ID работы: 2979000

Горячие сердце музыканта

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Сейчас, стоя в аэропорту , Женя опять перечитывала бланк. «Мисс Свон, мы рады сообщить вам, что вы зачислены в «Университет Соганг» (Сеул, Южная Корея). Мы желаем вам хорошей учебы. Спасибо что выбрали именно нас.» Женя долгое время учила корейский, забив в школе на английский. Она мечтала жить и работать в Корее. Её цель, стать продюсером. - Начинается посадка на рейс Москва-Сеул. Просим пассажиров пройти на посадку. -Пора. Но, во время регистрации, уже начались проблемы. -Мы приносим свои извинения. -Девушка у меня билет в 1 класс. -Мы вернем вам деньги. Видите ли, этот самолет летит из Лондона в Сеул, с остановкой в Москве. И весь бизнес класс был куплен какими-то знаменитостями. -Нам, и правда очень жаль. В итоге Женю посадили в эконом- классе, предварительно вернув деньги. Полет составлял без малого 8 часов. 8 часов полета Женя провела в полной скуке. Поспала 3 часа, послушала музыку 1 час, на дорамы ушло 2 часа, снова музыка 1 час, и на последок посмотрела клипы свое любимой группы. -Дамы и господа пристегните ремни безопасности, мы готовимся к посадке в аэропорт города Сеул. -Наконец-то. Но и после посадки и регистрации ей пришлось ждать, пока эти знаменитости покинут аэропорт. Когда Женя вышла, она увидела её. -Джейт, я тут. -Тетя Джи Сын Ён, я рада видеть тебя. -Смотрю у тебя все хорошо с корейским. Поехали у меня для тебя сюрприз. Девушки сели в красную Митсубиси, и поехали от аэропорта. - Джейт, поздравляю с поступлением, этот университет лучший в Корее. - Я еще не являюсь полной студенткой, мне нужно походить на курсы, а потом пройти месячную практику в Японии. - Я уверенна, ты поступишь с высшим балом, как и сдала экзамены. Кстати, а что будет на курсах? -Поскольку, я хочу быть продюсером, я буду проходить их работая эти 2 месяца в одной крупной компании стажёркой. - Интересно. Значит твоя работа будет со знаменитостями? -Ага. -Это здорово, и когда начинаешь? -После завтра. - Удачи, она тебе пригодится. - Спасибо. Ночью Женя или как её называем Джейт, заснула быстро. Почему Джейт? Спросите вы. Ответ прост, чтобы не заморачиваться корейцев сложными на их взгляд русскими именами она взяла себе имя Джейт Свон. Просто и легко. Ну и кое что здесь отсутствует – это описание персонажа. Девушка промерного роста 163 см, вес 51 кг, длинные волосы рыжеватого оттенка, серо-зелёные глаза. Легла Джейт поздновато, зато встала рано. Она спустилась вниз, никто ещё не проснулся. Через заднюю дверь она вышла в сад. Время хоть и летнее но в 6 утра было прохладно. Она присела на лавочку. Её не интересовало, что происходит вокруг, она лишь думала о завтрашнем рабочем дне. Что её там ждет. Неизвестность пугает. Прошло 2 часа. Джейт взглянула на запястье, часы показывали 8 часов. -Что ж в самолете время так не летело? Джейт зашла в дом. Бабуля уже проснулась. Она сидела и попевала чай. Она лишь краем глаза посмотрела на Джейт, а потом похлопала по креслу стоящему рядом. Джейт покорно села. -Знаешь, раньше, когда я жила в Японии, работала в местной школе искусств. Мы с учениками любили утром, перед занятиями выпить чаю. Мне нравилось так проводить время. Но потом из за работы мужа нам пришлось переехать сюда, в Корею. Я устроилась работать в музыкальную академию, одну из самых элитных. Чай со мной утром уже никто не пил. Ученикам не нравилась эта идея. Но в классе был один молодой ученик, у него на парте всегда стояла чашка с кофе. Он всегда пил его. Кофе был очень крепким, 3 ложки кофе и не грамма сахара. Я как-то спросила его. Почему он пьет такой крепкий кофе? Он ответил мне: «Мне просто нравится». Этот парень был самым красивым мальчиком академии. За ним бегало столько девочек, ух. Но знаешь, как-то он подошел ко мне и спросил: «Я хочу найти одну особенную, смогу ли я?». Я была тронута тем что он просит совета у меня. Я ответила ему, что если он встретит девушку, которая не будет считать его висе красавцем и будет относится к тебе без особого интереса, то держи её она твоё будущее. - И он её встретил? -Нет. Сейчас он знаменитость. Любая девушка падает к его ногам, но ту единственную и неповторимую он так и не нашел. Вот к чему я тебе это рассказала? Спросишь ты. Вот тебе мой совет, в любой ситуации используй три ложки кофе. Совет бабуля дать мастер. Но смысл его понять очень трудно. На часах 10 часов. Время завтрака, но, есть совсем не хочется. Завтра первый рабочий день в компании, а наша героиня даже не знает, что ей одеть. -Платье? -Да платье,- сказала Джи Сын Ён доставая платья из шкафа.- платье будет лучшим вариантом. -Не, я пожалуй по старинке. -Джейт, платье самый классный вариант. -Спасибо за заботу, но брюки лучше. - Ну как знаешь. -Тетя правда спасибо. Ночью Женя почти не спала, её мучило волнение перед первым днём стажорства. Неизвестность всегда пугает и волнует. Но несмотря на это, утром она была свежа как огурчик. - Первый день, удачи. И помни совет бабули. -Хорошо, я ушла. Темные, узкие брюки, бежевый свитер, ветровка, кроссовки черные. Ощущение что девушка на встречу с подругами идет, а не как ни на стажировку. До здания компании Джейт добралась за 20 минут. И как только она вошла, обрадовалась что не надела платье. Все девушки были в платьях, и явно не дешевых. Вдруг откуда не возьмись появилась серьёзная леди лет 30, брючный костюм серого цвета и очки предавали ей грозный вид. Она обвела девушек взглядом, явно была не довольна их видом. Ненадолго её взгляд остановился на Джейт. Выражение лица чуть смягчилось, но потом снова приняло грозный вид. - Здравствуйте девушки, меня зовут Пак Хан Мин, но вы будете называть меня Менеджером Хан. А теперь пройдемте за мной. Толпа из 15 девушек двинулась за ней. По дороге она провела краткую экскурсию. -А здесь конферент зал, Проходите и занимайте места. Каждая девушка пыталась занять место по ближе к главному столу. Джейт же заняла место в самом конце длинного стола. Внезапно двери зала снова открылись, девушки завизжали, Джейт же не верила своим глазам. Big Bang, были одной из любимых групп что Джейт слушала, и вот они перед ней. GD обвел девушек взглядом. Он заметил и Джейт, она смотрела на него с безразличием, хоть и Big Bang были группой, чьи песни она слушала, сами певцы её не очень интересовали. В сердце парня что-то кольнуло, но он не обратил на это внимание, а зря ведь его учительница как-то сказала: « Если ты встретишь девушку, которая не будет считать тебя висе красавцем и будет относится к тебе без особого интереса, то держи её она твоё будущее.» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.