ID работы: 2991256

Я тебя не отпущу!

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Южная Корея, Сеул POV Кай - Твою ж мать! Найдите её любыми способами! Да, окей. - Ты чё такой злой? - спросил Лу. - Опять сбежала... - Ахах, во даёт девчонка! - тоже мне друг, поддержал бы меня, в место того что б ржать. - Хм, это уже седьмой раз за месяц, ишь погляди, рекорд прошлого месяца обделала, ахах. - Точняк, в прошлом месяце шесть раз пыталась, но ты её и в Инчхоне нашёл, - бормотал Чен, что-то печатая в ноутбуке. - Сама виновата, не так уж и далеко сбежала, - по сути да, Инчхон от Сеула не так уж и далеко находится. - Чонин, телефон. - Алло, нашли? Где? ЧТО?! - По тише ты, - буркнул Чен. - Ахуеть! Окей, спс Крис-хён, - и положил трубку. - Нашли? - Да, вы охренеете, узнав, где она! - Ахах, я уже в предвкушении, - Лухан наконец-то оторвался от айпода. - Ахах, в Шанхае. - Воу!!! - все прифигели от услышанного - ну ещё бы, за два часа добраться до Шанхая - это нечто. Конец POV Кай Китай, Шанхай POV (Твоё имя) Ура! Здесь он меня точно никогда не найдёт. Ох, что б я делала без Исина-оппы, если бы не он, то я бы не смогла прилететь сюда. Здесь-то Кай точно меня не найдёт. Ну наконец-то я заживу, как нормальная девушка, а не как "жена" мафиозника, туц-туц-туц!!! - Эй малышка, иди к нам развлекаться, - плюнул какой-то гопник, на вид ему не меньше сорока. Фу, старик, для меня ты дядька. - Не, спасибо, - я попыталась пройти мимо, но какой-то мужичок из той компашки не дал мне это сделать, встав передо мной. - Да ладно детка, побудь с нами, - тут меня уже окружило порядком шесть дядечек. - Отвалите придурки! - А ты с характером, ммм люблю таких, - один попытался взять меня за локоть, но я его оттолкнула. - Ах, ты су... - Эй, ты думала здесь спрячешься от меня, да? Что за? - Какого лешего ты здесь делаешь? - не, ну на тебе сюрприз из Сеула. - Я как бы тебя забрать пришёл. "Он ещё улыбаться вздумал, ну я ему устрою, козёл! - Зря, видишь я тут с друзьями тусуюсь! - А мне показалось, что они к тебе приставали, - усмехается, грр! - О, детка, так ты с нами погуляешь, - встрял какой-то придурок среди этих придурков. - Руки убрал, губу закатал, глазки прикрыл и вали нахер! - уф, кажется бомба замедленного действия начинает свою работу. - Чё?! - Чё слышал, уёбок! Вали пока добрый! - Да я тебя... - ось, он и договорить не успел, а уже валялся под стопой Чонина. - Кого-нибудь ещё к асфальту приклеить? - узнаю этот бешенный взгляд. - Ээ... н-не мы пой-дём... - Ну так идите, бу! - Ааа!!! Конец POV (Твоё имя)

***

- Отпусти меня!!! - Нетушки, дорогуша. - Йа!!! - А я тебе говорил, что встречаться со мной дело не из простых, крошка. - Ким Чонин, будь проклят тот день, когда я предложила тебе встречаться! - хотя ты и пыталась отбиваться и кричала разные гадости, но в душе всё равно знала, что любишь его. - Да благословит Бог тот день, когда я принял твоё предложение, аминь! - говоря это, он думал только о том, что чертовски любит тебя и отпустить никогда не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.