ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6048
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6048 Нравится 7493 Отзывы 2394 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Опять это до боли знакомое закрытое густыми облаками серое небо. В этой части мира Тьмы никогда не светит солнце, так же как и не опускается ночь. Какой раз я его уже вижу вот так? Я уже давно сбился со счёта. Когда-то пытался, но бросил после двухсотого. Впрочем, это не столь важно. Интересно, сколько времени я уже здесь нахожусь. Десять лет? Двадцать? Сотню? Или может тысячу? Впрочем, это сейчас не столь важно. Нужно подготовиться к очередному раунду. Быстро пересекаю поляну и нахожу костёр. Пока не начался новый раунд, бросаю в развитие три миллиона единиц духовной энергии, оставляем в запасе ещё восемь. Собирать духовную энергию с поверженных противников я научился ещё в шестом раунде. Так, довести все характеристики до 100, а ловкость до 250, теперь остаток бросить в интеллект. Готово. Теперь меня не прибьёт заблудший Пустой Солдат. Можно смело возвращаться на ту полянку перед каньоном. Возвращался я вприпрыжку, привыкая к новым возможностям тела. Не прошло и десяти минут, как в небе появился орёл, который тут же сбросил на землю свой груз. 22 минуты 46 секунд с момента моего появления. Как всегда, пунктуальна. Однажды ради интереса я засёк время. И ни разу, за эти сотни раундов оно не изменилось. Для проформы, я оглядел пассажирку более внимательно. Хотя, её портрет я мог нарисовать с закрытыми глазами. Бледная, почти белая кожа на которой видно огромное количество мелких царапин. Потрёпанная кожаная броня явно снятая с чужого плеча. Короткие, грязные черные волосы. Общая потрёпанность. Глаза закрыты, но я готов поставить всю собранную мною за эти раунды духовную энергию, что глаза у неё тёмно-голубые. Родинка в виде сердечка на правой ягодице. Не девственница, а жаль. Это я впервые узнал на семнадцатом раунде, кажется. После чего неоднократно перепроверял. Жаль, что после начала нового раунда и до перехода отношений в горизонтальную плоскость проходило в среднем от месяца до трёх, если местные жители не вынуждали меня уйти на старт раньше. Но я всегда был осторожен, благодаря чему за это время изучил план Тьмы от края до края. От Небесного города с Древним Драконом и Миром-Картиной, до самых глубин Царства Смерти. Жаль, что при переносе терялись все вещи и полученные за время путешествия характеристики и навыки. Оставалась лишь духовная энергия. А меж тем брюнетка, похоже начала приходить в себя. Приложив левую руку к голове брюнетка что-то пробормотала под нос: - Чтобы я ещё раз позволила себя втянуть в нечто подобное. Где это я? После чего заметила меня сидящего в позе Лотоса и спросила: - Кто ты такой пацан, Тьма тебя подери? Что ты тут делаешь? И самое главное, где мы находимся? - Я Идущий Из Ниоткуда В Никуда. Моё имя Наруто Узумаки. И мы находимся на землях пригорода Падшего Владыки. Похоже мой ответ взорвал ей мозг. Приятно, чтоб тобой Игрок заинтересовался. Да, я злопамятный. До сих пор помню, как она первый десяток раундов выносила мне его. А когда я её в первый раз увидел в форме Полой... Не знаю почему не открыл кирпичный завод. - Великая Тьма, почему мне попадаются одни... - Ты спросила, я ответил. - Ладно пацан, не обижайся. Ты хотя бы через слово не ржёшь, как большая часть моих знакомых. Меня зовут Мевира. Немного вор, а так же волшебница на полставки. - Я Наруто, и мы на территории руин Храма Огня. - Вот, можешь когда хочешь! - Угу. Пошли уже, грозная воровка. Я тебе покажу местные достопримечательности.

...

