ID работы: 298215

Но, согласись, было шикарно?

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артуру казалось, что все это происходит не с ним: мальчишник, Питер, шумный клуб, свадьба через пару дней. И что его дернуло сделать предложение после нескольких месяцев знакомства? Он поднял взгляд и устало посмотрел на множество незнакомых ему людей, находящихся в клубе. Дегтярев веселился, засовывая деньги в трусики стриптизершам, а Руслан со скукой в глазах попивал безалкогольный коктейль. Словно почувствовав, что Никель на него смотрит, Усачев обернулся и встретился с ним взглядом. Артур кивнул и затянулся косяком, подумав о том, что сейчас последняя ночь, когда он может делать все, что пожелает. В свете этих мыслей он вновь уставился на Руслана, отметив, что не прочь был бы развлечься с этим добропорядочным питерским парнем. Когда тот снова обернулся, Артур двусмысленно улыбнулся и подмигнул, заставив Руслана уронить стакан. На звон разбившегося стекла повернулся Юра, но Усачев успокаивающе махнул рукой, и он вернулся к своему занятию. Остальным посетителям было совершенно наплевать на разбитую посуду, лишь бармен подошел, чтобы подать новый бокал и сухо сообщить о том, что разбитое войдет в счет. Никель порадовался своему успеху и направился к стойке бара. - Руслан, - хрипло шепнул он на ухо Усачеву, от чего тот вцепился в бокал, ожидая подвоха. - Ты никогда не хотел переспать с парнем? Тот дернулся, подумав, что это очередной стеб на тему его ориентации, и тут же замер, почувствовав на колене ладонь Артура. - Ты слишком пьян, - тоже перешел на шепот Усачев. - С чего бы мне вдруг могло захотеться такого? Он скинул руку Никеля с колена и отодвинулся, опасаясь, что его друг начнет приставать к нему при всех. - А если я скажу, что хочу тебя? - сказал в голос Никель, и Руслан с ужасом заоглядывался. Но никто не обращал на них внимания. - Сегодня мой мальчишник, черт возьми, и я могу делать все, что захочу! С этими словами Артур схватил Руслана за руку и потянул на себя. - Артур, ты что, вконец обдолбался? - отчаянно пытаясь вырвать руку из хватки Никеля, спросил Усачев. - Я адекватен и полностью осознаю свои действия, - серьезно ответил тот. - Так... Пойдем-ка, проветримся. На удивление Руслана, Артур даже не протестовал и спокойно последовал за ним. Но, как оказалось, питерец рано обрадовался: как только они вышли на улицу, Никель тут же впихнул его в какую-то подворотню и прижал к стене. - Руслан, я серьезно хочу тебя, - смотря честными глазами, заявил он. - Давай попробуем. Ответ Руслана так и остался невысказанным, потому что Артур предусмотрительно заткнул ему рот грубым поцелуем. Растерявшись, Усачев попытался оттолкнуть друга, но разгоряченный Никель просто впечатал его обратно в стену и потянулся к застежке на джинсах Руслана. Неожиданно послышались шаги и неуверенный голос нетрезвого Дегтярева. - Ребят, вы где?.. Артур замер, а Руслан попытался решить, что лучше: закричать о помощи и опозориться, но сбежать, или же промолчать и понадеяться на здравомыслие друга. Пока он раздумывал, Юра уже разочарованно повернул обратно к клубу. Артур тут же оторвался от его губ и, расстегнув на Руслане джинсы, резко сдернул их до колен. Усачев сдавленно охнул и снова попробовал оттолкнуть Артура, но тот лишь схватил его запястья и завел руки за голову, запуская свободную ладонь ему в боксеры. Руслан сразу обмяк и отвернулся, со стыдом ощущая, что возбуждается. - Слушай, - Никель вновь доверительно зашептал ему на ухо. - Я очень хочу кое-что попробовать, но никогда этого не делал. Пока питерец собирался с мыслями, чтобы поинтересоваться, что тот задумал, Артур опустился перед ним на колени и, вытащив член Руслана из трусов, взял его в рот. - Блять, - вырвалось у никогда не ругающегося матом Руслана, и он вцепился в волосы Артура, судорожно подрагивая от неуклюжих, но старательных движений ртом. Никель увлеченно облизывал и заглатывал член Руслана, пока ему самому не стало тесновато в штанах. Усачев, находившийся уже чуть ли не в обморочном состоянии, безропотно дал повернуть себя лицом к стене и даже не заметил того, что с него окончательно стянули нижнее белье. Артур приспустил штаны и, оглаживая бледные бедра Руслана, размазал по своему члену выступившие капли смазки. После чего резко вошел, от чего Руслан вскрикнул не своим голосом и прокусил губу до крови. Артур терпеливо и медленно задвигался, обхватывая рукой возбужденный член Усачева и неспешно отдрачивая ему. Руслан вскидывал задницу, невольно насаживаясь еще сильнее, и цеплялся соскальзывающими пальцами за стену. Никель порывисто целовал и кусал его плечи и шею, оставляя небольшие кровоподтеки. Уже не вспоминая о том, что кто-то может их услышать, Руслан громко стонал и всхлипывал от наслаждения. Артур, чувствуя, что вот-вот кончит, быстрее задвигал ладонью, заставляя Руслана выгнуться и забрызгать спермой руку. Дрожь, прошедшая по телу Усачева, заставила кончить и самого Никеля. Они оба осели на грязный асфальт, пытаясь отдышаться. - Ну ты и говнарь, - наконец выдавил из себя Руслан и засмеялся. - Зато запомнится, - пожал плечами Артур и обнял друга за плечи. - Но, согласись, было шикарно. Руслану ничего не оставалось, кроме как согласно кивнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.