ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я не знаю как мы оказались дома и который сейчас час. Осторожно встав с кровати я на цыпочках побрела на кухню. Выпила стакан воды и вернулась к Сэму. Он так мило спит. Мой мальчик.Мой малыш. Я поцеловала его в нахмуренный лоб и устроилась с ним рядом. Сэм обнял меня. Настойчивый звон телефона разбудил нас. Муж через меня потянулся за телефоном. -Кто это?-шепчу я. -Сейчас сама узнаешь-смеется Сэм,передает телефон мне и перевернувшись на живот засыпает. -Родила!Лекс родила!-орал Нэйт. -Что?-мой голос был сонным,я туго соображала так,как мой организм еще до конца не проснулся. -Лекси родила,Фэй.У меня сын!У нас с ней сын!Мальчик! -Что?-закричала я. Сэм перевернулся вновь,посмотрел на меня и что то простонав кинул в меня подушку. Я чуть не свалилась с кровати и не ударилась о тумбочку. -Все в порядке?-тут же кинулся ко мне муж. -Д..да-улыбнулась я и потерла затылок. -Фэй,передай телефон Сэму.Ты сегодня туго соображаешь-хохотнул Нэйт. Я передала телефон Сэму,а сама уселась на него сверху. -Ты чего?-напряженным голосом тихо спросил Сэм. -Ничего-пожала я плечами. -Это немного не во время,Фэй. -Что не во время?-удивилась я. О чем он опять думает? Сэм,боже,будь сейчас серьезным,ладно? -Все это-улыбается Сэм,целует меня в плечо и начинает разговор с другом. Я скучающим взглядом смотрю на мужа. Кладу голову ему на грудь и засыпаю. Сквозь сон я ощущаю как Сэм гладит меня по волосам,целует в носик,плечи,крепко обнимает и прижимает к себе. Сегодняшний день я с уверенностью могу прозвать ленивым. Мы валялись в постели,разговаривали,смеялись,обнимались и целовались. Я так рада за Лекси,но я не успела извиниться перед ней.Это тревожит меня. Как только нам разрешат навестить ее и малыша,я обязательно сделаю это. Мне так плохо от этого.Я была просто ужасна. Надеюсь она все еще считает меня своей подругой. А Нэйт,он такой счастливый сейчас. У него был радостный и немного уставший голос. Сэм...он бы тоже так радовался? Если бы я родила ему сына?А дочь? -Сэм... -Да? Он не смотрит на меня. Водит указательным пальцем по моей руку,вырисовывая какие-то зигзаги и волны,в общем узоры. -Да так,ничего-улыбаюсь я. -Странная ты-его карие глаза перемещаются на меня. -Тебе кажется.Сэмми,у меня ножки болят-жалобно произнесла я. -Из-за каблуков?-голос мужа полон заботы как и он сам. -Скорее всего.Это вообще твоя вина.Ты просил надеть платье.Я надела,так зачем ревновать?Знаешь ведь,что я никуда от тебя не денусь,малыш-захихикала я. -Малыш? -Папочка. -Фэй,я не думал что буду ревновать.Хотя нет,вру.Я всегда ревную тебя.Ты не замечаешь того как все мужчины смотрят на тебя?Тебя всегда провожает множество мужских взглядов.А потом появился и Мендес.Прости меня,ладно?Фэй,я просто ничего не могу поделать с собой. -Может это потому что ты не уверен в себе?-сдерживая смех я заглянула в лицо мужа. -А может это потому что кому то нравится когда ее ревнуют?-задал вопрос Сэм и поцеловав меня в губы обнял за талию. -О дааа,Сэм.Ты прав.Я просто обожаю когда ты ревнуешь меня,бесишься,злишься,а потом имеешь где хочешь и как хочешь.Я же целенаправленно делаю это.Ты еще этого не понял? -Миссис Уилкинсон,если вы сейчас же не уберет свой сарказм куда подальше,мне придется применить силу и наказать вас. -Мистер Уилкинсон,вы угрожаете мне?-захлопала я ресницами. -Я предупреждаю тебя,мамочка-ухмыльнулся Сэм. -Какой ты опасный-в голос засмеялась я. -Ну блин.Фэй.Вот что ты.Весь настрой убила. Сэмми обиделся. Как это мило. Надул губки и нахмурил бровки. -Прости,прости.Верну я тебе твой настрой,но чуть позже.Ноги действительно болят. -Массаж?-улыбнулся муж. Я кивнула. Сэм осторожно положил мои ноги себе на колени и стал их массажировать. Его прикосновения были аккуратными и нежными. Я с умилением наблюдала за сосредоточенным лицом мужа. У него на лбу то и дело появлялись складки и я большим пальцем разглаживала их,а Сэм пытался меня целовать. -Щекотно-поморщилась я и завизжала. -Терпи.