ID работы: 2975258

А может быть, Робаут...

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один хороший фанфик, А может, и не фанфик, А может, не хороший, А может, целых пять, Я прочитал на Фордже, А может, не на Фордже, Его я плохо помню, Но буду вспоминать. Нам помнится, Сангвиний, А может быть и Коракс, А может быть, Робаут, А может, Рогал Дорн, Обиделся на папу, А может не на папу, А может, просто утром Не выпил кофе он. Он сел на свой корабль, А может не корабль, А может на планете Укрытие нашел, Решил напиться с горя, А может и не с горя, И два бочонка эля Поставил он на стол. Но тут пришли эльдары, А может, хаоситы, А может, злые орки А может быть, дракон, А может, это Райнхард был, Он мирно шел по космосу, Чтоб в Паутине выудить Застрявший Изерлон. Послушайте, Сангвиний, А может быть, Робаут, А может быть и Рогал, Сказал он, не спеша. У вас такие крылья, У вас глаза такие, Доспехи очень крепкие И добрая душа. А если вы восстанете, Возьмете штурмом Терру, А может, и не Терру, А может, Истваан, То будет мир и счастье В Галактике народам, И лично благодарность Объявят боги вам. Обиженный Сангвиний, А может быть, Робаут, А может быть и Рогал Схватил свой огнемет И прямиком на Терру, А может на Просперо, А может, в Око Ужаса Отправился в полет. И тут война случилась, А может, не случилась, А может быть, с орбиты Большой корабль пал, И прямо на эльдара, А может в хаосита А может быть в дракона Немедленно попал. Идею этой сказки, А может быть, не сказки, Поймет любой фанфикер Чего там не понять! Когда ты пишешь фанфик, А может, просто квенту То перед этим надо Матчасть перечитать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.