ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джастин медленно ехал по улицам Нью-Йорка, вспоминая каждый момент, проведенный с Кейтлин. На него нахлынула волна эмоций, и он не знал, как с ними бороться. В его кармане завибрировал телефон. Нехотя, парень достал айфон из кармана, на экране которого высветилось имя друга «Трой». Джастин ответил: -Алло – -Джастин, где ты? Мы уже на квартире, когда ты приедешь? – спросил Трой. -Я сейчас не могу. Мне нужно остаться одному – ответил парень и свернул на улицу, где располагалась квартира, купленная им для их совместной с Кейтлин жизни. Он уже давно не бывал там и вообще, велел своему агенту по недвижимости заняться ее продажей, но квартира не была продана, и он до сих пор являлся ее владельцем. -Когда же ты приедешь? – спросил Трой. -Через три часа. Мне нужно кое-что обдумать – ответил Джастин и положил трубку, не дав другу возразить его решению. Припарковав машину, парень медленно направился к подъезду. Каждый миллиметр этой улицы помнил их с Кейтлин совместное присутствие здесь. Вот на этой скамейке он пел ей серенаду, а вот у входа в подъезд они целовались, а в пяти метрах отсюда, они строили снеговика… Тяжело вздохнув, он вошел в подъезд. Господи, каким же смешным и наивным парню казалось его поведение в те времена. Лифт медленно поднимался на последний этаж здания, пока Джастин вспоминал, как они с Кейтлин впервые приехали в эту квартиру. Тогда девушка была восхищена тем, что он купил квартиру для их совместной жизни, казалось, ничто не препятствует счастливой жизни этой пары. Он помнил тот день, помнил все до мелочей, и даже то, как была одета Кейтлин. Тогда на ней были джинсы и кофта с рукавом в 2/3 красного цвета, бежевый шарф, ботильоны бежевого цвета. Именно по этой причине, Джастин запретил Тедди покупать подобные кофты и обувь. Во всем гардеробе его невесты мы не найдем ничего подобного вышеописанной одежде. Двери лифта открылись, и парень медленно вышел на площадку. Поразительно, здесь ничего не изменилось с тех пор, да и что могло измениться, если он единственный хозяин на этом этаже. Вставив ключ в дверной замок, Джастин остановился и задумался. Он будто не хотел открывать те воспоминания, которые неизбежно возникнут, когда он войдет в эту квартиру. Помедлив пару минут, он все-таки открыл дверь и вошел внутрь. Войдя в квартиру, он снова почувствовал себя 16-летним подростком, вернулся в то время, когда он еще любил Кейтлин, и больше всего на свете желал иметь с ней семью. Черт, здесь даже стены покрашены в ее любимый цвет – бежевый. А любимый цвет Тедди – красный – пронеслось у него в голове. На стене в его спальне, над изголовьем кровати весел портрет, на котором была изображена она – Кейтлин. На одеяле валялись пожелтевшие от времени ноты. Да, в тот вечер, когда она его бросила, он был в этой квартире, напился, писал музыку, громил и крушил здесь все: тогда он разбил все ее любимые вазы, порвал пару картин, перевернул все верх дном, чуть не утопился в ванне, хорошо, что Cкутер во время приехал. Конечно, с тех пор здесь все прибрали, и квартира приняла ухоженный вид, но каждый раз, проезжая мимо этого дома, Джастин боролся с желанием сжечь его, спалить до основания, а вместе с тем и болезненные для себя воспоминания. Он подошел к шкафу, который находился у него в комнате. Проведя пальцами по дверце, он вспомнил, как когда-то целовался здесь с Кейтлин, а потом они оказались на кровати. Тогда между ними было столько страсти, сколько теперь он и не мог себе вообразить, но время текло, сменялись события, окружающие люди и ему нужно было жить дальше. Именно в этот момент, Джастин и встретил Тедди, ту, которая спасла его, подарила счастье и смысл жизни. В его подсознании всплыл образ Тедди; на лице парня появилась улыбка. Она была