ID работы: 2975411

Ярче чем молния

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прощание с Доктором Уэлсом -Послушайте Доктор Уэлс я знаю ,что вы желаете Барри только добра, но я нутром чую, что вы что-то недоговариваете . Поэтому хочу предупредить , хоть я и уезжаю из Централ Сити , это не значит, что не буду за ним присматривать. И перед тем, как уйти, я должна сказать вам спасибо -ведь я же воспитанная юная леди . Так что ,надеюсь, прощайте, Доктор Уэлс ? -Прощайте , Кимберли. -Хммм,-с улыбкой на лице я вышла из Стар Лабс. Прощание с Кейтлин - Выслушай меня пожалуйста и не перебивай. Я ухожу не потому что вы мне не нравитесь или еще что то . Потому что вам угрожает опасность, если я останусь. Ты же знаешь ,я не мета-человек ,я такой родилась ,и вы узнали, что существуют не только мета-люди. Поэтому вы должны быть крайне осторожны. И я действительно вас полюбила ,вы стали мне второй семьей , и принять это решение было не тяжело ,потому что я хочу, чтобы вы были в безопасности. И у меня будет просьба к тебе ,передай пожалуйста это письмо Барри ,я там все ясно и понятно изложила. Ни в коем случае не давай Циско .Оно личное и только в руки Флэшу. -Да ,конечно, я все передам, но знай ,если ты захочешь вернуться , знай мы всегда будем тебе рады. Мы обнялись, на глазах у обеих выступили слезинки ,но она меня отпустила -только потому ,что знала действительную причину моего ухода. Прощание с Циско - Привет, Щекастик !-я любила его так называть, потому что он уплетал сладости за обе щеки. - Ой привет! А что ты тут делаешь? А впрочем ,не важно ,сейчас придет Барри ,мы можем позвать Кейтлин и будет в сборе вся наша супер-команда,-он не единственный, кто считал нас командой или семьей ,но он был единственным ,кто верил в это всем сердцем -Что ?!нет !через сколько он будет? - Я думаю через 15 минут, он сказал ,что уже одевается. - Черт ,у меня мало времени и я думала что это произойдет по другому ,но другого выхода нет. Циско я уезжаю , навсегда, но если вам будет угрожать опасность я обязательно появлюсь, но мое присутствие сейчас представляет угрозу вашей жизни. Поэтому я и ухожу. Прошу, сделай так ,чтобы Барри меня не искал и не пытался остановить. -Что? Ким что ты несешь?! -Рожденный бегать ,летать не может. Ты мозговитый ,ты поймешь,-я обняла его крепко –крепко и выбежала из кофейни. Что там было в письме? Я просто решилась сказать ему о своих чувствах . Как бы я ни старалась скрыть их или заглушить ,я не смогла ,впервые не смогла не слушать сердце. Сказала ,что не хочу рушить его новообретенное счастье и всегда буду в него верить . Потому что убедить его в чем –либо могла лишь я. Остановить, когда он рвался в бой ,могла лишь я. И это меня пугало . Я была высоко в облаках, но видела, как он бегает по городу в поисках меня: от Стар Лабс до кофейни ,от кофейни до дома Кейтлин ,от Кейтлин к себе домой .Он оббегал все места где мы раньше были ,весь Централ Сити. Он остановился почитать мое письмо а после посмотрел вверх. Я знала что он меня не видит но то как он смотрел в мою сторону меня убеждало в обратном . И я улетела . Улетела, наверное, уже навсегда из Централ сити. (Прошло пару часов.) Это было заброшенной базой , я попала во внутрь через дыру в крыше ,кто то явно хотел проверить мои способности. Было темно, и я лишь слышала приближающиеся шаги. Ну что ж, он хотел увидеть мои способности ,так пускай же получает . Одним движением рук все лампочки, которые могли функционировать ,зажглись , и я увидела человека в зеленом костюме и с луком в руках. - Так ,так, так. Хммммм. Сам просишь помощи, а в итоге устраиваешь ловушку? - Я лишь сравнял наши силы. -Ну ладно ,я знаю что неподалеку у тебя в засаде сидят друзья ,так что давай к делу. -Для начала я думаю надо представится. Меня зовут зеленая Стрела. -Хм. Ну ладно. Меня зовут Ким. А в народе меня зовут Электро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.