Сама просила. -Ну Сэмми,мамочке щекотно. Муж улыбнулся и подняв меня на руки понес в душ. -Зачем?-смотрела я на него в то время как он раздевал меня. -Просто-пожал он плечами. Я коварно улыбнулась и стянула с Сэма футболку. Стала целовать его плечи,ключицы,грудь,торс. -Фэй-прошептал муженек. -Да?-невинно прозвучал мой голос и я посмотрела на Сэма. -Ты сводишь меня с ума. -Оу,как это мило,Сэмми-улыбнулась я. -Мило? Я засмеялась и включив воду,встала под струи душа. Сэм раздевшись до конца последовал за мной. -Я тут вспомнил как ты стеснялась моих родителей после свадьбы.Как нам приходилось таиться и прятаться по углам-улыбнулся Сэм и поцеловал меня за ухом. Я была мокрой не только от воды. -О,это я не забуду никогда.А особенно то как мне было стыдно перед твоей сестрой когда она за...-муж поцеловал меня. Его губы были влажными,губы горячими,а дыхание обжигающим. Нам было весело тогда,адреналин и это желание. Мы были кроликами.Ахаха,да,да. Стоило только мне посмотреть на Сэма или ему на меня и страсть ужа закипала в нас. Безумные дни,безумные воспоминания. Один раз сестра Сэма застала нас и долго подкалывала на этот счет. Воспоминания нахлынули на меня и глупая улыбка появилась на моем лице. -Фэй,ты тут?Ты со мной?-засмеялся Сэм. -С тобой-улыбнулась я. Нас прервал звонок в дверь. Уже второй раз нам мешает звонок. Знаете,я уже подумываю над тем чтобы отключить звонок на двери и выдернуть шнур телефона,а мобильники выкинуть из окна. Сэм остался в душе,а я обмотавшись полотенцем поспешила открыть дверь. На пороге стояла заплаканная Аделаида. -Что случилось?-спросила я отходя и давая подруге войти в квартиру. -Мэтт изменяет мне-прошептала она и поток ее слез обрушился на меня. Переодевшись,я поставила чайник и усадила подругу напротив себя. -Рассказывай.Почему ты пришла к такому выводу. Подруга несколько раз всхлипнула и поджав губы дрожащим голосом стала излагать мне свою проблему. Сэм не мешал нам.Он решил оставить нас двоих и прогуляться до магазина. -Я почитала сообщение в его телефоне.Там было сказано что то типа этого:"Динозаврик,я скучаю.Когда ты уже бросишь свою тупую блондинку и займешься мной?"-заревела подруга. -Аделаида,послушай.Мэтт тебя любит и вряд ли изменяет тебе.По его взгляду и поведению видно как он привязан к тебе.Как он обожает тебя. -Он хороший актер-маленьким кулачком ударила подруга по столу. -Он так же является хорошим,любящим и заботливым парнем.Аделаида,ты говорила с ним на эту тему? -Нет.Я прочитала сообщение и ушла.Бродила по городу,а потом пришла к тебе.Чайник кипит. -Спасибо. Я выключила чайник и налила две кружки зеленного чая. -Я хочу развлечься,Фэй.Забыть о нем. -Ты слишком бурно реагируешь.Тебе стоит поговорить с Мэттью.Он объяснит тебе все. -И я поверю ему,а он продолжит мне изменять!Я хоть и блондинка,но не дура,Фэй-грустно улыбнулась девушка. -Сейчас ты именно дура-покачала я головой. -Только никакого алкоголя,Фэй-давал наставления мне муж. -Послушай,мужчина,женщина имеет право выпить и отдохнуть-вмешалась Аделаида в наш разговор. -Вы да,-посмотрел Сэм на Аделаиду и хохочущую Эмили,-а вот Фэй нет. -Сэм,я не буду пить.И вернусь домой за полночь. -Завтрашнего дня-засмеялась Эмили. Сэм окинул моих подруг недовольным взглядом. -Милый,я повеселюсь с девочками,а ты можешь повеселиться с мальчиками-обняла я мужа и поцеловала в щеку. -Хорошо,Фэй,но пожалуйста не пей. -Не буду. Девочки хихикая вышли из квартиры. -Пожалуйста узнай у Мэтта что это вообще за фигня.Я сомневаюсь в том что он изменяет Аделаиде. -Я узнаю,Фэй.Повеселись. -Эй,клушки,вы без меня собрались?-крикнула я подругам. Они стояли возле витрин магазина и смотрели на свои отражения. -Тебя папочка не отпускает,малявка-крикнула Аделаида и показала мне язык. -Ты теперь парней ненавидишь?На женский пол не перешла?-засмеялась Эмили. -Пошла ты-в шутку ударила подругу Аделаида. Я подошла к этим двум клушкам и слегка потрепала их по волосам,подпортив их гладкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.