ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6048
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6048 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Получив новое задание, отряд крыс-диверсантов начал стремительно продвигаться по канализационным трубам. Из соседних отводов то и дело раздавалось гневное мяуканье. Было видно, что кошки решили устроить настоящую облаву на диверсантов. То и дело Курои замирал на пару секунд к чему-то прислушиваясь, после чего мы в очередной раз скрывались в боковом проходе пропуская очередной отряд взбешённых котов. Прятки со смертью продолжались почти час. Несколько раз нам приходилось нырять в выгребные ямы чтобы избежать обнаружения. Единственным плюсом этих плясок стало то, что за время беготни, я успел полностью восстановить количество жизни. Когда уже стало казаться, что мы сумеем пробраться незамеченными, из бокового туннеля на чёрного крыса бросилась стремительная тень. Рефлексы сработали быстрее разума. Не дожидаясь, чем это закончится, я бросился наперерез нападающему. Вы получили 23 единиц урона. От мощного удара в живот, я невольно охнул. Удар оказался неожиданно сильным. Матёрый камышовый кот. -7 уровень. От вида метрового кота болотного оттенка, я невольно попятился. Он был почти в два раз больше среднего представителя кошачьих. Бросив на меня злобный взгляд, кот атаковал. Первый же удар распорол куртку и оставил длинный порез на груди. Вы получили 31 единицу урона. Лёгкое кровотечение. -1 единица жизни каждые 20 секунд. Время действия 2 минуты. Тихо шипя от боли, я со всей силы пнул кошака по рёбрам. От пинка мега-кот отлетел на полметра, после чего бросил на меня злобный взгляд и выпустив когти злобно шипя, начал медленно пятиться перекрывая своим телом проход дальше. Из смежных тоннелей стало доноситься радостное мяуканье. Похоже, коты всё же нас загнали в угол. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что дела у нас плохи. Единственный проход на свободу перекрывал метровый монстр. Я уже был готов сорваться в бой, когда с отчаянным писком один из безымянных грызунов рванулся к камышовому коту. Секунда. И в туннеле расцвело маленькое солнце. Несмотря на то, что я находился в паре метров от эпицентра, меня всё равно протащило по полу. Тут же пришло сразу два новых сообщения: Вашей группой был повержен: Матёрый камышовый кот. - 7 уровня. Вы получаете: 73 опыта. Ваша группа потеряла: Крыса-подрывник. - 4 уровня. Текущий состав: 3 особи. Такое самопожертвование грызуна было достойно восхищения, но у нас не было времени восхищаться. К нам с минуты на минуту должна была прибыть целая армия хвостатых. Оставалось только бежать дальше, надеясь, что его жертва была не напрасна. Очередная труба вывела нас в большой отстойник с переброшенным через него подвесным мостом, на котором сидело сразу три кота. Это могло бы показаться слабым заслоном, ведь по сравнению с только что поверженным противником они почти не отличались от нормальных кошек. Вот только эти трое хвостатых были именными. В центре сидел крупный белоснежный кот с пушистой шерстью. Такой домашний, декоративный котяра, с которым хозяева ездят на выставки. Вот только горевшая кроваво красным светом над ним надпись очень сильно действовала на нервы: Верховный Котэ Йомей. - 10 уровень. Слева сидела классическая миниатюрная сиамка с не менее пафосным именем. Анеко - Старшая жрица Мататаби. - 9 уровень. Уж кого я не ожидал здесь увидеть, так это кошку-клирика. Третьим по списку, но не по значению был небольшой, но от этого не менее известный всем поклонникам мира Киши персонаж: Первый Советник Верховного Котэ Тора. - 9 уровень. Мироздание меня точно не любит. Для нашего крохотного отряда, состоявшего из двух крыс и одного попаданца-джинчурики, сразу три рейд-босса в одном месте - это уже перебор. Увидев нас, Йомей поднял хвост и начал неторопливо надвигаться на нас по качающемуся мосту, а Анеко мелодично замурлыкала. Пара секунд и её с великим Коте окутала синяя аура.

Доступно новое сюжетное задание: Всё Во Имя Веры! В своих странствиях вы встретили жреца вражеской религии, который с именем своего покровителя атаковал вас. Сражайтесь за свою жизнь! Докажите, что ваш покровитель сильнейший! Победите группу в которую входит вражеский жрец. Есть возможность обратиться за помощью к нескольким Великим Сущностям, тем самым посвятив ему свою победу. 1)Кьюби - ваша шерстяная батарейка. Поскольку Биджу не любят друг друга, бафф на время боя все физические характеристики: + 50%. Снижение интеллекта и мудрости на 30%. Отравление Злом. Вы теряете 50 ХП в минуту. Награда: Нет. - Биджу нету дела до букашек. 2)Игрок - ваш главный духовный покровитель. Награда: В Крысином королевстве появится культ Игрока. Ослабление одного вашего "недостатка" на усмотрение покровителя. 3) Всё сам! Награда: Новая характеристика: Эпичность. Провал задания: Вас утопят в сортире.

