ID работы: 2983233

Ты невыносим...

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

I can feel your breath. I can feel my death. I want to know you.

Настройки текста
      Утро. Стоило Вику открыть глаза, как он тут же, от испуга, отпрыгнул назад и приземлился у кровати. — Ты чего так пугаешь, дебил, — прохрипел Фуэнтес, смотря на Келлина, который до этого сидел прямо перед его лицом, тупо улыбаясь, а теперь свисает с кровати. — Доброе утро, хуй! Вставай, жду тебя внизу, — Келлин, вскочив с места, побежал к двери, — и побыстрее!       Засмеявшись, Вик ударил себя ладонью по лбу и, поднявшись с пола, оделся и поплелся в ванную. Разобравшись со всеми утренними делами, парень, наконец, спустился в гостиную, где его уже ожидала вся семейка Куиннов. — С днем рождения! — крикнули все хором, а дети уже висели на Вике, пытаясь оторвать ему руки или откусить ногу. Коди точно пытался откусить ему колено, ну, или хотя бы попытаться обслюнявить, что у него получилось лучше всего.       Подняв на руки Элизабет, Вик, с огромной улыбкой подошел к дурной семейке, которую так любил. — Задувай свечи и загадывай желание! — проорал мистер Куинн. Боже, этому человеку за тридцать, а он как подросток.       Сделав, что было сказано, Вик набрав в легкие побольше воздуха, и загадав то, что он так хотел сейчас, задул свечи. Он просто хочет остаться с этой семьей, вот и все, что было нужно этому парню. — Ура! Торт на завтрак! — закричал Бен, тут же получив укус от брата. — Я НЕ ТОРТ! ЧЕГО ТЫ МЕНЯ-ТО ЖРЕШЬ!        Усадив всех за стол, миссис Куинн разлила всем чай и разложила по кусочку торта. — А теперь подарки, — объявила Элизабет, виляя своими хвостиками и улыбаясь во весь рот. Впрочем, как и сам Вик. Ну, Вик не вилял хвостиками, хотя, он с утра и не такие подарки мог получить от великого парикмахера Элизабет. — Это же было необязательно, — простонал парень, закатывая глаза и осматривая присутствующих. — А вам рот открывать не разрешали, — пробурчал Келлин, копаясь под столом, ища упавшую вилку и одновременно пиная Вика по колену. Состроив рожицу, Вик засмеялся. — Мы первые, — хором сказали близнецы, протягивая Вику два совершенно одинаковых плюшевых зайца, вот только цвета разные. Это выглядело так мило…       В конце концов, Вик получил еще альбом с крутыми фото, что были сделаны за последний месяц от Элизабет. Также немалую коробку, которую мистер и миссис Куинн посоветовали открыть позже, а Келлин подарил тому электронную сигарету и набор заправок, при этом недовольно заявив: «А то раскурился тут!».        Вик давно не был так счастлив. *** — А теперь можешь открыть коробку, — пробубнил мистер Куинн, набивая рот тортом и запивая все это чаем. — Да, давай! Мне тоже интересно, — нависая над столом, Келлин пытался разглядеть коробку.       Разорвав фиолетовую обертку, именинник открыл крышку, ложа ее на стол и кидая на миссис Куинн взгляд а-ля «Не, ну вы серьезно?». — Не смотри так на меня! Это он все! — тут же показав пальцем на безжалостно поедающего торт мужа, женщина невинно улыбнулась.  — Ого! Это ж виски! И ко-о-о-онверсы, — довольно протянул Келлин, не видя, что лежит на дне коробки.       Громко засмеявшись, Вик протянул руку в коробку и вытащил оттуда пачку презервативов, поднимая их на уровне глаз и показывая Келлину. — ДА ПАП! — Келлин тут же снова залился краской, сползая со стула и забираясь под стол. — Мам, а ты то как в это ввязалась?! Ну ма-а-а-ам!       Хором смеясь, все трое заглянули под стол, заставая надувшегося Келлина, скрестившего руки на груди и согнувшегося из-за низкого стола. — Все вопросы к папе! — Спасибо вам, — сквозь смех произнес Вик, вытаскивая Келлина на свою сторону от стола. — Да, но только не злоупотреблять! И я не только про алкоголь, — и Келлин вновь полез под стол, издавая звуки умирающей косатки, таща и Вика за собой. — Так, все, валим, а то они сейчас плетку тебе подарят, — прошептал мученик, вытаскивая Вика из-за стола и таща подальше от своих родителей.       Стоило тем зайти в комнату, они тут же громко рассмеялись. Ложа подарок на стол Келлина, Вик, на этот раз не облажавшись, закрыл дверь на замок, тут же таща Келлина за руку на кровать и падая на ту. — Я люблю тебя, мой мексиканец, — прошептал брюнет, прикрывая глаза и ложа голову на плече своему парню. — А я люблю твоего папу, — вновь засмеялся Вик, за что получил кулаком по груди, — и тебя тоже. Не дерись. — Ты невыносим… ***       И вот это настало время для SOAD. Парни уже взяли свои номера для очереди и встали у здания, где будет проходить концерт. В очередь вставать Вику совсем не хотелось, как и в саму толпу, но Келлин, что стоял… скакал рядом, все же немного успокаивал.       Келлин скакал, напевая одну и ту же приставшую строчку из песни Trees, пытаясь поймать Элизабет. А Вик же просто наблюдал за ними, держа Коди на плечах и слабо улыбаясь. — I can feel your breath, — пропел Келлин, успокоившись и, обняв Вика за талию, пытаясь головой спихнуть брата с плеч своего парня. — Я тебя сейчас ногой в лицо пну! — возмутился тот, начиная отбиваться.       Засмеявшись, Вик спустил мальчика на землю, позволяя тому начать избивать старшего брата. Судорожно выдохнув, Вик огляделся. Все же, дрожь в теле была заметна, хоть и не сильно. Достав из кармана помятую пачку сигарет, Вик открыл ту и, вытащив последнюю никотиновую палочку, кинул пустую пачку дешевых сигарет в мусорный бак. Стоило Вику только поднести уже зажженную сигарету к губам, как перед лицом появился недовольный Куинн.  — Ты обещал, — прошептал Келлин, кидая взгляд на играющих позади детей и подходя ближе к Вику, отбирая у него сигарету, бросая на землю и затаптывая. — Ну, да… прости, — шатен слабо прикусил язык и прикрыл глаза, стараясь не паниковать. — Эй, успокойся, я же с тобой, дурак, — взяв ладонь парня, Келлин сжал ее в своей, поднимая взгляд и слабо улыбаясь. — Все равно стремно, — хихикнул Вик, прикусывая губу и наклоняя голову в бок, все еще не открывая глаза. — И как же тебя успокоить? — закатив глаза, Келлин повторил движение Вика.       Открыв один глаз, Вик обнял Келлин свободной рукой и, прижав к себе, мягко поцеловал. — Все нормально со мной будет, не парься, попсихую и успокоюсь, — заключил парень, отрываясь от мягких губ Келлина и довольно улыбаясь. — I can feel your breath. I can feel my death. I want to know you. I want to see…       Дальше не помню, — вновь начал брюнет, тихо хихикая. — Она сейчас и ко мне пристанет! И будет как два идиота: на концерте SOAD поют TWP. Почему бы нет? — Я могу еще что ни то вспомнить! — радостно крикнул парень, начиная копаться в своей голове в поисках новой приставучей песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.