ID работы: 2972443

Means I insane and over soon

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Подаришь мне один танец? Он протягивает ей руку. Она в страхе делает шаг назад. Сумасшедший. Псих. Белое на чёрной луне, Посмотри на мои руки. Ты убила меня своей улыбкой Разве ты не хочешь летать? – Ну же, милая. Чего ты так боишься? - ухмыляется он, вызывая в коленях дрожь. Ещё немного и она этого не выдержит. – Катись к чёрту, - буквально выплёвывает девушка в ответ. Его ухмылка становится шире. Он заливается смехом. Безумным. Жутким. Истинный смех убийцы. Пожалуйста, попытайся хоть раз. Знаю, я убегу Убегу к твоему солнцу... Забавно, но такова жизнь. Парень не мог остановиться. Он чувствовал, как мышцы на лице начинают болеть, но всё равно продолжал смеяться. Она же, словно под гипнозом, смотрела на него расширившимися от ужаса глазами. Прижав руки к груди, девушка постаралась успокоиться. Нужно было убраться отсюда как можно скорее. От него... – Забавно, не находишь? Раньше бы ты по первому моему зову пришла, не задумываясь. А сейчас... А сейчас она знала, что он сделал. Кто он такой. – Чего же ты так боишься? «Тебя», - промелькнуло в сознании, готовом взорваться. От этой мысли стало тошно. И уж точно девушка бы не смогла устоять на ногах, произнеси она это вслух. Её бы вырвало прямо здесь. Все мои дни этой ночью Такие настоящие, но это не так. Нарисуй мне улыбку, И я умру... – Не заставляй меня причинять тебе боль. Я этого не хочу, - с притворной досадой в голосе сказал он. Но его глаза и улыбка выдавали истинные намерения. Он уже сделал то, чего не исправить. Никогда. И сделает ещё раз. И на этот раз жертвой станет она. Парень делает шаг к ней. – Не подходи ко мне! - не выдерживает девушка. Твёрдость в голосе пропала, выдавая её состояние. Она близка к истерике. На секунду он мешкает. Недоумение отражается во взгляде. И неожиданно для себя шатенка мимолётно замечает в нём некую ясность. Словно с них спала пелена. Словно он пришёл в себя. Но на лице парня вновь возникает мерзкая ухмылка. Глаза стекленеют. – Давай не будем устраивать из всего этого спектакль. Ты же знаешь... Он уже без тени сомнений уверенным шагом направляется к ней. Она пытается сохранить дистанцию, но парень всё равно оказывается слишком близко к девушке. – ...я ненавижу подобное. – Нет...прошу... Не надо, - молит она. Нет сил больше сдерживаться. Горькие слёзы текут по щекам. Парень буквально впечатывает её в стену. Его ладони со всей силы сжимают запястья шатенки, оставляя на коже красные отметины. Внезапная пощёчина вырывает из уст крик. – Ш-ш-ш, - прикладывает он палец к губам девушки. Блондин проводит своим шершавым языком по её шее. Словно пробует на вкус. Она прикусила губу, пытаясь сдержать отвращение. Шатенка ощущает его запах. Запах, отдающий мёртвым железом. Живот болезненно скрутило, выдавая новую порцию рвотного спазма. Голова разрывается на куски. Она готова потерять сознание. – Помнишь, как нам было хорошо вместе? - томно спрашивает парень, покрывая её шею поцелуями. Резкая боль отрезвляет шатенку. Перед глазами мелькают круги. Она делает попытку отодвинуть его подальше от себя, но сил хватает лишь на то, чтобы вцепиться в его чёрную рубашку. Парень прижимается горячими губами к месту укуса. Девушка издала звук, похожий на вопль. Мои мысли далеко от тебя Значит, я сошёл с ума и скоро мне конец... – Знаешь, мы всё же смогли прийти к соглашению, - прошептал блондин ей на ухо. – Ч-что? - пытаясь совладать с собой, спрашивает шатенка. Он запечатлевает страстный поцелуй на её мягких губах. От привкуса крови во рту девушку прошибает озноб. Она начинает кашлять, как только парень отстраняется от неё. – Мы не убьём тебя, Елена. Шатенка пытается понять смысл сказанного. Она с трудом заставляет себя говорить. – К...кто мы, Гарри? Он осторожно убирает непослушную прядь с её лица. Большим пальцем мягко проводит по щеке. Елена приняла бы этот жест за проявление нежности. Если бы не была так напугана. – Ты когда-нибудь читала Стивенсона? - неожиданно спрашивает он. Она с замешательством на лице смотрит на него. – В одном из его романов поднимается эта тема. У меня есть моё второе «я», как у того доктора. И только теперь она окончательно поняла. Вконец осознала, какой ад её ждёт впереди. – Не волнуйся. Он не тронет тебя. Я не позволю, - уверяет Гарри, вновь припадая к её губам.

***

Эта ночь длилась мучительно долго. Удовлетворённое чудовище лежало рядом, прижимая к себе хрупкое тело замученной жертвы. Сегодня она смогла выжить. Но что будет завтра, когда появится второй?... После всего произошедшего девушка уже и не надеялась, что сможет когда-нибудь уснуть. Но истощённый организм оказался сильнее страха, и Елена не заметила, как провалилась в царство Морфея. И даже тяжёлый взгляд за спиной не смог потревожить её сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.