ID работы: 2973829

I still love you, not immune

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голова раскалывается от слез. Никого нет рядом, они знают что ничем мне не помогут. Спина подпирает стену и ноги, сидящие в одном положении, слишком свело. Который день я сижу здесь в надежде что он узнает меня. Помещение, в котором он лежит, пропахло запахом не понятно чего. Руки дрожат, дорожки слез засохли на щеках, но они больше не текут. Кажется, их совсем не осталось. Не так давно вы выбрались из Лабиринта и радовались как дети, пока не узнали прелести "взрослой" жизни. Жизни за пределами того безопасного островка. Даже гриверы казались не такой уж страшной вещью. Событие, которое потрясло всех. Больше всего меня. Ребята не знали как помочь мне. Никто не знал как помочь человеку, чья любовь умирает, не признает его. Ньют не иммунный. Он умирает, а я не могу помочь ему. Ведь я-то иммунная.Не хочется ни с кем говорить, но все как назойливые мухи лезут, липнут. Так хочется наорать на них! Чье-то тело тяжело приземляется рядом с моей тушей. Опять начнут мозги промывать. Томас, не до тебя сейчас, серьезно... - Как ты? Мутный взгляд брошен в его сторону и я тяжело опускаю голову. - Никак... - Перестань убивать себя. Он поднимает мою руку за кисть. Порезы все еще свежие, хотя сделаны три дня назад. Я резко выдернула руку. - Это не твое дело! - Нам тоже плохо, ты не одна... - Нет! Вы не понимаете! Никто не понимает меня!!! - Успокойся, пожалуйста. - Заткнись! Как я ненавижу всё! И вас я тоже всех ненавижу! Все таки слёзы остались. Громкий крик раскатывался по коридору. Я вскочила на ноги и, обняв себя руками, направилась к нему. Меня безоговорочно впускали к Ньюту практически всегда. Сердце сжимается, когда я вижу его, привязанного к койке. Глаза закрыты, лицо болезненно белое. Волосы спутанные, грудь поднимается слишком быстро. Дыхание частое. Мне сказали что я не могу дотрагиваться до него. Но рука тянется к его лицу и мягко опускается на его щеку. Большой палец гладит скулы. - Привет, любимый. Я знаю, ты слышишь меня. Я так скучаю, милый. Я так ненавижу всех. Они виноваты в том что происходит. Мне плохо без тебя. Я уже не чувствую физической боли. Я хочу найти лекарство. Для тебя, Ньют. Пусть меня ужалит тысяча гриверов, я найду его. Господи, я несу бред, - нервный смешок слетает с моих губ. - Я схожу с ума, Ньют! Глаза открываются и я отскакиваю в ужасе. Взгляд чудовищно злой, ненавидящий и полный боли. Хриплый голос заставляет меня прижать руку ко рту и захлебываться в слезах. - Снова ты! Я убью тебя, как только выберусь отсюда. Я хочу увидеть твою кровь на своих руках. Подойди. Веревки, держащие его, напрягаются. Вены на его руках и шее выступают слишком ярко. Я боюсь что либо говорить, поэтому я лишь отрицательно помотала головой. - Подойди! - Я всё еще люблю тебя, не иммунный... Я выбежала из комнаты. Моё тело дрожало. Я вернулась к стене, Томаса уже не было. - Вы забрали мою жизнь, уроды! ПОРОК это не хорошо! Черт, как я вас ненавижу. - Тише, успокойся, пожалуйста, пойдем в комнату, я тебя прошу. Не откуда появившаяся Тереза отвела меня в нашу с ней комнату и уложила на кровать. Глаза слипались от литров слез и от того, что я не спала около четырех дней. Я уснула.

Спустя некоторое время

Его больше нет. Он умер. Вспышка полностью поглотила его мозг и его застрелил Томас. Я вбежала в комнату Томаса, не заботясь о том что парни были по пояс голые. - Ты убил его! Кулаки обрушились на грудь парня. - Я так тебя ненавижу, Томас! Зачем? Зачем ты убил его? - Оттащите ее от меня! Фрайпан удерживает меня, но я падаю на колени. - Зачем ты убил его? Тихий шепот слишком контрастирует с криком, раздававшимся пару секунд назад. - Скажи мне, Томас. Пожалуйста, Томми, пожалуйста. Я и Ньют так любили называть его Томми. - Он не иммун. Мне пришлось его убить. Он сам попросил меня. - Я не верю! Не верю ни одному твоему слову, предатель! Я вырвалась и убежала. Выбежала в тот мир, где меня некому защитить. В мир, где правит Вспышка. - Я все еще люблю тебя, не иммунный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.