ID работы: 2978793

I don't love you more.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история любви начиналась так же, как и любая другая. Знакомство в супермаркете,быстрые взгляды и небольшой разговор с парой ничего не значащих фраз. Они не знали, к чему их это приведет, но в груди у обоих зажглось нечто новое.

Миниатюрная шатенка, быстро перебирая ногами, направлялась к огромному стеллажу с ее любимыми сухими завтраками, которые она ела по утрам. Как на зло последняя коробка закончилась еще вчера, и девушка совсем забыла купить еще, поэтому с утра ей срочно пришлось бежать в ближайший магазин, чтобы не остаться без завтрака. Не разбирая дороги, Лора неслась к стеллажу и не заметила парня, стоящего спиной к ней. Он разглядывал диски с новыми фильмами и, видимо, был очень занят этим. Шатенка, не заметив парня, со всей скорости врезалась в его спину с глухим стуком. Затем раздался дикий вопль, и шатенка смачно шлепнулась на холодный кафельный пол. Резинка, удерживающая ее волосы в неаккуратном хвосте, слетела, и волосы заструились по плечам Лоры. На секунду у девушки помутилось сознание от сильного удара о пол, но она быстро сосредоточилась. Оправившись от сильного удара, Лора подняла глаза и увидела красивого блондина. Он с извинющейся улыбкой смотрел на шатенку и протягивал ей руку. Девушка встала, опираясь на руку парня. Поправив одежду и убрав с лица волосы, она снова бросила взгляд на блондина. Карие глаза, густые черные ресницы, милая улыбка, пшеничные волосы, находящиеся в беспорядке, сильные руки, широкие плечи. В нем все было привлекательным. - Привет, я Росс, - обворожительно улыбнулся парень. - Прости, что стоял здесь и что ты врезалась в меня. - Он усмехнулся. - Привет. Нет-нет, что ты, я сама виновата, - запротестовала девушка, хотя она редко признавала свою вину. - Мне не следовало так быстро идти. Меня зовут Лора, кстати.

Все началось, конечно же, с дружбы. Они вместе ходили в кино, в парк и просто гулять по городу, оставались ночевать друг у друга, устраиваясь на одной кровати. Он была знаком с ее семьей, а она - с его. Они прекрасно ладили, отодвигая то чувство, что накрепко поселилось у них в душе, боясь обидеть или сделать больно и потерять дружбу.

Подушка со стуком ударилась о дверь, пролетая мимо Росса, который вовремя успел пригнуться. - Ты чертов придурок, Росс Линч! - вскрикнула Лора, заливаясь смехом и запуская в него другую подушку. - Какого хрена ты до сих пор не пригласил ее на свидание? - Лора, успокойся, мать твою! - закричал Росс и, подойдя к девушке, отнял у нее следующую подушку. - Она не пойдет со мной на свидание, это понятно? - Ага, конечно. Идиот, на тебя все девчонки слюни пускают. Она согласится, говорю тебе, - заверила Лора друга и сунула ему в руки свой телефон. Сама она боролась с болью, которая сжимала ей сердце. Она же не знала, что он также влюблен в нее и не хочет ни с кем идти на свидание. Разве что только с ней, но Лора и понятия об этом не имела и считала себя хорошей подругой, помогая ему с девушкой, о которой он заговорил однажды. - Готово. - Росс вернулся в комнату с широкой улыбкой и отдал Лоре телефон. - Ты довольна? - Она согласилась? - Да, ты была права. - Отлично! - Лора улыбнулась и захлопала в ладоши, прыгая на одном месте, после чего обняла Росса. Но в ее душе только что что-то оборвалось. Ее объятия были такими приятными и теплыми, что отрываться не хотелось. Росс каждый раз крепко обнимал Лору, пытаясь как можно дольше оставаться рядом с ней, но она быстро отпрыгивала от него, и это ему не нравилось. Он все-таки пригласил ту девушку на свидание, хотя она ему совсем не нравилась - она была полной противоположностью его любимой Лори. Но, может быть, с помощью нее у него получится разлюбить Лору, потому что шансов, что он будет с ней, почти нет. - Так, а теперь пойдем и спланируем идеальное свидание! - воскликнула шатенка, отстраняя от Росса, и побежала за ноутбуком.

После того свидания ничего не изменилось. Они оставались такими же друзьями, поддерживая друг друга и в тайне надеясь, что когда-то будут вместе. Так прошел еще год и ничего не менялось. Но однажды Росс просто заявился к ней в дом с неожиданным признанием.

