ID работы: 297445

Бы,бы

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бы,бы

Настройки текста
Сидят Абарай и Кира распивают сакэ, причем в разгар рабочего дня. Пьяный Абарай жалуется не менее пьяному Кире на Бьякую. -Он меня недоумком назвал, представляешь? -Ага. -Пока отчеты не сдам, сказал, чтоб я на его глазах не появлялся. Ну, нет, у меня дара писать отчеты. И все тут. -Понимаю… -Кира, тебе, по-моему, плевать на мои проблемы? -Нет. -Тогда, почему у тебя вид, как будто ты меня не слушаешь? -Почему «как»? -Изуру! -Да, ладно. Не кипятись. Просто я тут подумал. У вас очень странные отношения... У тебя точно нормальная ориентация? -Нян! -Что? -Бы, бы. -Абарай, с тобой все нормально? -Ну, бы, бы!! -Эй! Ну не хочешь, как хочешь. Кира, не дождавшись ответа, решает выпить еще чашку сакэ. -Ладно…Би я. Би. Ну, нельзя говорить такие вещи, когда человек пьет. Абарай убедился в этом на собственном примере, когда все кирино сакэ улетело на хакме Ренджи . -Что за?! -Извини Абарай, но я, правда, не ожидал. Изуру все еще пытался подавить смех. -Ты не ожидал, а у меня теперь хакме мокрые. -Ну, так сними их и все. Нашел проблему. -А может, я стесняюсь? -Ну, давай я тебе помогу. -Не надо! Абарай решил лучше отойти от Изуру, а то мало ли, что ему в голову взбредет. Кира же, несмотря на возражения со стороны ананасоголового, поднялся на ноги и пошел помогать. По пути он запнулся об ножку стола и начал падать, чтоб хоть как то смягчить приземление, постарался, хоть за что-то зацепиться, а ближе всего были хакме Ренджи. Так и произошло скоростное раздевание, причем снялись не только хакме, но и трусы. Пока Абарай перебирал все бранные слова, и натягивал трусы, он заметил тень. В раздвинутых седзи стоял Кучики. -Бьякуя!! Это! Это не то, что ты подумал! -Абарай! Иногда Ренджи хотелось, чтоб он его просто обругал благим матом и все. А не как всегда, скажет "Абарай!" в своем любимом стиле и будет прожигать взглядом, смотреть на тебя, как на последнее ничтожество и молчать. И гадай, о чем он сейчас думает. -Вместо того, чтобы писать отчет, ты сидишь здесь и пьешь. Видимо, даром выводить Бьякую из себя обладает не только Зараки, но и Абарай. Кучики схватил его за волосы и потащил из комнаты. -Подождите! Дайте я хоть оденусь! -Да, что я там у тебя не видел, прям в семейниках будешь писать отчет. Уроком будет. Абарай хоть и был пьяным в меноса, но сопротивляться начал. -А будешь оказывать сопротивление, вообще полностью раздену. Так и утащил полуголого Ренджи Кучики в казармы шестого отряда. После этого случая Изуру стали посещать мысли, что не только Абарай, но и Кучики тоже "Бы,бы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.