ID работы: 2980349

Я заболел тобой!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С этого все началось...

Настройки текста

"Ребят, ищем нового бас-гитариста! Все желающие звоните по номеру : 360............ Ваш Женька" Ого! Группа... Эмм... Как там ее Нервы.. Кажется! Ищут басиста! Вот это подфартило! Кажется сначала, стоит рассказать не много о себе... Даша 19 лет в данный момент проживаю в Киеве. Блондинистые, а точнее даже желтые волосы, переливающиеся на солнце.. Вполне худенькая и милая девушка, хотя характер иногда подводил меня... Сейчас не много о моем прошлом... Я играю на бас-гитаре! О..я люблю свою девочку... Раньше, я играла во многих группах.. Их было, по мне больше 46.. В одной из них, я даже в туре участвовала.. Эээх весело было.. Все было замечательно, если бы не случай в том самом туре.. Перед концертом мне дали понюхать травку ! Насильно! И после чего, на концерте я ржала, валялась по сцене, орала на барабаны Лики ( девочка из той группы) благим матом! Вообщем это было жууутко.. После чего мне стали звонить примерно так: -Привет, Дашь... -О привет! -Слууушай, помнишь мы тебе в тур предлагали с нами? -Такое забудешь! -Ну дело в том.. Ну.. Это... Вообщем. -Говори как есть! -Ну а че! Вдруг ты и перед нашим концертом так нанюхаешься! И что о нас подумают? Поэтому.. Ты прости меня конечно.. Но... -Но это не я ! Меня заставили! -Я все сказал! После таких разговоров, я долго не могла отойти от депрессии.. Но вскоре буквально месяцев через 5 я забила на все, и переехала в Киев! Чудесный город.. Там я снимаю однокомнатную квартиру, причем очень даже хорошую.. И уже тут живу больше пол года.. Я уже собиралась ложиться спать, как вспомнила про Нервы! На часах больше 2-ух ночи.. Но я все равно позвонила -Алло это Женька! Хмм.. Так странно.. Его голос был вовсе не сонный и даже не усталый, слышно было, что сзади на конце другого провода есть еще кто-то -Здравствуйте.. -А шо так официально? Хех такой простой.. -Ну.. Я тут подумала.. -Жек, про басуху наверное! Не тупи! - А точно! Ты по этому поводу? -Ага.. -Ну тогда завтра смогешь к 13-и подъехать к БЖ? Ну это там где еще..я перебила обладателя милого голоса -Я знаю где это! -А.. Ну тогда хорошо! Мы подъедем завтра.. Жди! Он положил трубку и послышались короткие гудки И я уже со спокойствием легла спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.