ID работы: 2982043

Подростки

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто же такие подростки ? Из самого слова понятно , что это середина между взрослыми и детьми .В подростковый возраст обычно ищут себя , самоопределяются в жизни , ищут в ней смысл . Но всё это прописные истины и ни чего нового вы не прочитали . Сейчас я напишу о четырёх типах подростков , которые можно наблюдать везде .       Первый тип "хамелеон " , название говорит само за себя - это подростки , которые подстраиваются под любую ситуацию или под любого человека .Чаще всего таким людям легче в жизни , им не трудно подстроиться под кого нибудь, например , под авторитет класса , ведь всё легко когда ты под "крылышком " .Но такие подростки , больше подвержены к " дурному влиянию".       Второй тип "выделяющиеся подростки " -это подростки , которые считают себя лучше других , постоянно стараются выделиться , показывают своё превосходство . Такие подростки чаще всего начинают курить ( Это ведь круто ), общаться с людьми на много старше , пантуются , теряют девственность очень рано . Я не могу их судить это выбор каждого , но именно они влияют на подростков "хамелеонов " и чаще плохо.       Третий тип "обычные подростки " - эти подростки ни чего особенного не делают . Они гуляют ,общаются ,обсуждают других, потому что особо не чего обсуждать и рассказывают истории что с ними случились по нескольку раз , потому что других особо нет . Таких подростков больше всего .       Последний тип четвёртый , так называемые одиночки . Что могу сказать про этот тип , им , грубо говоря, плевать на все выше сказанные типы , всё что им нужно это музыка или любимое увлечение .Такие подростки замыкаются в себе :" Мне никто не нужен , мне и так норм .", им не нужны панты и их не интересует чужое мнение . Но такие подростки не всегда счастливы .       Я не имею право на осуждение какого либо типа , они все имеют право на существование и говорить что какой то лучше ,не правильно.       P.S. Напишите к какому типу относитесь , мне интересно будет посмотреть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.