ID работы: 2990310

Просто лень...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, меня зовут Енот. И я безумно ленив. Что могу сказать ещё? Да вроде и ничего. Что ж я сидела над своей работой "У каждого свои демоны..." и не могла написать и одного слова. Мне было жутко лень... Я знала, что пора бы уже написать проду, но вы и сами понимаете когда тебе влом, ты и слова не напишешь. Я хотела пойти и лечь спать... Что угодно, лишь бы ничего не делать. В школе и так нагружают. Почему они не могут понять, что нужно меньше уроков? Я понимаю, что от моего нытья работа не напишется сама. Но всё же я продолжала бездействовать. Внезапно зазвонил телефон и надпись на экране говорила о том, что звонит Нэдита. Моя лучшая подруга, которую по праву можно было назвать моей сестрой и по совместительству мой соавтор. Её злости не было придела. Да и сама я понимала, что обновлений в работе не было уже больше месяца. Она кричала и вдруг она очутилась уже у меня дома. Стояла над о мной и просто кипела от возмущения. "Как это лень? Это просто отмазка. Нужно пару пинков и вся лень пройдет." И я понимала, что только её пинок мне и поможет. Я сидела и бездействовала. Она уже была просто взбешена. В итоге она закинула мне фразу: "Если ты не напишешь проду, я откажусь от соавторства и не посвящу тебе не одного стиха, ах да и общения. До тех пор пока не напишешь, я не скажу тебе не слова.". Она ушла не сказав не слова. Пришлось писать ибо она мне нужна. Чуточку любви в произведение и пару чашек кофе. Глава была готова уже через 2 часа. Что же спасибо огромное Нэдите. И надеюсь я когда-нибудь напишу проду.

Ваша Енот.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.