ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
POV Тедди. Я дописала последнюю строку: «Малыш Джексон заснул». Поставив точку, я вздохнула. Неужели уже прошло столько лет? Встав со стула, я подошла к зеркалу. Из зеркала на меня смотрела пожилая женщина 65 лет. Морщины покрывали лицо, когда-то яркие рыжие волосы поседели. -Мам, ты здесь? – Джексон появился в дверях моей комнаты. -Да, милый, я здесь. – Ответила я, проводя пальцами по стеклянной рамке, в которой стояла наша с Джастином фотография. Мы были такими молодыми! Последние пять лет мне жутко его не хватает. Он ушел, оставив меня. Ему было всего лишь 62 года. Мне казалось, мы будем молодыми вечно, никогда не постареем, не постареет наша любовь. И это действительно было так, пока он был рядом. Джексон был очень похож на отца, и с возрастом, это проявлялось лишь ярче. - Мам, нам пора. Гости уже собрались. - Сын подошел ко мне ближе, и обнял за плечи, как когда-то делал его отец. Я лишь слабо улыбнулась, положив голову на плечо Джексона. -Идем - Мы вышли в основной зал нашего особняка. Везде сновали гости, играл оркестр, большая люстра была зажжена. Как только я появилась на лестнице, все замолчали и обратили взгляд на меня. Мы столько раз были с Джастином на светских раутах, и за 30 лет я могла бы привыкнуть, но нет. Это до сих пор оставалось чуждым мне. - Дамы и Господа, миссис Тедди Бибер - Раздались аплодисменты, но мне все это было неприятно. Это был вечер памяти моего мужа, а не меня. Я хотела, чтобы все говорили о Джастине, о том, каким выдающимся человеком он был. По традиции, я должна была произнести речь, открывая вечер. Глубоко вздохнув, я произнесла: - Дамы и господа, сегодня ровно пять лет с того момента, как этот мир покинул прекрасный человек, любящий муж и заботливый отец. Он достаточно много сделал для развития культуры, всегда помогал больным и неимущим. Джастин был прекрасным артистом и его талантов не счесть, но для меня, он был лучом солнца в жизни, тем, кто дал надежду и подарил семью. – Я ощутила резкую боль в области сердца. Это могло значить лишь одно: снова сердечный приступ. Силы резко стали покидать меня, но собравшись с последними силами, я улыбнулась, и произнесла: -Вечер памяти Джастина Дрю Бибера считаю открытым! - Дальше все происходило, как в замедленной съемке: Я начинаю падать, вижу испуганные лица детей. Они бегут ко мне. Деми начинает хлопать меня по щекам, пытаясь привести в себя, Джексон держит меня на руках, Ариэль, наша вторая с Джастином дочь, испуганно набирает номер в телефоне. Лила что-то кричит в испуге, а я лежу, и на моих губах застывает глупая улыбка. Глаза медленно закрываются, и я перестаю что-либо чувствовать. Руки расслабляются, и из моей руки выпадает кулон с фотографией Джастина. Я носила его со дня нашей свадьбы.

***

Все вокруг меня белое, словно пустота. Я иду по коридору, в надежде встретить кого-нибудь. Мои волосы снова рыжего цвета, мне снова 18. Иду дальше, вдалеке слышатся голоса, я начинаю бежать. Я вбегаю в какое-то помещение, и не верю своим глазам: Джастин, он тут. Такой же молодой, как и в первые дни нашего знакомства. Бегу к нему, в страхе, что это иллюзия, что сейчас он исчезнет. -Джастин! – Бросаюсь к нему на шею, и ощущаю, как любимые руки обнимают меня. -Малышка, я так скучал! Наконец, ты рядом. – Шепчет он мне. Я оборачиваюсь, и вижу, что за его спиной стоят мои родители. -Мама! Папа! – я вырываюсь из рук светловолосого, и бегу к самым дорогим людям на свете. -Я так скучала! Столько лет! – Слезы льются по щекам, я не верю, что обрела всех тех людей, которых потеряла на Земле. Бабушка появляется из-за спины родителей. -Бабуля! – Мое лицо озаряет улыбка. -Тедди, малышка. – Она обнимает меня. Еще никогда меня не посещало такое чувство наполненности, как сейчас. - Хочешь, я покажу тебе сейчас наших детей? – Тихий бас раздается возле моего уха. -Ты же знаешь, что хочу. – Шепчу в ответ. -Знаю. – Парень берет меня за руку, и мы идем к какому-то балкону, обрамленному множеством облаков, словно сахарной ватой. Мы подходим к краю, и я вижу своих малышей: Джексона, Деми, Ариэль. Все они рыдают над моим мертвым телом. -Почему они плачут? – На глаза внезапно наворачиваются слезы. Джастин обнимает меня, прижимая ближе к себе: -Просто они еще не знают, что мы все здесь встретимся. Ты ведь тоже плакала, когда я ушел. А ведь я просил не делать этого. – Его карие глаза сверкнули огоньком. -Извини, милый. – Я потянулась к его губам, и получила такой долгожданный поцелуй. Все мы рано или поздно встретимся на небесах с теми, кого потеряли. Мы должны верить и молиться за них. Джастин и Тедди стали бесконечно счастливы на небе. Теперь их уже никто и ничто не могло разлучить, и они танцевали где-то там в бесконечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.