ID работы: 298321

Девочка с качелью...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терпение иссякло.

Настройки текста
После очередной ссоры, после встречи с Димой, девочка снова побежала в лесок, к качели..Она присела и начала раскачиваться. На качели ее никто не слышал, не видел, не знал о том, что она есть. Первый делом она послала смс Силии, Яне и Монике. Было лишь одно слово : Прощай. Саше же она позвонила, и начала рыдать. После очистки души, Лена сказала, что перезвонит и сбегала до дома. Она стащила кухонный нож, самый острый, и побежала на качели. Она позвонила Саше, которая уже за нее волновалась, и сказала : Я не могу больше так жить! - после этих слов, со стороны Саши, посыпались отговорки, но Лена лишь отрицала и сказала : Я хочу туда, где меня будут любить, хочу к папе... После чего она положила телефон и сделала глубокую рану на своей руке. Терпя боль, она написала свое имя, рядом с именем своего папы кровью. После чего взяла телефон и сказала : Прощай... - После этого она проткнула себя ножом. ее тело свалилось на траву. Кровь насквозь просочилась в белое платье. Оно стало розовым, и лишь в некоторых местах виднелись пятна натурального белого цвета. Ночью ее не искали, и заметили только тогда, когда капли крови струйкой - таки смогли добраться до дороги. Нашли ее и качели.. Мама не пришла на похороны дочери..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.