ID работы: 2971558

Пустота

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солт быстро утомила верхушка. Как оказалось, вид оттуда не так и хорош. Тем более, зная, что идет новый лидер, в школьных коридорах становилось пусто, тихо, одиноко. Все прилипали к стенкам или прятались по классам, затаив дыхание. Оглушительную тишину разбавляли редкие всхлипы и стук каблуков. Вот так жизнь, наполненная красочными драками и свободой янки, превращается в существование связанное с правлением школой. И каждый день по накатанной, ни единого нового лица, ни единой интересной драки, ничего. Солт порой казалось, что с такой спокойной жизнью, как в МаджиДжо, без защитников в виде Раппаппа можно было спокойно обойтись. Кроме драк первогодок ничего не происходило долгое время, и за свою команду Харука перестала волноваться. Прекратила напоминать им о сборах в клубе, перестала делать с ними обходы по школе, перестала волноваться, если кто-то не пришел в школу вовремя. Но в то же время ее начал раздражать взгляд Йоги, шум от тренировок Бакамоно и разбросанные карты Маджик. Все чаще Солт хотелось побыть одной, вспомнить время, когда эмоции играли большую роль в ее жизни, в ее сражениях. Сейчас – все на автомате, никакой ярости. Нужно бить тех, кто враг. Нужно защищать тех, кто друг, не более. Посторонние не достойны внимания Президента. Даже Сакуру Солт не восприняла. Новенькая, она же никто, она может говорить, что хочет, драться, выигрывать или проигрывать. Она еще не своя, чтобы защищать ее, но уже и не чужая, чтобы атаковать. Даже после проигрыша Маджик, сердце Шимазаки не пропустило удар. Она не рассчитывала на серьезную помощь от первой троицы. Но падение Отабэ, ее слезы, ее взгляд, ее кровь, ее боль сделали свое дело, пробудили в Солт ненависть, гнев. Пустота, которая мешала ей, начала заполняться яростью и обидой. Ёкояма слишком близка, слишком дорога для бунтарки, чтобы простить переведенной ее наглость. Отабэ же было больно до жути: Раппаппа теперь окончательно пала на плечи Солт. Юи боялась ненависти и призрения, боялась стать еще одним грузом для их лидера, подвести всех, кто боролся под флагом Маджиски. Но не понимала одного: своим поражением она заставила волноваться Президента не только за себя, но и за Раппаппа, как раньше. Солт и сама не распознала переживание за честь верхушки. Она понимала, что ей уже не все равно, но не знала почему. - Я начала ощущать пустоту. Не думала, что это возможно, - на тонких губах промелькнула такая обычная для Солт ухмылка. – Мне не хватает моего груза, Отабэ. Ёкояма со вздохом улыбнулась. Она понимала, что теперь Харука точно говорит это в хорошем смысле. Она хочет драться за кого-то, отстаивая свою серьезность. Юи знала, что теперь Шимазаки поймет, что если с верхушки смотреть не вниз, а вперед, - вид будет куда красивее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.