ID работы: 2989439

Destiny...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Destiny

Настройки текста
Холодный вечер. Луна. Звезды. Все настолько красиво, что даже закрыв глаза можно увидеть прекрасное, космическое небо. Они лежали, держась за руки и понимая, как им хорошо вместе, им так хорошо вместе, что они забывают про свои проблемы, про бешеных фанатов, которые готовы на все ради своего кумира, про все, кроме любви. Любовь - это когда можно сделать все ради любимого человека, это когда можно прийти домой, а там тебя кто то ждет. Любовь- это не только секс, поцелуи и вечеринки каждую ночь. Любовь-это нечто большее, от чего нельзя избавится! Они познакомились три месяца назад, начали встречаться на пятый день после знакомства и они знали, что принадлежат друг другу. Гарри и Эмили. Два имени, а столько смысла. Они рассказывали все друг другу,все свои тайны, подробности, но было кое что, что Эмили так отчаянно скрывала. Она была больна. Не больна им. Она была больна раком. Она должна была умереть через неделю. Всего лишь грёбанную неделю ей осталось жить. Она с самого начала не хотела привязываться у нему, но она этого избежать не могла. Если Гарри думал о её волосах, разбросанных на белоснежной подушке и пухлых губах, целовавших его губы, то она думала как сказать ему о том, что она умрет. Она долго собиралась с мыслями и долго думала, как сделать так, чтобы он не страдал, но так или иначе, это случится. -Гарри...- охрипшим голосом она позвала его. -Да- он искреннее улыбнулся. -Я умираю милый!- с моих глаз начали скатываться слезы. Я посмотрела в его глаза, где так недавно был мерцающий огонек, что так быстро потух. Он непонимающе уставился на меня и продвинул меня к себе ближе и нежно поцеловал в лоб. -Что ты такое говоришь?- он немного рассмеялся, а потом замолк, увидев мое серьезное лицо... - У меня рак, месяц назад мне сказали, что я умру, сказали точную дату, время... Так будто это уже предугадано с моего рождения. -я подняла взгляд и сказала- У меня осталась всего неделя! С тех пор этого разговора прошло 6 дней, я уже лежала в больнице, так как была очень слабая. Гарри каждый день проводил со мной. Каждую секунду, минуту, час, день. Эти грёбанные 6 дней. Даже сейчас он сидел возле меня и зажимал мой руку, мой милый Гарри. Я поднесла свои руки к шее и сняла с нее цепочку с самолетом, которую подарил мне он. Я вложила её в его руки и закрыла глаза. Это был конец. И её и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.