Шаркая огромными тапочками по паркету, Лора шла к дивану в гостиной, на котором сидел понурый Росс, и несла в руке бутылку с лимонадом. Подойдя к дивану, Лора села рядом с Россом и сунула холодную бутылку ему в руки. - Ты подавлен, Росс, - заявила Лора, разглядывая любимые черты лица. Она принюхалась и учуяла еле заметный запах алкоголя. - Ты пил! Что произошло, черт возьми? Росс посмотрел на Лору и улыбнулся. Ему нравилось, как чудно она выглядела в его футболке, которая сильно висела на ней, с лохматыми волосами и сонными глазами. Она была такой домашней и милой, что нельзя было не умиляться ей. - Мы с Рей расстались. Она сказала, что я конченый придурок, а я - что она шлюха и стерва. Она ударила меня и вышвырнула за дверь, - с улыбкой рассказал Росс. - О Боже, зачем ты так сказал ей? - Затем, что она за моей спиной трахалась с Диком Спарксом! Как еще мне ее назвать? - Росс открыл бутылку и жадно сделал несколько глотков. Лора подвинулась ближе к парню и положила руку ему на коленку, успокаивающе поглаживая. - Все будет нормально, Росс, - сказала она. - Знаешь, ты еще найдешь себе нормальную девушку, я в этом уверена. - Все внутри Лоры кричало том, что она хочет быть этой девушкой. - Уже не надо. Я ненавижу Рей и всегда ненавидел, а нормальная девушка нашлась сама полтора года назад. - Росс загадочно улыбнулся и придвинулся к Лоре еще ближе, совсем сокращая расстояние между ними. - Правда? И кто она? Росс не стал ничего говорить, он наклонился к шатенке и, обняв одной рукой за талию, поцеловал. Второй рукой он придерживал ее голову, зарываясь в волосы. Лора не стала тянуть и обняла Росса, прижимаясь к нему. Губы Росса впивались в губы Лоры, его язык блуждал по ее рту, и страстнее, чем этот поцелуй, ни у кого из них не было. Вскоре Лора уже сидела на коленях у Росса, расстегивая его рубашку и поглаживая его мускулистую грудь, вырисовывая пальчиками разные узоры. Руки Росса гладили бедра девушки, пробирались под футболку и касались груди Лоры. Между ними было нечто большее, чем просто страсть или любовь. У них была настоящая прочная связь, которую было трудно порвать.

Они начали встречаться и были действительно счастливы вместе. Их отношения развивались так же, как и у всех остальных Походы в кино, романтичные свидания, поцелуи. Правда, было в них что-то, чего не было в других парочках. Время шло, Росс и Лора стали жить вместе, планируя свадьбу и детей. Приходя с репетиций, он нежно целовал ее, она готовила ему ужин, и все были счастливы.

Лора аккуратно шла по тропинке, направляясь к алтарю, где ее ждал невероятно красивый Росс. Справа и слева от нее сидели восхищенные гости, а сама Лора смотрела лишь на лицо Росса. Сегодня они наконец свяжут себя узами брака и навсегда останутся вместе. Это то, чего они хотели. Росс был очень красивым в своем черном костюме. На его лице сияла улыбка. Он подал Лоре руку, когда она подошла к алтарю. Росс смотрел прямо ей в глаза. когда начались клятвы. Лора тоже, не отрываясь, смотрела на своего почти уже мужа. Их разделяли всего лишь несколько минут. - Итак, Росс Шор Линч, готовы ли вы взять в жены Лору Мари Марано, оберегать и любить ее до конца дней своих? - спросил священник, поворачиваясь к Россу. - Согласен, - произнес Росс, смотря в глаза Лоре и улыбаясь. - А вы, Лора Мари Марано, согласны ли взять мужья Росса Шора Линча, оберегать и любить его до конца дней свих? - Согласна, - с улыбкой ответила Лора. Священник улыбнулся и немного отошел от пары. - Ну что ж, я объявляю вас мужем и женой. Теперь вы можете скрепить узы вашего брака поцелуем. Росс положил свою руку на талию Лоры и, наклонившись как можно ближе, прошептал: - Вместе и навсегда? - Вместе и навсегда. Лора обвила шею Росса руками и поцеловала его, чувствуя как сильно она счастлива сейчас.

