ID работы: 2976967

Задержанный

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ифань Я уже года два работаю полицейским в местном отделении. Мне доводилось частенько видеть подростков-хулиганов . Вечер, я уже собирался идти домой, когда мой колега, Ким Чонде , затащил в офис какого-то мальчишку лет 17, грубо впихнув его в комнату. - Держи! Допроси его, - Чонде был раздражен. Мой колега поспешно закрыл за ним дверь, оставляя нас на едине. Парень смеялся, как идиот. - Ну что ты натворил опять? - частенько эта личность мелькала здесь по самым разным причинам. Он опять заливисто рассмеялся. - Ну же, отвечай... Просто скажи свое имя и фамилию, - я устало вздохнул. - Саша Грей, - еле выдавил он через смех. Саша Грей? Издевается? - Я серьезно, назови свое имя, иначе так просто ты от этого не отделаешься. - Я же сказал, - он не перестает смеяться. - Ты что, пьян? - я хмурюсь. - Ну, если только немножко... - с ухмылкой протянула он. - Господи. Я начинал злиться... И что-то наростало еще. Прошел час, а я, как ни старался, так ничего и не добился. - Ты нарвался, - что-то страное нашло на меня, и я окончательно разозлился и...возбудился? Да нет, вроде нет .Она всего лишь местное хулиганье? Не могу ведь я... Блеск в моих глазах и плоть решили все вместо разума. - Встань, сука, - рыкнул я. И вижу его удивленное лицо. Затем опять эта его дурацкая ухмылка. - Оскорбление, сэр? Вы можете таким образом потерять работу, - улыбается,чёрт . Настоящий маленький демон, почему он так действует на меня?! Я возмущен, зол и возбужден. Сил держаться больше нет. - Ты сам не хотел по-хорошему, я устрою по-плохому. Тяну его за руку на себя, затем сжимая плечи поворачивая лицом к столу. - Что ты делаешь?! Ты не имеешь права распускать руки! - Поздно, милый, поздно. Поставил его раком над столом, держа за спиной его руки. Дурачок, неужели все еще не понял? - Хм, - усмехается опять, черт его возьми! - ты собираешься трахнуть меня? Думаешь, ты будешь первым? Ошибаешься. Меня взяла еще большая злость. - Ну, конечно, такую грязную шлюху и не один я драл, я и не сомневался. Сжимая рукой его между ног, я почувствовал его стояк. Одним движением его штаны оказались на полу. - Без трусиков ходишь? - ехидно усмехаюсь. В ответ слышу только стон. Шлепаю его, затем еще раз, пока не остается отчетливый след ладони на ягодице. Он нервно сглатывает, затем опять принимается учащенно дышать. Медленно, расстегиваю ширинку брюк. Звук молнии смешивается с его дыханием. Я усмехаюсь. - Ебать, ты извращенец, - все, что ему удается сказать. О, да, детка, сейчас тебя будут драть и впрямь как шлюху. Слышится звук ремня, упавшего на пол. Больше мои штаны ничего не сдерживает, и их постигает участь ремня. Снимаю боксеры одной рукой, другой надавливая на еего спину, удерживая его над столом, чтобы не вырвался. Затем резко дергая за волосы, заставляю встать. С его губ срывается приглушенный стон. Другую руку глажу, затем сжимая его ягодицы, шлепаю, слышу стон. Резким толчом оказываюсь в нем. Его горячее дыханье смешивается с моим. Начинаю двигать бедрами. Мой член сжимают колечки мышц, это заставляет меня хрипло застонать, запрокинув голову. Он отрывисто стонет, бессвязно что-то шепча на иностранном языке. Толчок за толчком, не сдерживая себя, вдалбливаюсь, а затем выхожу из парня одним грубым движением, изливаюсь на его ноги. Моя сперма стекает по нему, сильнее пачкая стройные ноги и пол под ним. Развязно усаживаюсь на стул у стола. Не проходит и секунды, как я уже стискиваю губами заженную сигарету, делаю затяжку. - Можешь идти, - шепчу ему. Мальчишка все же стоит раком, опираясь на стол, уткнувшись в него. Его лицо прикрывают волосы, поэтому не видно лица. Может, он уснул? Забавно, если так. Но внезапно он поднимает голову. Одевается. - Тао, меня зовут Тао, - говорит тихо. - Хорошо, Тао, иди домой. Развернувшись и поправив штаны, гордой походкой проследовал к двери и вышел из комнаты, не успел я и глазом моргнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.