ID работы: 2982868

Потенциал

Слэш
G
Завершён
38
автор
Dead_Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Онодере пришлось следовать за начальником. Они вышли в уединённое местечко. Люди проходили мимо, но все были так погружены в работу, что не замечали редакторов Изумруда. Такано закурил. Онодера нетерпеливо ждал. — Не нужно пытаться обогнать меня, — проговорил мужчина. Онодера вздрогнул. — Я… Я и не пытаюсь! — буркнул Онодера, не поднимая взгляд на начальника. Такано вздохнул. — Ты понимаешь, что если ты обгонишь меня… — Ты меня чем слушаешь?! — …это ударит по моему самолюбию? Онодера на какое-то время, так сказать, потух. Ударит по самолюбию? Так он о своём самолюбии беспокоится? Да после ядерной войны останутся только тараканы и твое самолюбие! * — Чего?! Так ты только об этом и думаешь? «Не ему ли я изливал душу, рассказывая, кем я хочу стать?!» — Дурак, — клацнул зубами. — Ты должен был воспринять это как-то, что я вижу в тебе потенциал. — Уж простите, — обиделся после дурака, — что я не экстра… Что?.. — лицо Онодеры приняло выражение озадаченности и любопытства. — Что слышал, — устало вздохнул Такано, напряжённо потушив сигарету. — Такано-сан! — подскочил Онодера. — Вы, правда, верите в меня? — ребяческое воодушевление в зелёных глазах немного удивило серьёзного Масамунэ. — Я буду очень стараться превзойти вас! Главред какое-то время не знал, как отреагировать, да и в мыслях у него было не всё в порядке. — Дурак, — мужчина улыбнулся. Он положил ладонь на голову Ритцу и слегка взлохматил волосы. Онодера отстранился, опустив взгляд, с осознанием, что только что он, скорее всего, позволил себе лишнего.

Через день

Онодера сидел за своим рабочим столом, никому не мешая. День в Марукаве был вполне обычным и не сахарным. Внезапно упавшие перед носом папки и документы вывели бедного редактора из состояния идиллии и равновесия. — Тогда, — над столом навис грозный образ главного жуткого редактора, — я буду следить, чтобы ты шёл по правильному пути, — эпичный блеск очков, руки на столе и спинке стула. — Ведь тогда мы, — томный шёпот на ушко, — сможем поменяться ролями… НИКОГДА. НИКОГДА. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЮСЬ!!! Осталось энное количество дней~…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.