ID работы: 298321

Девочка с качелью...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь девочки Лены...

Настройки текста
В тихом городке, жила была типичная, на первый взгляд семья. Там тихо и мирно проживала мама и два ребенка. Старшему сыну, было 19 лет, а младшей доченьке всего 12.. Девочка была психически не здорова, ибо ее отца убили, когда ей было всего 3 года. В семье ее ненавидела мама, родная мама. Она больше любила сынишку - хотя он вел себя ужасно. Всеми способами пыталась Лена привлечь внимание - но все бестолку. Девочку Лену, спасало лишь то, что у нее были подруги. Они очень ее любили, и она их тоже. Когда она плакала, она общалась со своей лучшей подругой - Александрой. Не смотря на то, что ее папу звали Саша, эта девочка очень любила, и дорожила подругой. Домик у них был очень маленький, поэтому Лена почти все свое время проводила на качели с телефоном. Она звонила подругам, и рассказывала как у нее дела, как ее достала мама, как брат снова получил подарок. Не проходило и дня, чтобы изумрудные глаза Леночки, не наполнялись голубыми слезками, и не капали по ее щекам прямо на белое платье, на этой качели. Качели находились в небольшой участке леса, что было не далеко от дома. Когда то эти качели ей поставил папа, и даже нацарапал свое имя на ней. Тихо покачиваясь на качели, она могла поплакать, ибо про это место знала только она и ее папа. Однажды летом, она прогуливалась до этой качели, и по пути к участку леса, встретила мальчика Диму. Она его очень любила. Как говорят - детская любовь - самая чистая и светлая. Она ему мило улыбнулась и пошла дальше. Дойдя до места, она сразу же села и начала набирать заветный номер. Вот трубку взяла ее подруга Саша, и, сквозь слезы Лена начала рассказывать ее день. уже темнело, и Лене нужно было идти спать, хотя дома ее не ждали. Она позвонила подругам, после чего положила телефон в карман шорт и посмотрела на нацарапанную надпись "Александр"... Девочка поцеловала руку, и прислонила руку к надписи. Она пришла - и все тоже самое- злая мама, ухаживает за сыном - Ромой. Она им дорожила. По пути в комнату, мама крикнула, что завтра у Ромы концерт, и нужно, чтобы Лена сама заплела свои длинные, светлые волосы сама, ибо мама будет занята подготовкой.каждый раз, Лена плакала в подушку, после чего засыпая от головной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.