"Вместе и навсегда" было их девизом долгое время. Первые пару лет после свадьбы все шло просто отлично. Любовь между этими двумя нисколько не угасала. Сначала Лора родила симпатичного темноволосого мальчика. Они навали его Итаном. Еще через три года в их семье появилась чудесная белокурая девочка - Аманда. Казалось, что семья Линч - самая счастливая на планете, но это было не так. Дети росли, Лора и Росс делали все для них, не забывая и о себе. Со временем их отношения становились не такими, какими были раньше. Они стали обыденными и бытовыми. Приходя с работы, Росс целовал жену в щечку, Лора готовила ужин, Росс узнавал об успехах своих детей и рассказывал о работе. Когда дети ложились спать, Росс и Лора шли в свою спальню и там начинали выяснять отношения. Скандалы стали частыми в их доме, но они ни за что не показывали их своим детям. Иногда по выходным Росс отвозил детей к своей семье, иногда Лора отвозила их к своей. в этот раз они гостили в доме у Линчей.

Лора провела расческой по своим волосами, в которых уже начинали появляться первые седые волоски. Она была уже не той девушкой, что раньше. Она стала женщиной с мужем и двумя чудесными детьми. Ей все нравилось в своей жизни, все, кроме того, как за эти годы изменился Росс. Хлопнула входная дверь, и Лора поспешила встретить мужа. Он снова был недовольным и даже не удостоил Лору своим взглядом. - Все хорошо? - спросила она, идя следом за Россом в гостиную. Мужчина резко развернулся и свирепо посмотрел на Лору. - Все ли хорошо? - переспросил он. - Не делай вид, что не видишь, как год за годом наша семья распадается на кусочки. - Росс... - Лора вздохнула и подошла ближе к Россу. - Это ведь поправимо, правда? Нам нужно перестать ругаться и попробовать вести нормальную жизнь, как раньше. Помнишь, как прекрасно у нас все было? - Я все помню, но это больше невозможно, - отрезал мужчина. - Мы уже не те, и сейчас все по-другому. - По-другому лишь то, что мы выросли, то, что мы женаты и у нас есть дети. Больше ничего не изменилось. Я по-прежнему сильно люблю тебя и готова пойти на все, лишь бы быть рядом с тобой. Росс вздохнул и посмотрел на жену. Даже не смотря на возраст, она была прекрасна. - Изменилось еще кое-что. Моя любовь к тебе. Ее больше нет. Лора в молчании уставилась на Росса. Она не могла поверить, что он говорит это. Они же были счастливы раньше, что же тогда случилось сейчас?

Они оставались вместе только ради детей. Все вокруг думали, что они по-прежнему счастливы, но это было не так. Росс спал на раскладушке, которую ставил в их спальне. Он бы мог перебраться в другую спальню, тогда дети начали бы задавать вопросы. Когда закрывалась дверь их спальни, и они оставались вдвоем, они все делали в сухом молчании. Они даже не смотрели друг на друга. Долго так жить было невозможным, но они старались ради своих детей. Но дети выросли и необходимость изображать семейную пару исчезала. Лоре было больше не за что цепляться.

Когда Лора зашла в спальню после того, как поговорила по телефону с детьми, она обнаружила, что Росс аккуратно укладывает свои вещи в небольшой чемодан. - Итан и Аманда передали тебе привет. Они уже доехали и обустроились, - сказала Лора и подошла к Россу. - Что ты делаешь? - Я сам потом позвоню им. обираю вещи. - Зачем? - Нам больше не за чем притворяться, Лора, я ухожу. - Росс выпрямился и посмотрел на жену. - Я не стал подавать на развод пока, если хочешь, я могу как можно быстрее это сделать. В глазах Лоры появились слезы, ее губы задрожали. - Нет, нет, не нужно, - прошептала Лора. - Послушай, не разыгрывай драму, мы оба знали, что рано или поздно это произойдет. Найди себе кого-нибудь, ты по-прежнему красива и прекрасно готовишь, думаю, желающих найдется много, - улыбнулся мужчина. - Росс, мне не нужен никто кроме тебя. Мы же так любили друг друга! Когда все пошло наперекосяк? - Все идет своим чередом, Лора. Ничто не вечно, и ты как никто это знаешь. - Мы могли бы все наладить, только останься, прошу! - Лора подошла к Россу и взял его за руку. - Я все сделаю, Росс, все, лишь бы ты остался со мной! - Как же ты не понимаешь, Лора! Ты не можешь заставить меня полюбить тебя вновь! Лора вглядывалась в глаза Росса, надеясь найти тот блеск, с которым он смотрел на нее раньше. Было восхищение и любовь в его глазах. Но этого не было. Не осталось вообще ничего. - Нельзя так просто разлюбить, - пролепетала Лора. - Как же "вместе и навсегда", "любить и оберегать до конца дней своих"? Мы оба дали согласие на это. - Я не люблю тебя больше. - Ты и не любил. Ты никогда меня не любил. - На Лору вдруг снизошло озарение, и она яростно посмотрела на Росса. - Ты не умеешь любить! - Я любил тебя, Лора, честно, но это прошло. - Нет. Ты просто думал, что любишь, но ты никогда по-настоящему не люби меня. Иначе ты бы не оставил меня так легко. - Прости, Лора, прощай. Росс легко поцеловал Лору в щеку и, взяв чемодан, вышел из комнаты, оставляя ее наедине со своей болью.

