ID работы: 2981781

Я продолжаю верить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я стояла перед зеркалом в своей новой комнате. Она больше той, которая была в детском доме, хотя жить буду я здесь одна. Еще здесь у меня появился и личный гардероб! Комната оформлена в пастельных тонах. Три стены были нежно-зеленого цвета, а четвертая - небесно-голубая. На полу лежал пушистый белый ковер. Мне, конечно, нравиться то, как это выглядит, но это слишком мило для меня. Я уже не маленькая девочка, мечтающая стать принцессой. Надеюсь, мне удастся оформить ее по своему вкусу.       - Девочки, вы готовы? - крикнул Дженсен с первого этажа.       Ох, я же должна была подготовиться к приезду бабушек и дедушек. За рассмотрением комнаты и разбором чемодана я и не заметила, как пролетело время.       Я быстро забежала в гардероб и начала решать, что мне одень. Не хочется выглядеть слишком нарядной, но и не слишком по-домашнему. Благодаря тому, что у меня есть работа, я не нуждалась в вещах. Мне их было достаточно. Деньги, которые приносил мне мой канал, я редко использовала, только в крайних случаях.       Из комнаты я вышла в легком белом платье с тонким красным ремешком и пошла на первый этаж.       - Дэннис, поторопи Джастис, пожалуйста, - крикнул Дженсен, когда я только начала спускаться по лестнице.       - Хорошо, сейчас схожу.       Я развернулась обратно и пошла в комнату к сестре. Перед дверью я остановилась и тихо постучалась. За дверью послышался топот и дверь открылась.       - Входи, Дэннис, - улыбнулась Джастис.       Я зашла в комнату и прикрыла дверь. Джастис стояла с распущенными волосами и расческой руках.        - Ты скоро? - спросила я ее.        - Я не могу расчесать волосы, - захныкала Джастис. - Они сильно запутались.        - Давай помогу.        Я взяла расческу у этого милого создания и принялась распутывать волосы.        - Дэннис, можно задать вопрос? - через минуту молчания спросила Джастис.        - Конечно, - улыбнулась я.        - Только не обижайся, но откуда ты появилась? Почему я тебя раньше не видела? - с большим интересом и выпученными глазками спросила девочка.        Я немного занервничала. Как объяснить всю ситуацию маленькому ребенку?       - Я тебе расскажу одну историю. Когда-то давно, на свет родилась маленькая девочка. Она была счастлива и весела, жила с мамой, которую очень любила. Но не все бывает так хорошо. Один случай перевернул ее жизнь с ног на голову. Ее мама превратилась в птичку и улетела далеко в небо, - я поджала губы, вспоминая тот нелегкий период. - С тех самых пор она мечтала о том, чтобы найти своего папу. И вот, когда, казалось, что все надежды рухнули, он появился. Моим папой оказался твой папа.        - Мы с тобой настоящие сестры? - широко улыбнувшись, спросила Джастис.        - Конечно, - ответила я улыбкой и закончила работу с волосами сестры. - Готово, красавица! А теперь побежали вниз! - сказала я и увидела, как Джастис выбегает из комнаты, задорно смеясь.        Вслед за сестрой, я вышла из комнаты и пошла к лестнице, ведущей на первый этаж. По ступенькам поднимался Дженсен.        - Все хорошо? - спросил он, нахмурив брови и смотря мне прямо в глаза.        - Не знаю, - выдохнула я.        - Нервничаешь? - догадался Дженсен.        - Для меня это все ново. Еще вчера я и не знала о твоем существовании.        - Я сделаю все, чтобы ты осознала, что у тебя теперь новая семья. Начиная с этого вечера. У тебя теперь жизнь начнется с чистого листа, я уверен. Ты моя дочь и ты должна быть счастливой, - мягко улыбнулся папа, по-прежнему смотря мне в глаза. - А теперь... Бегом вниз, Дэннис! - шутливо и с улыбкой прикрикнул папа.        Вместе с Дженсеном, я начала спускаться. Внизу я услышала много голос, среди которых различила лишь голоса Джастис, Дэннил и голос бабушки, по которой я так скучала. Снова вспоминаю о том, что не знаю как мне вести себя в ее присутствии. Что ж, игра начинается, и я здесь главный актер.        - Здравствуйте, - тихо сказала я и вмиг почувствовала на себе чужие взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.