ID работы: 2977550

Между нами

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
           А я просто стоял и смотрел на них. Разве может быть пара милее? Мне так не кажется. А ведь все начиналось так обыденно.            - Я не собираюсь соревноваться с ним!- она посмотрела на меня широко раскрытыми глазами и топнула своей маленькой ножкой.            - Почему это ты не соревнуешься со мной?!- а он, большой, как медведь, навис над ней и сложил руки на грудь.            - Да я тебя обгоню, как пить дать!            - А чего вам стоит: проверьте,- я нашел в себе смелости вмешаться в разговор.            - Да,-  он немного повеселел, -давай проверим!             И она нехотя согласилась. Ну как сказать "нехотя". Еще пять минут она нас отговаривала от этой идеи, но все таки поддалась. Потом мы втроем оббежали весь парк аттракционов в поисках подходящего симулятора , хоть у нас и был уже проверенный вариант :автомобильная гонка . Но, по инициативе леди,  мы все таки это сделали.Ее взгляд падал и на мотогонки, и на шутеры, и на музыкальный автомат . В итоге мы вернулись к началу. Они уселись за "руль". Она еще несколько раз напомнила, что ему не суждено ее победить. Он улыбнулся и попросил ее выбрать трассу. И знаете что? Она и правда выиграла, несмотря на то, что шла шестой из восьми гонщиков, когда он был первым. Просто незадолго до финиша он свернул и надавил на тормоз. А она добралась до третьего места. Окончив гонку, увидев результат, она воскликнула "я же говорила", и от радости подпрыгнула, кажется, забыв, что сидит. Я хотел было возразить, повернулся к нему, а он, заметив это, подмигнул мне и, снова улыбнувшись, кивнул в ее сторону. Я понял, это останется между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.