Росс нашел себе новую любовь, а Лора осталась одна. В ее присутствии никто не говорил о Россе, все понимали, как ей больно. Она все объяснила детям, и они не держали зла на папу, ведь в жизни всякое бывает, и это не самое страшное. Через несколько лет Лора почувствовала адскую боль в области сердца. Ей поставили смертельный диагноз. Что же, может, так было и лучше. Она не хотела оставлять детей без мамы, но это было не под силу ей. Она понимала, что они уже взрослые, но терять маму - это очень больно. Последним ее желанием было увидеть Росса, еще раз взглянуть на него и поговорить.

Росс торопливо зашел в спальню, в которой когда-то жил. Увидев бывшую жену, лежащую на кровати, его сердце сжалось. Она была бледной и почти не двигалась, ее грудь тяжело поднималась и опускалась, что означало, что она дышит. Он сел на край кровати рядом с Лорой и взял ее за руку, крепко сжимая. - Лора, прости меня, пожалуйста, прости. Я был идиотом, я много тебе наговорил, я знаю, прости! - взмолился Росс. Он смотрел в ее все такие же добрые карие глаза и не мог оторвать взгляда от нее. Даже в такой сильной болезни она была очень красива. Лора попыталась улыбнуться, но ей было очень тяжело это делать. Боль сдавливала все ее тело. - Я...я не сержусь...на...тебя, Росс... Как...я...могу? Ты - лучше...что было...у меня. Я лишь хочу...будь счастлив...и...пожалуйста...не бросай детей... Они так...любят тебя. - Лора еле связывала слова, но Росс пытался вникнуть в каждое ее слово, он наслаждался звуком ее мелодичного голоса. - Конечно, Лора. Черт, если бы я знал... - В глазах мужчины выступили слезы. - Росс...ты...ты счастлив? - Нет, я несчастлив, Лора. Ты же умираешь, черт возьми! Как я могу быть счастлив? - взревел Росс и топнул ногой. - Забудь...обо...мне...и ответь...ты счастлив? - Я был счастливее с тобой. - Голос Росса осип и стал тихим. Лора слабо улыбнулась и из последних сил сжала руку бывшего мужа. - Ты...ты будешь счастлив... Просто...будь счастлив, Росс...ради меня. - Конечно, Лора. Все будет так, как ты захочешь. - И...я люблю...тебя... Я люблю тебя...и я...я хочу... Побудь со мной...еще...посиди. - Хорошо, я буду с тобой, столько, сколько нужно. Росс положил свою голову на грудь Лоре, и по его щеке скатилась скупая слеза. Он не хотел терять ее, хотя потерял еще несколько лет назад. Он много думал о том, что сделал и укорял себя. Наверное, любовь к Лоре все еще жила где-то в глубине его сердца и теперь было невыносимо больно терять ее. Они провели так около часа, а потом ее сердце остановилось, и она перестала дышать. Росс долго не мог поверить, что ее больше нет. Теперь он точно знал, что все еще любил ее. В его голове то и дело крутились ее слова, но их перекрывал его собственный голос которым он когда-то сказал: "Я не люблю тебя больше."

Любовь не умирает вместе с человеком, она живет еще долго. Любовь может пережить все, выдержать все, даже смерть, ведь в конце концов они все равно встретятся, пусть и не на этой земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.