Пошлю его на...

Гет
G
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
307 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-НАЦУ ДРАГНИЛ!!! Нет, по идее, девушки не могут издавать такой драконий рев. Но я могу. Потому что Нацу не только разгромил мою кухню и съел все продукты на неделю, но и почти уничтожил сам холодильник! -Люси… -Все, Нацу, достал…Не появляйся мне больше на глаза! И… Опустив лохматую голову, дракоша вспрыгнул на подоконник. Прощальный виноватый взгляд серых глаз, в котором почему-то не оказалось ни капли обычной беззаботности. Резкий рывок— и я осталась одна в полуразоренной квартире. Когда же это кончится??? Да, я знаю беда не приходит одна А как тень ходит след во след Только если слова — это просто вода То глаза всё-равно ответ Я знаю, он и правда чувствовал себя виноватым. Я видела это в его глазах. Это странно. Но еще более странно то, что мне больно было видеть этот взгляд. Время тянется или я спешу Но когда-нибудь я решусь С той ссоры прошло три дня, а Нацу так и не показывался в поле моего зрения. Я начинала волноваться. Где он, что он, как он? С ним все в порядке? Мира уверяла, что с ним все хорошо, он каждый день приходит в гильдию, но стоит мне там появиться, он тут же исчезает, причем даже официантка никак не может понять, как он ухитряется так делать. -Мира, как мне с ним помириться? -Попроси его о том, что он и сам рад будет сделать… Тогда я не просто велела не показываться мне на глаза…Я… Пошлю его на небо за звёздочкой Конечно всё хуже может кончиться Ещё один мучительный день пройдёт И захочется, жить захочется Вскоре мне представился такой шанс. На доске заданий появился заказ на ликвидацию какой-то секты. Поначалу она была безобидной, но постепенно начали происходить странные вещи. Отовсюду стали пропадать…тайники. Люди, которые прятали что-то в лесу, в скалах никак не могли найти спрятанное. Подозрения пали на секту, которая поклонялась какому-то Направляющему жезлу. Я быстро схватила задание, нарисовала на нем ключ и, сделав самолетик, послала Нацу. Наивный, думал, что не замечу его за колонной...Я начала чувствовать тебя, твое присутствие и внимание. Да, я знаю — гроза, если гром прогремел Если небо уже дрожит Не вернётся назад всё, что было и нет Да и сердце давно молчит На улице идет дождь. И Джубия здесь ни при чем. Просто такая погода. Нацу нет уже целую неделю. Я волнуюсь. Эта мысль просто поселилась у меня в мозгу и не желала отпускать меня даже ночью… Я люблю его или просто лгу Но когда-нибудь я смогу Да. Когда-нибудь я смогу заставить себя сказать три заветных слова. Три слова, но они кардинально изменят мою жизнь. И либо я буду счастлива…либо я стану пустой куклой, не думающей ни о чем, кроме квартплаты и новых нарядов… Сидеть и ждать было невыносимо. Жизнь в гильдии быстро приучила меня к бешеным темпам. Жить спокойно я уже не смогу по определению. Я заболела приключениями. Приключениями и тобой, Нацу…Особенно приключениями с тобой. Непривычно идти на задание одной. Я привыкла, что ты рядом и действуешь мне на нервы своей болтовней, своей непереносимостью транспорта, своими дикими выходками…Задание было простым. А что может быть сложного в сопровождении милой старушки по дороге к внуку? Вот уже и гильдия. -Знаешь, Люси…Я бы на твоем месте сразу пошла домой…Ты наверняка устала, да и вдруг тебя кто-то ждет…— ненавязчиво намекнула Мира, задумчиво протирая стаканы. К стыду своему я не сразу поняла, что это намек. Но осознав это, я быстрее мобиля Драгиона побежала домой. Неужели, неужели, неужели… Кухня встретила меня разгромом, какого я не видела уже три недели. -НАЦУ ДРАГНИЛ!!! Я знаю, приличные девушки не должны так визжать…Но что поделаешь, когда видишь это любимое испуганное лицо, с набитыми до отказа щеками? -Нацу, милый, где ты пропадал, я так беспокоилась, с тобой все хорошо, прости меня, я так больше не буду, не уходи так надолго, я… Договорить мне не дали. Никогда бы не подумала, что поцелуй со вкусом колбасы может быть таким романтичным… -Люси…Ты специально дала мне задание, где все маги оказались огненными слабаками и их было так много?— мурлыкающе спросил Нацу, сжимая меня до хруста в костях. -Ну я же тебя знаю, Нацу… -О, кстати, пока не забыл… Он сунул руку в карман и протянул мне…хрустальный ключ Полярной звезды. Я читала в одной старой книге, что он помогает находить то, что тебе необходимо. -Этот ключ может найти все, что тебе хочется,— подтвердил мои мысли убийца драконов.— Я решил проверить и велел показать мне, где Люси…И он меня привел! Через все леса, горы… -Так вот почему ты так долго! Твоя нелюбовь к транспорту тебя когда-нибудь доконает!— засмеялась я. -Зря смеешься. Я ведь как сказал…Покажи, где мое счастье… А с чего все началось?... Пошлю его на небо за звёздочкой Конечно всё хуже может кончиться Ещё один мучительный день пройдёт И захочется, жить захочется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.