ID работы: 297551

Fragile Heart

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном маслянисто блестел тщательно вымытый недавним дождем асфальт, отражая мертвенно-бледный свет луны. Почему-то сейчас этот свет казался теплым. Наверное, потому что внутри было холодно настолько, что даже этот источник тепла несказанно радовал и грел. Больно.. Отзвук резко захлопнувшейся несколько минут назад двери рвал нежный слух музыканта. Обычно в книгах пишут что-то вроде "мир раскололся" или "небо рухнуло", но сейчас особенно четко осознавалось: всё как прежде, ничего не изменилось. Только где-то внутри отчаянно щемит, будто просит чего-то, сердце. Даже не просит, а требует. Рядом с щербатой ухмылкой половинки лунного диска зажглась крохотная звездочка, роняя в душу стоящего у окна парня робкие семена надежды. Будто шептала: "Ты справишься. Ты сильный. Потерпи, скоро все будет хорошо..". И Ханген верил ей. Отчаянно, до немого крика и бесконечной мольбы во взгляде, обращенном к новорожденному светилу. *** Хичоль осторожно прикрыл дверь и опустился на колени, выпуская сдерживаемые так долго эмоции. Больно.. Слез не было, нет. Просто хриплый вой раздирал глотку, а тонкие пальцы острыми коготками впивались в тело, пытаясь заглушить внутреннюю боль внешней. Хибом настороженно вгляделся в лицо хозяина, будто спрашивая глазами, все ли в порядке. Уловив запах страха и отчаяния, кот изящно спрыгнул с кровати и, мягко ступая по холодному паркету тонкими лапками, подбежал к Хи. Потерся точеным лобиком о склоненную голову человека, промурчал что-то утешающее.. Боль спряталась, отступила. Надолго ли? *** Снова рутина: концерты, тренировки, фан-митинги, пресс-конференции.. Обычная жизнь и работа захлестывали с головой, не давая одуматься, осмыслить свой поступок, не оставляя времени для самокопания и правильных выводов. Они выматывались так, что мгновенно отрубались едва щека коснется подушки. Не было времени не то чтобы поговорить, даже просто коснуться друг друга вне рамок фансервиса и сцены. Вкупе с болью, отстраненно и упоенно грызущей беззубой пастью сердце, появился холод. Он мерзкой холодной жабой незримо сел на грудь и сдавливал ее безысходностью, порождая отчужденность и почему-то обиду. Странный коктейль ощущений и эмоций... Каждый четко понимал, что не сможет. Не сможет наступить на горло гордости, подойти первым. Не сможет обнять, не сможет принять, не сможет забыть..Но если рядом не будет того,второго, то все пойдет наперекосяк. Нет, не так. Все будет по-прежнему, просто на месте живого человека остаток жизни будет находиться живая кукла. Сломанная кукла. И поэтому нужно было что-то делать. Потому что терять себя - страшнее всего. *** Ханген, стараясь не спотыкаться впотьмах, прошлепал босыми ногами в кухню. Прикрыл дверь, включил свет и, щурясь и протирая глаза ладошкой, взглянул на настенные часы - 03:57. Потрясающе.. Чай в четыре утра.. Ханни искренне уважал и любил лидера, как старшего брата, но ЧАЙ В ЧЕТЫРЕ УТРА?!! - Не спится? - китаец вздрогнул и чуть не выронил ложечку, которой насыпал заварку, на пол. Слишком давно он не слышал этот голос, слишком отвык от этой хрипотцы спросонья, слишком много воспоминаний этот голос будил. Слишком.. больно.. - Да нет, Итук-хен попросил сделать ему чай, вот я и.. - наконец взял себя в руки Ханген. - А ты.. Сиче ухмыльнулся и не ответил. Ханни из-под ресниц посмотрел на давно любимого человека, отмечая кучу мелочей, рассказывающих ему все о корейце: синева под глазами - не спит уже не первую и не вторую ночь; чуть заметные царапины на кончиках пальцев - опять терзал гитару в попытках исторгнуть из нее свои чувства; синяк на плече - неудачный эксперимент с боевыми исскуствами; судорожно стиснутые пальцы - боится, но не подает виду; лихорадочный блеск в глазах - злится, жутко злится. на меня.. Китаец отвернулся к закипающему чайнику, в бесплодной попытке игнора. Порыв воздуха, тихие шаги, теплые руки, обвивающие торс Гёна, горячее дыхание и сдерживаемые огромными усилиями воли всхлипы. Ханни замер, пытаясь осознать, что такое сейчас творится. А осознав, светло улыбнулся, развернулся лицом к уже плачущему Хи и, крепко, но нежно, стиснув его в объятиях, прошептал: - Я тоже скучал.. - Мое сердце слишком хрупкое, а у тебя сильные руки, - поднял заплаканные глаза Сиче. - Но я доверяю тебе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.