ID работы: 2974386

Неожиданное счастье

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Прости, сегодня я не в настроении заводить новые романы... ****** Первый день весны, на улице как ни когда тепло. Птицы запели свои терады. В постели до умилительного прекрасно. И какая же из сволочей обрывает мне телефон!? Боже, где он? Чёрт, я опять его уронила ночью. О, начальство проснулось... - Да, Константин Юрьевич, доброе утро! - Аксинья, где тебя черти носят, мы же вчера договаривались! Уже как пол часа ты должна сидеть в зале совещания! - Пробки, ох уж эти пробки! Через 15 минут буду. Блять, ну надо же так проспать.. Да и встреча эта совсем вылетела из головы. Так: душ, завтрак, сборы! А между этим я попробую в кратце рассказать про себя. В общем зовут меня, как вы уже поняли Аксинья, мне 22 года, живу я в Москве, работаю главным помощником одного из небезизвестных продюсеров нашей страны. Как я получила эту должность? Да просто, по связям, хорошим отзывам ну и не плохим умением строить глазки :) Ну вот в принципе с горем пополам и опозданием на час я подъехала к продюссерскому центру. Интересно что на этот раз. В холле меня встретила Юля, секретарь Константина. Очень миловидная девочка с большими серыми глазами и курносым носиком - Я уже тут! - Акс, как ты умудриласмь опоздать на полтора часа? - Юль, все потом! - Удачи! Войдя в холл на меня устремились сразу шесть пар глаз. Удивительно, я никого не узнаю кроме начальника. - Аксинья, с вашим опозданием мы разберёмся позже! А сейчас я хочу чтобы ты познакомилась с новыми подопечными нашего центра.- произнёс К.Ю. Первым опомнился молодой человек, очень похожий на азиата, хотя я думаю он больше казах.. - Привет, я Анатолий. - А я Никита Киоссе- произнёс как мне показалось самый младший из этой компании, надо же ещё и фамилию свою не забыл, что то она мне напоминает.... А, точно... - Прости, Никит, а ты случайно на детском голосе в Украине не был? - Был. Ну все теперь ясно, остались ещё три.. - Аксинья, интересное имя. Меня Тёма зовут.- ну вылитый репер, блин.. - Я Влад. - сказал очень красивый и высокий парень.. Надо же ещё и скромный, глазки в пол. - Ну а я Олег, менеджер этих балбесов. - Ну чтож, как меня зовут вы уже знаете,хотя для вас я думаю буду все же Аксинья Владимировна. - И так, Константин Юрьевич, я хотела бы узнать для чего я здесь. - Аксинья, мне нужно будет уехать на пару месяцев в Штаты, ну а эти ребята будут полностью на твоих плечах, естественно я не оставлю тебя одну, в помощники ты можешь взять себе кого посчитаешь нужным.- произнёс начальник - Но... Я же... - Все будет в порядке. Я уверен ты справишься. - Итак, вы все познакомились, с завтрашнего дня вы все преступаете к работе.- уже обращаясь со всем сказал К.Ю. - Аксинья, загляни позже ко мне, заберешь документы и я тебе объясню с чего начать. - Хорошо. "Блять... Ну надо же так попасть то, а. Хотя это отличный опыт. Чтоб, посмотрим завтра на что они способны." - думала я садясь в машину и отправляясь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.