ID работы: 2973159

Однажды в городе...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вы когда-нибудь лежали в больницах? Несколько дней, а может даже недель. Вспомните те чувства, когда вы входите в это здание. Уныние, может быть даже страх, плохие предчувствия. А помните, как все вокруг твердят: "Не бойся уколов!" Но вы всё равно очень боитесь этих шприцев и колбочек с кровью и лекарствами. Так вот, забудьте все это. Тина лежала не в больнице, а в роддоме. Это совершенно другое место. Пусть здесь тоже в воздухе летает страх… но он исключительно от незнания. В этом здании появляются на свет новые жизни, тут правит любовь, мир и покой, но только иногда. Ведь малыши так любят громко плакать и кричать, требуя внимания. Отсюда люди выходят только счастливыми! Когда Мартина открыла глаза, на улице уже смеркалось. Из окна был виден кусочек красивейшего заката. Листья у деревьев совсем не шевелились. Это был, наверное, самый прекрасный вечер в жизни Тины. Все тело ужасно ломило, но эта боль даже приносила удовлетворение. Штоссель знала, что стала матерью. Да, это произошло в пятнадцать лет. Да, это произошло спонтанно и случайно. Но ведь это принесло большую радость и огромное счастье всем, а главное - самой девушке. Совсем скоро в палату зашел Дэннил. Он сиял от радости! Тина всмотрелась в его лицо пристальнее, чем обычно: у парня была невероятная улыбка и глаза. Это, наверное, выделяло его из остальных. Улыбался он так искренне и по-доброму, насколько это было возможно. На его лице не было фальши, он был естественным. В глазах всегда горел задорный огонек, озаряющий все кругом. Вообще от всего его исходило тепло и радость. Это был невероятный человек, таких Мартина еще не встречала. Скорее всего, именно сейчас девушка осознала, как сильно она к нему привязалась. Может быть, это была не просто привязанность, а настоящая любовь? Та, которая на всю жизнь… Единственная и неповторимая… - У меня к тебе два вопроса… - Дэниел сел на край кровати и взял руку Тины, - Может даже больше! - он улыбнулся. - Начинай сначала! - засмеялась Тина и сжала его ладонь. - Ну, наверное, самый главный… ты будешь моей девушкой? - Заманчивое предложение… - щеки Тины порозовели, - Пожалуй, я соглашусь! - Ты делаешь меня счастливым, малышка! - Дэн нежно поцеловал девушку. - И еще, как мы назовем наших детей? - А кто у нас родился? Я специально не узнавала пол, но, судя по моему животу, это большой мальчик! - засмеялась Мартина. - А вот и не угадала! Точнее угадала, но только наполовину… - Эмм… - замялась Тини, - Как это - наполовину? - У нас и мальчик, и девочка! - победно заключил парень и попытался подпрыгнуть. - Ого… Вот так новость… - Оторопела девушка и приоткрыла рот, - Только малышку будут звать Кейси, ладно? - Тогда малыша я назову… - Дэннил задумался, - Сэмми, хорошо? - По-моему идеально! - И да, я забыл сказать… У меня сегодня день рождения, мне исполнилось восемнадцать! Малыши официально наши!

Эпилог. 2 месяца спустя.

Несчастливое начало всегда требует радостного конца. Сейчас по одной из улиц Буэнос-Айреса идет совсем небольшая компания. Все лучезарно улыбаются, смеются над шутками друг друга. Сейчас конец лета, но погода стоит все такая же прекрасная: теплая, безветренная, совсем без дождей. Идеальная погода для прогулок с маленькими детьми. Начнем перечислять состав компании по порядку: Вот Хорхе и Елена, прекрасная пара! Девушка перестала быть "марионеткой с деньгами", она теперь порядочная и добрая, милая и любящая. Бланко нашел ту, о которой мечтал. Скоро у них свадьба, парень сделал Елене предложение. Я уверена, у них грандиозное будущее. Она - успешная модель и начинающая актриса. Он - заместитель директора в компании своего отца. Дальше Тина и Дэннил. Конечно же, теперь они никогда не будут одни. Мартина перед собой везет коляску со своими детьми: прекрасной белокурой малышкой Кейси и милым, уже сейчас сильным "разбойником" Сэмми. Тини решила остаться хорошими друзьями с Хорхе и Еленой, простив все, что сделал Бланко. Безумная идея, но это сейчас вообще неважно. Дэн пообещал, что как только Мартине исполнится 18 - они поженятся. Тина возобновила учебу и заканчивает школу, пусть и дистанционно. А Дэннил уже доучился и работает в огромном бизнес-центре. А дальше… Вы не можете представить? Еще две пары - лучшая подруга Мартины - Мерседес. Она до сих по по уши влюблена в Диего, он отвечает взаимностью. Девушка сияет от счастья, ведь она наконец-то нашла себе настоящую любовь, которая никуда не уйдет, она уверена. Последние - брат Тины - Руджерро, которого отец Хорхе уберег от тюрьмы. На суде доказали, что девушка сама выскочила на дорогу и тот просто не успел среагировать. Это было чистой правдой, все это подтвердили камеры наружного наблюдения. Рудж идет за руку со своей возлюбленной - Джессикой. Она его ровесница, черноволосая, милая девушка. О её фигуре не может идти и речи, ведь она идеальна. Джес с раннего детства занимается балетом. Пара бережет свои отношения, ведь они не должны разрушится из-за разных мелочей. В жизни же бывают обстоятельства, которые объединяют и сближают такое количество людей? Я называю это судьбой. Все эти люди были созданы друг для друга. Им никто не сможет помешать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.