Опять система издевается! И что ещё за эпичность? Такого добра мне точно не надо! А вот два других варианта куда более интересны. Ладно, нет времени думать. Выбираю второй вариант. В конечном счёте, кто не рискует, тот остаётся криворуким калекой с ментальными закладками на мозгах! С моими теперешними штрафами было легче самому прыгнуть на кунай, чем вести существование калеки. Рассудив, что мои компаньоны этим хвостатым монстрам на один удар, я ринулся на приближающегося врага. Неожиданно, Йомей пригнулся проскочив под моим кулаком, после чего в лучших традициях Хьюга нанёс мне серию коротких ударов в живот и грудь, завершив серию сальто назад, и ударив меня хвостом в лицо с такой силой, что меня отбросило назад. Вот чёрт! Он мне одним комбо половину жизни снёс! Как это вообще возможно? Единственное, что не позволило хвостатому меня добить было вмешательство в бой крыс, которые начали атаковать его с двух сторон. Удивительно, но Тора не вмешивался в бой, оставаясь рядом с колдующей на своего лидера сиамкой. Но это не слишком помогло грызунам. Всего пара движений и оба моих спутника уже лежат на мосту парализованными. В этот момент замечаю, что над Главным Неко мигает совсем другая надпись: Йомей - Мастер Мьяу-Тай. - 10 уровень. Точно, кошачий вариант Хьюга! Вложив все силы в один отчаянный рывок, я прыгнул на главаря кошачьей армии. Удивительно, но Йомей на секунду застыл в ступоре ничего не делая, хотя от такой неуклюжей атаки он должен был успеть увернуться раза три. Схватив Верховного Неко в охапку, мы оба рухнули в отстойник, уйдя с головой под воду. Только сейчас кот ожил и начал стремительно полосовать меня когтями. Было чертовски больно, но я держал крепко, понимая что стоит ему вырваться, как мне наступит конец. Почти минуту под водой шла борьба, пока Йомей в очередной раз не дёрнулся и не затих. Вы победили Мастера Мьяу-Тай Йомея. - 10 уровня. Вы получаете 150 опыта. Вынырнув, я встретился взглядом с Торой, который с момента начала боя так и не сдвинулся с места. Пару секунд мы играли в гляделки, после чего он махнул мне хвостом и медленно побрёл в сторону выхода. За ним тут же устремилась и сиамка. Не понял...

Вы выполнили секретный глобальный эвент: Заговор Красного Тигра. С самого рождения Тора знал, что однажды он взойдёт на мятный трон! С помощью силы и интриг он всю сознательную жизнь двигался к этой цели. Благодаря вашим действиям кошачий трон теперь свободен, и уже ничто не помешает бывшему Первому Советнику Верховного Котэ Тора занять его законное место. Награда: У фракции кошек страны Огня появится новый лидер. Кошачья объединённая армия отступает. В этот раз. +50 репутации с Тора. При следующей встрече, он не убьёт вас... сразу. Предупреждение. За вашу голову назначена награда: Фракция кошек страны Огня: 30 килограммов сметаны. Три литра валерьянки.

Получено новое достижение: Водолаз-самоучка. - 1 степени. Время задержки дыхания под водой + 10% Шанс найти под водой неразорвавшуюся мину + 5%

Получено новое достижение: Политик - 1 степени. Вы знаете, как утопить вашего врага в отборном гуано. Шанс успешного шантажа и запугивания: + 10% Шанс успешного обмана избирателей: + 5% Выполнено задание: Всё Во Имя Веры! Волей вашего небесного Покровителя ваша особенность "Игрушка Бога" была изменена. Новая особенность: Божественная марионетка. Вами манипулирует древнее Тёмное Божество с жутким чувством юмора. Сочувствую. Но, вы и сами неплохо находите себе приключения на пятую точку. Удача - 10. Шанс оказаться в центре истории повышен х4.

Выполнен Глобальный эвент: Враг у порога. Награда: 500 опыта, + 1000 репутации с фракцией: Крысиное королевство, 1 очко таланта. Теперь вам доступна шпионская сеть Крысиного королевства. Вам открыт чёрный рынок.

Выполнено задание: Сомкнуть ряды! Награда: + 300 репутации с фракцией: Крысиное королевство. Вы можете пройти обучение у крыс-инструкторов.

Выполнено задание: Удар в Спину! Награда: + 500 репутации с Крысиным королевством. Неизвестная награда из лап Крысиной королевы.

Получено достижение: Победитель Йомея Крысолова. Крысы впечатлены вашей силой и отвагой. + 250 репутации с фракцией: Крысиное королевство. Многие молодые самочки захотят, чтобы вы стали отцом их помёта.

Мимоходом заметив, что перешёл на пятый уровень, я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.