не стоит открывать глаза ночью, ибо я не хочу взглянуть на ее улыбающееся лицо. Я считал ее своим другом, но боялся ее. Вреда она мне не причиняла, но я боялся ее разозлить или сказать что-то. Каждый день, она показывала мне фокусы. Странные фокусы. Мама не верила мне, отец говорил, что я мальчик, и по этому не должен боятся, но пересилить себя я не мог. Viba Tinbardo это монстр пожирающий детей. Однажды, я позвал мать, утверждая, что боюсь спать один, из-за монстра под кроватью, но она лишь наорала на меня и полезла проверять, кто же мешает мне. Она заорала и пыталась выбраться но что-то затащило ее под кровать и она будто испарилась. Viva Timbardo, это детский кошмар. Все что я помню о ее внешности,так это то, что она выглядела забавно. Исполнена была в черно-белых и розово-фиолетовых цветах. Она была высокой. Днем все было спокойно, и я мог заниматься своими делами но вечером, я вздрагивал от ее фразы "-Малыш, не хочешь немного фокусов?". Я до сих пор слышу это. Неужели паранойя?. Я боялся ее еще сильнее чем что либо, но она была моим единственным другом. Я рисовал ее, но мне было двенадцать лет, и по этому, я мог отличить жуткое от милого. Она была веселой и забавной, но я понимаю, что это маска под которой скрывается нечто. Я любил с ней играть. Она всегда улыбалась мне, и всегда по разному, словно у нее была целая коллекция улыбок. Однажды я сказал ей, что не нуждаюсь в ее дружбе. Это было моей ошибкой. На мгновение ее лицо стало агрессивно-печальным и тогда, я пожалел о сказаном. Ее глаза из карих, закатились вверх , а рот растянулся показывая острые зубы. Из ее рта вытекало что-то черное и лезли пауки. Ох, я запомнил этот момент на всю свою жизнь. Ее рот растянулся в улыбке, после чего, она накинулась на меня и потащила под кровать, но я успел вцепится за ножку кровати. Она жадно грызла мою ногу, было невыносимо больно, она сумела отгрызть ее, после чего, меня спас мой отец, а Viva Timbardo исчезла. С тех пор как я вырос, она больше не появлялась, но память о себе, она оставила. Я вынужден ходить с протезом, но я выжил благодаря отцу, и теперь каждый раз, когда, я слышу, о том, что в домах и квартирах пропадают дети, я точно знаю, кто их крадет, и что с ними произошло. Каждый раз, я ловлю себя на мысли " Ох детишки, держитесь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.