ID работы: 2982536

Джунгли

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Львица, всё ещё не понимая, как друг держится на этих противных путающихся лианах, тихо хихикает, когда падает на мягкий мох.       Конечно, лев тут же спешит на помощь своей подруге, которая вновь повалит его и лизнёт в щёку, вскакивая. Готовая к новым приключениям, падениям и взлётам. Как недавно на лиане.       Нала не ушла в Прайдленд. Нала осталась с Симбой.       И от этой мысли недокороль улыбается горькой улыбкой.       Но при этом громко вопя от радости внутри себя.       Нала не ушла в Прайдленд, бросив друга одного.       Потом что Симба знает, что ни за что бы не вернулся туда, откуда его изгнали.       Слишком плохи воспоминания.       Но льву кажется, что без него справятся.       Остаток жизни он проведёт именно так — с любимой и друзьями.       Что скрывать, дружеские чувства переросли в нечто большее, нечто новое, ещё неопознанное.       И Симба с удовольствием откроет свои Нале.       Жизнь короля — тяжкое бремя. Лев не сможет.       Он давно всё для себя всё решил.       «Догоняй!»— весело кричит Нала, вновь шутливо обманывая Симбу и убегая недалеко.       И Симба пускается вслед за ней.       Как когда-то давно — обоим кажется, что это произошло ровно вечность назад, — они бегают вокруг водопадов, пробегают их и выбегают на бревно.       А когда-то, ещё раньше, они были маленькими наивными львятами, которые считали, что дружба так и останется.       Почему-то Симбе даже вспоминать не хочется: ему стыдно за молодые глупости.       С Тимоном и Пумбой, как бы они не протестовали, дружба осталась. Да ещё какая!       Симба очень рад и горд иметь таких друзей, как они.       В конце дня, уставшие, но радостные, они идут смотреть на звёзды.       Тоже как когда-то в далёком, очень далёком детстве.       Нала вновь заливисто смеётся, когда Симба неуклюже плюхается на чуть пожухлую из-за солнца траву.       А потом они, улыбаясь, долго смотрят на небесные светила.       Когда Нала засыпает рядом с любимым львом, мирно посапывая и, даже кажется, улыбаясь во сне, Симба чувствует себя самым счастливым на свете.       И так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.