Вот и пришло время последнего боя. Пробившись через армию Серебряных Рыцарей мы добрались до места упокоения главного босса этого безумного мира. С момента начала нового раунда прошло приблизительно полгода. Мы медленно путешествовали по плану Тьмы собирая духовную энергию. И если моя спутница тратила её на себя, то я восстанавливал потраченный в начале запас. За это время Мевира стала значительно сильнее. При этом девушка значительно изменилась. В очередной раз под грузом ответственности из эгоистичной легкомысленной девочки она постепенно превратилась в прекрасную девушку которой небезразлична судьба мира. На этот раз я решил не завязывать с ней романтических отношений, оставив их на уровне простой дружбы. Лишние привязанности могли помешать осуществлению моего плана по возвращению в реальный мир. Первым из Владык пал немёртвый некромант Нито. Старый лич был противником хоть и неприятным, но достаточно медлительным. За ним последовала праматерь демонических ведьм Изалита со своими дочерьми. Впрочем, оставшиеся двое победителей Драконов прожили не долго. После чего, мне с трудом удалось уговорить Мевиру не пускать души Четырёх Владык на оружие, а отдать их мне. Моя спутница очень хотела получить себе столь легендарное оружие, но мне удалось откупиться кое-чем из моих вновь собранных запасов. Хорошо знать, где и что лежит. Следующий месяц Мевира путешествовала одна, а я восстанавливал навыки Кузнеца Душ. Это безусловно полезный навык я освоил где-то на 60 раунде, а достиг в нём вершин ближе к двухсотому. Так что, в этот раз ученичество пролетело почти незаметно. После месяца восстановления навыков, с помощью душ Четырёх Владык я создал небольшой полуметровый клинок с очень интересными свойствами, о которых я не рассказал даже Мевире. Наконец, все четверо были повержены и мы смогли приступить к главному блюду. Пробившись через армию Серебряных Рыцарей мы добрались до места упокоения главного босса этого безумного мира.

Гвин, Повелитель Пепла. - 700 уровень. 15000/15000ХП. 10000/10000МП.

Стоит говорить, что даже со всеми своими характеристиками мы валили его через раз? Пусть, Гвин не имел особо мощной магии, зато он был невероятно быстрым и сильным. В общем, бой выдался по настоящему жарким. Несмотря на то, что я знал, что от него ждать, этот гад вновь отправил мне жизнь в красный сектор. Мевира же, вообще с трудом волочила ноги. Зато, мы получили главный приз этого мира. Душа Гвина, Повелителя Пепла. То, что способно закончить этот бред. Мой ключ домой... Или нет? Я неоднократно оказывался в этом зале победителем этого чудовища. Вот сейчас Мевира зажжёт костёр или заберёт эту душу себе, это зависит от того что именно я лепил из молодой девушки на протяжении нашего путешествия, после чего меня снова выбросит в первый день. Так, что я должен был сделать чтобы разорвать порочный круг временной петли? За сотни раундов я перепробовал очень многое, пока не понял главное. Если я хоть что-то понял об этом мире, то пока существует точка фокуса мне отсюда не выбраться. Осталось только понять, где именно искать. И вот в прошлом раунде я получил ответ. Наверное. Или может быть я окончательно спятил, но это был мой ответ. Впрочем, если я ошибся, то в крайнем случае вернусь в начало с помощью Шага в Тень. Хотя, я искренне надеюсь, что я в очередной раз ошибся. Мне очень не хотелось этого делать. Но не время для рефлексий. Настал момент истины. Мевира подошла к костру и начала освобождать огонь из души. Пора. Молниеносное движение и один плавный удар клинка созданным из душ Четырёх Владык мира Тьмы входит в спину стоящей рядом девушки. Пронзив её сердце лезвие вышло через грудь. Секунда и клинок начал с жадностью поглощать душу Мевиры и ревущий вокруг неё огонь. Вот он! Мой ответ! - Хи-хи-ха-ха-ха! Безумно смеясь я наблюдал за круговоротом огня в котором гибла та, что стала точкой фокуса этого бреда. Та, что за всё это время ни разу не была полностью уничтожена. Та вокруг кого всё это время крутились события. Сейчас я уничтожал, стирал, поглощал суть не ожидавшей предательства девушки. А затем пришла темнота. Неужели, я ошибся?

...