очень похожа на Кейтлин, а с учетом того, что она перекрасила волосы, была словно двойник его бывшей. Но все же, он испытывал к этой девушке совсем иные чувства, чем к Кейтлин. Кейтлин была его подростковым увлечением, мечтой его взросления, а Тедди напротив, ассоциировалась у парня с чем-то серьезным, с серьезными намерениями, с его дочерью, с семьёй. Джастин открыл шкаф. Там до сих пор лежали вещи Кейтлин, она так и не забрала их тогда. В глаза парню бросилось ярко-красное платье, в котором девушка была на вечеринке в честь их последнего совместного Нового Года. На его лице проскользнула улыбка, в голове всплыли воспоминания. Он дотронулся до вещи рукой, платье осталось таким же, как и в тот вечер. Наверное, он никогда не сможет забыть ее и те воспоминания, которые с ней связаны, но они остались в прошлом. Кейтлин всегда будет занимать дальний уголок его сердца, в котором будут храниться трепетные воспоминания о том, что связывало их раньше, но не более того. Вздохнув, Джастин отошел от шкафа и сел на кровать. Забавно, на тумбочке до сих пор лежал блокнот с их совместными записями и рисунками… В кармане парня зазвонил телефон. Когда он взглянул на надпись на экране, по его венам словно разряд тока прошел, это был номер Тедди. В голову молодого человека сразу влезло около миллиона неприятных мыслей о том, что с его любимой могло что-то случиться. Быстро нажав кнопку «принять вызов» он ответил: -Тедди, что-то случилось? – голос парня звучал встревоженно. -Джастин, приезжай скорее! – девушка была явно чем-то напугана. -Милая, что случилось? – спросил он. -Мне снова приходят сообщения с угрозами, тебе грозит опасность! Джастин, мне страшно – сказала девушка и тут же в трубке послышались какие-то шорохи. -Тедди, что происходит? – Джастин не на шутку испугался. Он испугался за Тедди, а не за Кейтлин или Анри. Больше всего он боялся, что Тедди причинят боль. -Джастин, кто-то ломится в квартиру! – проговорила испуганным голосом она. -Лезь под кровать, и накрой кровать так, чтобы тебя не было видно – скомандовал парень. -Ты с ума сошел, под какую кровать, Джастин? – прошептала напуганная девушка. -Не важно, главное спрячься под кроватью, там тебя искать не будут. И отключи звук и вибровызов на телефоне, поняла? – спросил он. -Да, поняла, я спряталась. Джастин, приезжай быстрее, мне очень страшно – сказала девушка. -Я буду так скоро, как смогу. Я пришлю парней, они доедут быстрее. Не бойся, милая, я скоро буду - парень скинул вызов. Его действительно испугало то, что кто-то пробрался в квартиру Анри, когда там Тедди. Он быстро собрался и буквально вылетел из квартиры, бросив все. По пути до машины он звонил Трою: -Трой, скорее приезжай в квартиру Анри. Там что-то происходит и там Тедди. Мне плевать, что там происходит и что делают с Анри и его женой, главное вытащи оттуда Тедди целой и невредимой, слышишь? Я буду так скоро, как только смогу – протараторил Джастин. -Что там произошло? – начал Трой. -Нет времени объяснять, быстрее езжай туда, встретимся у них – Джастин положил трубку и завел машину. Его Mercedes понесся по улицам Нью-Йорка с бешеной скоростью. Он летел по улицам и думал о Тедди. В голове пролетели все моменты их совместной жизни. Они были хорошие и плохие, но ему всегда было уютно рядом с ней. Джастин не хотел расставаться с этой девушкой ни на минуту, именно поэтому он сделал ей предложение. Его машина остановилась у дома Анри через 15 минут. Парень быстро вбежал в подъезд, и через несколько секунд уже был на последнем этаже этого большого дома. Он так торопился, что даже не заметил SUV парней у подъезда. За дверьми квартиры слышался шум и потасовка. Джастину стало страшно за свою малышку и он, достав свой пистолет из кармана, вошел в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.