ID работы: 2981579

The choice is always

Гет
R
В процессе
2
автор
Shenonsha _ Nastya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
- Ну давай рассказывай! - говорю я подруге садясь на кровать напротив неё. - Ну в общем он! - она начала чуть ли не задыхаться - он такой! В общем! Ааааа он классный! - Воооу! Да ты что? - я расширила глаза и развела руками! - Ну я не знаю, как тебе объяснить... - она нахмурила брови. Раздался телефонный звонок. Шелли взяла телефон. - Это он? - спросила я подругу. На что она кивнула. - И что же ты не отвечаешь? - Я боюсь... - сказала она и посмотрела вниз. - Ну же не тупи! Это возможно твой шанс! - сказала я, смотря в её серо-голубые глаза - Вдруг, ты ему тоже нравишься! Она улыбнулась и нажала на кнопку. А я вышла из комнаты, что бы не смущать её. Моя Шелли самое лучшее, что могло произойти со мной, мы с ней дружим уже с 5-ти лет, а сейчас нам по 17. И я ни чуть не жалею о том что когда-то, мы не поделили лопатку в песочнице. Да да, именно не поделили! После чего стали не разлей вода. А я Келли Блэр. Я живу в Лондоне с 5-ти лет. Мы с мамой переехали сюда из Нью-Йорка после того, как мои родители разошлись. И уже примерно год мы с Шелли отсоединились и живем отдельно. Года через 2 после того, как мы переехали в Лондон у мамы появился мужчина и когда мне было 10 лет она родила Дилана, которого я очень люблю! Ему уже 7 лет! А с папой я пере одически созваниваюсь. Как оказалось у него тоже есть семья и я даже познакомилась со своей сестренкой Чарли. Из комнаты вылетает Шелли. - Келли!!!!! - она бежит ко мне с объятиями. И тут она сбивает меня с ног и мы чуть не упали. - Он пригласил меня в ресторан! - она еще сильнее сжимает меня. - Как здорово! Я очень рада за тебя. - она на конец меня отпустила.

***

- Спокойной ночи, Келли - сказал сонный голос в соседней кровати. - Спокойной... - сказала я и быстро заснула. Не надолго. - Келл! Келли! Кееелл!!! - Что? - сонно говорю я. - Я так рада... - Шелл, я тоже очень рада за тебя. Но давай спать. - сказала я и отвернулась на другой бок. Это был не первый и не последний раз за эту ночь когда она меня будила, что бы произнести эти 3 слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.