ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Утро пришло на смену ночи так быстро! Тедди проснулась в 11 часов утра. Сонно потерев глаза, она взглянула на мужа: он мирно посапывал, положив руки на подушку. На него было забавно смотреть. Казалось, ему не 27, а 15 лет. Все такой же задорный, веселый, умиротворенный, вспыльчивый, и заботливый. Девушка улыбнулась, подумав о парне. Как же это было непривычно, он уже был взрослым мужчиной. Наверное, она будет всегда вспоминать его в 18 лет. Такой непостоянный, то злой, то добрый, то нежный, то жесткий. Его характер напоминал котенка, то пушистого, то выпустившего когти. Наклонившись, она поцеловала парня в щеку. Тедди отстранилась от Джастина так, чтобы не потревожить его сон. Убедившись в том, что он все еще спит, девушка прошла в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Набрав ванну, она погрузилась в теплую воду, так приятно ласкавшую ее тело. Все мышцы расслабились, и стало как-то очень легко. Вспомнив события вчерашнего дня, Тедди улыбнулась. В голову пришла песня, написанная Джастином. Еще никто до него не писал ей песен. Закрыв глаза, девушка позволила себе дать волю воспоминаниям и чувствам, полностью погрузившись в мир грез. Ее идиллию прервал стук в дверь. Тедди распахнула глаза. -Доброе утро, милая – Джастин стоял в дверях. -Привет – прошептала она. Парень подошел к ванне: -Разрешишь мне присоединиться? – он вскинул бровь. -Конечно – Раздевшись, парень залез в ванную, разместившись сзади девушки, и обнимая ее за талию. Получалось, что она лежала на нем. Положив на грудь парня голову, Тедди спросила: -Во сколько нам нужно выезжать? – девушка отлично понимала, что для ее мужа это больной вопрос, но от этого события было невозможно убежать. -Мы никуда не едем – тихо, но уверенно ответил Джастин. -Что? Почему? – девушка была в изумлении. К тому же, он так спокойно говорил об этом, что Тедди это даже пугало. -Его тело все равно кремируют, а я не хочу портить нашу с тобой свадебную идиллию этим событием. Трой остался в прошлом. Я всегда буду помнить о нем, но жизнь не остановилась, понимаешь? Давай погуляем сегодня в парке с Деми и Лилой. Кстати, где она? Ты не звонила ей?- Девушка слегка растерялась. Она не понимала, почему Джастин так резко изменил свое мнение на счет похорон. К тому же, она не знала, что с Лилой, и где она. Укол совести почувствовала молодая женщина, при упоминании сестры. -Я, я не звонила ей – прошептала она. -Как? Со вчерашнего вечера ты ни разу не позвонила ей? – Джастин был возмущен. Он переживал за Лилу, она была для него как сестра или дочь. -Нет – -Это необходимо исправить – наклонившись, парень поднял с пола свои домашние штаны, в которых был его телефон и, набрав номер, отдал трубку Тедди, при этом оставив телефон в режиме громкой связи. Гудки шли очень долго, растягивая время, но вот, наконец, девушка подняла трубку. -Джастин? – послышался голос Лилы. -Нет, Лила, это Тедди – ответила сестра. -Что ты хочешь от меня? – спросила девушка. -Я звоню узнать, где ты. Ты вчера так быстро убежала. С тобой все в порядке? – Тедди действительно волновалась за нее. -Я? В порядке? Как я могу быть в порядке, если ты забрала у меня того, кого я люблю! – девушка заплакала. Джастин вмешался в разговор, так как он считал, что ничем хорошим он закончиться не мог. -Лила, ты слышишь меня? – спросил он своим хриплым голосом. -Джастин? – -Лила, ты сейчас зря обижаешь свою сестру. Каждое слово, причинившее ей боль, причиняет боль и мне. Ты же не хочешь этого? – спросил парень. -Нет – прошептала девушка, отрицательно закачав головой, будто Джастин видит ее. -Тогда просто скажи нам, где ты, с тобой все в порядке? – спросил парень. -Я у подруги. Ее зовут Анастейша – ответила девушка, сдавшись. -Молодец. За тобой прислать машину? Давай, ты приедешь к нам, и мы все вместе пойдем гулять в парк с Деми? – предложил он. -Я соглашусь только, если Тедди не пойдет – отчеканила Лила. -Нет, дорогая, так не пойдет. Тедди моя жена, я люблю ее, и она пойдет со мной – ответил Джастин. -Зачем ты женился на ней? Только потому что она родила Деми? – спросила Лила. Тедди было ужасно обидно от этого разговора. Как Лила могла так говорить? Она же ее сестра! Она же знает, что она чувствует к Джастину! Она же видела все 6 лет ее страданий! По лицу Тедди покатились слезы, она всхлипнула. Тут же рука Джастина вытерла слезы с ее щек, обняв крепче. Он не хотел, чтобы она плакала. -Нет, Лила, я женился на ней потому, что люблю ее. Она дорога мне – ответил парень. -А я люблю тебя! – прокричала девушка. -Тебе сейчас так просто, кажется. Возможно, ты влюблена, но это пройдет, как только ты встретишь человека, которого полюбишь по-настоящему, так, как я люблю Тедди, а она любит меня – -Но это – Лила не договорила, как Джастин задал вопрос: -Так ты приедешь к нам? – -Да – ответила Лила. –Приеду – -Отлично. Я пошлю за тобой машину – ответил Джастин, и отключил телефон. Тедди плакала. -Хей, малыш, почему ты плачешь? – спросил обеспокоенно парень. -Я разбила ее мечты – ответила девушка сквозь слезы. -Это всего лишь ее детские фантазии, Тедди – Джастин обнял жену, и поцеловал ее в висок: -Запомни, мне кроме тебя никто не нужен – прошептал он. -А мне никто кроме тебя – девушка улыбнулась сквозь слезы. -Лила повзрослеет, и встретит свою любовь – сказал парень. -Я надеюсь – прошептала она в ответ. Джастин взял губку, и налив на нее шоколадный гель для душа, стал натирать спину девушки. Тедди засмеялась от того, что ей стало щекотно. -Ай, ай, не надо! Мне щекотно! Джастин, прекрати! – верещала девушка. Тогда, оставив в покое губку для душа, Джастин принялся за шампунь и ее волосы. -Боже, что ты делаешь?- проверещала она. -Мою твои волосы, разве не видно?- парень засмеялся. - Джастин! Как будто я сама не могу это сделать – девушка состроила недовольную гримасу. Однако он не обратил никакого внимания на комментарии жены, а лишь продолжал мусолить ее волосы, прикасаться к которым он так любил. Девушка же ловила моменты блаженства, пока его руки массировали ее голову. Это как мини идиллия. Они еще долго дурачились в ванной, а после того, как, наконец, вышли оттуда, переоделись, и направились вниз, на кухню, завтракать. Миссис Стоун, уже давно звала их к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.