ID работы: 297996

Взросление

Слэш
G
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз за завтраком, который сэр Крокодайл обычно съедал в одиночестве, в его голове вертелся один забавный вопрос: «что не так?». Ответ на него был весьма очевиден: парень в соломенной шляпе, который мирно досыпал свои положенные пять минут до девяти утра, постепенно становился мужчиной. Еще вчера бывший Шичибукай удивился легкому покалыванию, когда Луффи по обыкновению уткнулся носом ему в шею и тут же уснул. Затем уже кончиками пальцев осторожно погладив подбородок мальчишки, Крокодайл хмыкнул и улыбнулся. Луффи менялся буквально на глазах, становясь все меньше и меньше похожим на подростка, он даже неизвестно по какой причине отрастил волосы, так что теперь можно было спокойно запускать руку в густую шевелюру, не доходящую до узких худых плеч, но длинными прядями падающую на глаза. Все эти изменения постоянно напоминали мужчине о грядущем двадцатилетии парня, хотя будущий именинник выглядел абсолютно незаинтересованным в происходящих с ним вещах. В отличие от него, эти метаморфозы весьма и весьма замечал чуть ли не весь женский контингент на улицах. Одни девушки едва не сворачивали шеи, засмотревшись на тело, которое к слову выглядело просто потрясающе, другие краснели и в смущении не могли подобрать слов, чтобы ответить, очарованные голосом, изменившимся на более низкий. Луффи же вел себя совершенно обычно и, хотя любопытство и жажда приключений никуда не делись, теперь на его лице все меньше и меньше можно было приметить что-то детское. Окунувшись в собственные мысли, Крокодайл совсем забыл про остывшую кружку чая и надкушенное печенье. Сзади послышались неторопливые шаги, и в кухню, потягиваясь и широко зевая, вошел заспанный капитан команды Соломенной Шляпы в мятой футболке. Остановившись в проходе, он скрестил руки на груди и недовольно фыркнул, щурясь на свет. - Опять ты ешь без меня. Хотя нет, это не еда… - вновь зевая, пробормотал Луффи, забираясь с ногами на стул рядом. - Хочу мяса. - Умойся для начала, - беря парня за подбородок и, слегка притягивая к себе, с нажимом посоветовал Крокодайл. – И вообще, приведи себя в порядок. - Еще чего! Если ты еще не заметил, я пират, а не мальчишка, и ты не моя мамочка, – ухмыльнулся молодой капитан, оголяя белоснежные зубы. Если раньше его улыбка была детской, полной безудержного энтузиазма и энергии, то сейчас в ней появилась еще одна примечательная черта – лукавость. - Верно, я не твоя мамочка, - легко согласился мужчина. – Потому что твоя мамочка никогда бы не позволила себе того, что могу позволить я. - Это ты к чему? Луффи уже порядочно набил рот рисовым печеньем, допил чужой чай и теперь с серьезным видом изучал холодильник. К великому сожалению капитана там не оказалась ничего особенно вкусного и удовлетворяющего потребностям. - … во всевозможных позах… - И зачем нам столько дайкона?! - Эй, ты вообще слушаешь? - Чего? - этот развязный тон, которого становилось все больше. Положа руку на сердце, бывший Шичибукай мог поклясться, что наивно надеялся, будто бы превращение капитана из сумасбродного ребенка в мужчину произойдет во время какого-нибудь затяжного путешествия команды Соломенной шляпы, и ему не посчастливится испытать всю прелесть отношений с молодым бунтарем, вбирающим от мира сего лишь удовольствия. С этим надо было что-то делать. Впрочем, решение пришло сразу же после того, как по-прежнему пребывающий на своей волне Луффи, полез к Крокодайлу за утренней порцией нежностей. Ластясь, будто бы мартовский кот, и грациозно выгибая спину, юноша самозабвенно целовал мужчину везде, куда только мог дотянуться. Жарко, настойчиво, так, как никогда прежде. Все это было прекрасно, и сэр Крокодайл с удовольствием ненадолго поддался приятным ощущениям, легкому щекотанию черных прядей, нежным поглаживаниям и сладким легким поцелуям, даже легкому покалыванию небольшой бородки, пока, наконец, желание присмирить напористость Луффи не взяло верх. Мужчина легонько отстранил от себя парня и на несколько секунд отлучился в ванную. Возвратившись, он застал капитана, хитро смотрящего на него из-под опущенных ресниц и довольно поглаживающего подбородок. - Я настолько неотразим, что ты смутился? – ухмыльнулся юноша. - Какой ты догадливый, - подыграл ему Крокодайл, затем подхватил молодого пирата на руки и, развернувшись, усадил на кухонный гарнитур рядом с раковиной. Удовольствие от проделанного получилось двойное: Луффи настороженно замер и удивленно охнул, ощутив под собой гладкую холодную поверхность. – Так-то лучше. - Эй, Крокодил, что прои… Идея остановить грядущую бурю из возмущенных фраз глубоким поцелуем всегда остается актуальной. - Скажем так, я соскучился по старому Луффи, - пожав плечами, пояснил бывший Шичибукай, чувствительно хлопнув юношу по бедру. – Сиди смирно, непослушных детей не берут в короли пиратов. - Да, да, как же… - фыркнул капитан команды Соломенной Шляпы, закрыв глаза и на всякий случай рот, не желая пробовать мыльную пену на вкус. *** - Ну, вот, теперь ты самый неотразимый пират на всем Гранд Лайн. Луффи критично осматривал свое отражение в небольшом зеркале, предусмотрительно поданном мужчиной, хмурил брови, кривил губы в неком подобии ухмылки, трогал гладкий подбородок и щеки, шрам, вертел головой, желая рассмотреть себя подробнее. С исчезновением растительности на лице потерялась вся небрежная привлекательность, которую он не так давно открыл в себе. - Только на Гранд Лайн?! – наконец с вызовом спросил юноша, и в его лукавых глазах вновь заплескались все темные воды мирового океана. - А, так у тебя еще и мания величия? Сейчас исправим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.