Придя в себя, я тупо уставился на незнакомый потолок, не понимая почему меня ТАК переклинило. Только через минуту до меня дошло. Надо мной был потолок! Не серое небо, а, Биджев потолок, с самой обычной потрескавшейся штукатуркой! Оглядевшись вокруг, я понял, что нахожусь в палате госпиталя. Я вернулся! Я дома! От порыва чувств попытался вскочить с места и чуть не задохнутся от боли в рёбрах. На глаза невольно навернулись слёзы. Что? Вроде, никто не бил. Тогда почему у меня такое чувство, что у меня в груди ни одного целого ребра? Но побыть одному и собрать мысли в кулак мне не дали. В комнату зашёл лысый старичок одетый в белый халат с козлиной бородкой. Именно этот ирьенин занимался мной, когда я попадал в госпиталь. Заметив, что я пришёл в себя он поинтересовался: - Ну, как состояние, больной? - Бывало и хуже доктор. - честно ответил. - Сколько я здесь лежу? На что удостоился только согласного кивка. И, правда, это глубоко не самые худшие травмы с которыми я здесь оказывался. Заговорщицки ухмыльнувшись, и показательно оглядевшись, старик спросил: - Третий день. Ну, это хотя бы того стоило? - Вы о чём? - О Цунаде. - Э? - это всё, что я смог из себя выдавить. - Ну, грудь Цунаде Сенжу. Уже вся деревня говорит, как один излишне активный ученик академии пробрался в баню и облапал одну из Санинов. - Я что сделал?! - Неужели удар отшиб память. Жаль. Ладно. Завтра выпишем. Готовься. Тебя, кстати, хотели видеть обе Химе клана Хьюга, да и юная Яманака тоже. - Они уже в курсе? - Разумеется. - Может быть вы оставите меня подольше? Хотя бы на пару-тройку лет? Пока они не успокоятся? - Ну, уж нет. Сам разбирайся со своим гаремом. Выписка завтра. Набирайтесь сил больной они вам понадобятся. Поняв, что жить мне осталось меньше суток, я полез в сообщения: Вы успешно прошли: Божественную Пространственно-Временную аномалию 8 степени. Награда: Пространственно-временные техники направленные против вас действуют- 1-2 порядок: полный иммунитет. 3-4 порядок: - шанс неудачного срабатывания: - 50% 5-6 порядок: - шанс неудачного срабатывания: - 25% 7-8 порядок: - шанс неудачного срабатывания: - 5% 9-10 порядок: - шанс неудачного срабатывания: - 1% Если я не ошибаюсь, то Игрок хвастался, что он существо 9 порядка, а для людей максимальный 6. Очень любопытно.

Задание выполнено: Показать путь. Многие века план Тьмы был отрезан от реальности. Но благодаря вам связь вновь восстановилась. Награда: +2500 репутации с планом Тьмы. Возможность нанимать в свою армию Порождений Тьмы.

Внимание: Ваши действия сместили баланс Сил. В Основной Мир пришла новая Стихия. На территории Основного Мира могут появиться новые существа и фракции. По умолчанию ваша репутации с новыми фракциями: +500. У старых существ на территории Основного Мира могут появится новые умения..

Задание выполнено: Спасти Уроборос. Вы смогли разорвать замкнутый круг времени плана Тьмы, тем самым подарив ему будущее. Вот только был ли ужасный конец лучше, чем ужас без конца? Награда: Проклятый клинок Мевиры.

Навык Улучшен: Родство с тенями. - 6 уровень. Вы родились и выросли окружённый Тенями. Со временем вы смогли продвинуться в их понимании куда дальше, чем другие и даже сумели прикоснуться к их Сердцу. Все характеристики в темноте: +30% Скорость передвижения в темноте: +30% Маскировка в темноте и полумраке: +30% Все техники Теней: +60% Вы видите в темноте. Вы лучше понимаете Тени. Вы не можете использовать техники Света.

Получено эпическое достижение: Властелин Ничего. - 2 уровень. Мне не нужен никто! Ни любовь, ни брат! Только верный меч! Только ключ от Врат! Для владыки любовь – это западня: Чтобы власть отнять, чтоб сломить меня! В своём безудержном стремлении вперёд, вы готовы пожертвовать не только чужими, но и своими. Это помогает вам достигать поставленных целей, но действительно ли у вас не было другого выхода? Возможно, остановись вы и можно было бы никем не жертвовать. Сила всех техник связанных со Смертью: +30% Верность прислужников: + 20. Скорость прокачки навыков: Обмана, Шантажа и Подставы: +16% Шанс подавить волю противника +10% Скорость прокачки отношений значительно снижена.

Получено новое умение: Аура Оверлорда. 5-уровень. Вы настоящий Тёмный Аристократ, чья суть пропиталась болью и смертью ваших жертв. Ореол вашей темной славы тянется за вами подобно шлейфу мантии. И это не метафора. Вас окружает пассивный щит поглощающий негативные воздействия, а также до 20 единиц входящего урона единовременно. Существа со слабой волей впадают в ступор от вашего вида. Существа с сильной волей чувствуют опаску, и могут впасть в замешательство. Подавляет волю слабых противников. Есть вероятность, что враг может перейти на вашу сторону. Сильные противники могут предложить присоединиться к ним. Вы можете контролировать некоторых Порождений Тьмы. Светлые Герои сделают всё, чтобы отправить вас в Бездну. На чёрном рынке ваши органы стоят на 50% больше.

Боязнь Света - заблокирована умением Аура Оверлорда.

Получено новое умение: Падший Жнец. - 1 уровень. Подобно Жнецам вы научились питаться душами погибших врагов, но будьте осторожнее. Боги не любят конкурентов. 10% ХП и МП павшего противника Отношение Светлых Богов: -1000. Отношение Темных Богов: - 800.

Даже не знаю крыть матом или благодарить за водопад плюшек. И вроде всё вкусно... И всё равно! Игрок-Сволочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.