ID работы: 2976681

Afterparty

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От того как он смотрел на нее весь вечер, ей было не по себе и она пошла на кухню, надеясь найти там что нибудь покрепче пива и нашла в одном из шкафчиков вино. она выпила почти пол бутылки из горла, думая, что последним гостем она не будет. Тей был очень рад, что Стеф пришла к нему на вечеринку и наблюдал за ней все время, ему не давали покоя ее короткая юбка и полупрозрачная блузка, он знал, что у нее прекрасное тело, он уже видел ее голой и хотел увидеть снова. Заметив, что она вышла Тейлор решил, что нужно срочно спровадить оставшихся гостей, которых осталось всего трое. Когда Стефани вернулась в гостиную там были Тейлор и его друг, которого он уже провожал. Стеф подошла к ним и хотела сказать, что тоже пойдет, но парень попрощался с ней и вышел. - иди ко мне - негромко произнес Тейлор подходя к Стефани. - Тейлор? - Стеф недоумевающе на него посмотрела и выставила вперед руки не давая ему подойти ближе. Тей улыбнулся и взяв ее за руки притянул к себе, хотел поцеловать, но она увернулась и он чмокнул ее в щеку, потом в ушко и прошептал - Я хочу тебя.- Она вздрогнула и закрыла глаза, он целовал ее шею, она еле могла дышать. Уже не сопротивлялась и не хотела его останавливать. Ее вдруг всю обуяло дикое желание, все чего она сейчас хотела, чтобы он касался ее везде и целовал . Она знала, что у Тейлора есть девушка и у нее есть Люк, но сейчас она совсем не хотела об этом думать. Тейлор запустил пальцы в ее волосы и притянул к себе вплотную, она посмотрела ему в глаза, ее ротик приоткрылся и он впился в ее губки, прижимая к себе, провел языком по ее зубкам, Стеф не сдержала еле слышный стон и пустила его язык в свой ротик. Тей целовал ее жадно и порывисто, поднял ее и она обхватила его ножками. Он отнес ее на кровать и принялся расстёгивать ее блузку, лаская пальцами ее горячее тело. Терпение покидало Стефани очень быстро, она вся изнывала от желания лежа под ним. Тей отстранился от нее чтобы самому раздеться, и она в это время стянула с себя юбку. - снимай трусики, детка. - сказал Тейлор, глядя как она снимает с себя вещи трясущимися ручками. Она облизала губки, смотря на его сексуальное тело и стянула с себя трусики. Тейлор поманил ее пальцем и она села на край кровати, тогда Тей снял боксеры и его член оказался прямо перед ее личиком. Глаза Стеф расширились, но она не растерялась и нежно взяла его в ротик, плотно обхватив губками. Тейлор не спеша трахал ее, положив ладонь ей на затылок, она прикрывала глаза от наслаждения, ей очень хотелось сделать ему приятно. Тейлор так возбуждал ее, что она готова была делать все, что он захочет. Когда она выпустила член изо рта чтоб отдохнуть, Тей толкнул ее и она упала спиной на кровать, он залез на нее сверху и поводив по мокрой киске членом, вошел в нее резко и полностью. Стеф вскрикнула от неожиданности и крепко обняла его. Тей пару раз медленно поводил в ней членом, а потом стал трахать ее так сильно и быстро, как мог. Стефани стонала, закрыв глаза и запрокинув голову. Тейлор целовал и покусывал ее шею, сжимал ее грудь и ласкал пальцами сосочки. Стефани перестала что либо соображать, ей было невероятно хорошо, становилось все жарче, дыхание стало частым-частым, ее ножки задрожали, но Тейлор не дал ей кончить. - не сейчас, сучка. - шепнул он ей на ушко и перевернул на живот. Шлепнул ее по попке и вставил в нее два пальца. Стеф в нетерпении насаживалась, подмахивая попкой, но как только он чувствовал, что она начинает сжимать его пальцы внутри, он замедлялся. Стефани так измучилась, она ужасно хотела кончить и просила его не останавливаться, сама пару раз тянулась к киске, но он шлепал ее по рукам. Вскоре Тейлор решил, что достаточно ее помучил и поставив ее раком, начал ебать ее держа за шею обеими руками. Стефани кричала от наслаждения, никогда еще она такого не чувствовала, все ее тело накрыла волна оргазма, ей было так неописуемо приятно, что она даже не заметила, как потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.