ID работы: 2991611

No perfection.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не бывает «целых» и идеальных людей, в каждом можно найти какой-то изъян, портящий целую картину. Что же до Гарри Харта? Его навык был отточен временем, а внешность притягательна и прекрасна. Говорил тот достаточно для того, чтоб был понятым, четко и ясно, а манерам многие завидовали. Можно слепо считать его невозможным, если не заглядывать внутрь. А было ли что-то внутри? «По традиции, вам дается 24 часа на общение со своими наставниками». Гэри сел на одно из мягких кресел уже привычного кабинета. На стенах висели вырезки газет; на столе – ноутбук. Напротив - хозяин этого небольшого оплота – Галахад. Взгляд Анвина перемещался от одной записи к другой, не зная, о чем стоило спрашивать, а о чем нет: хотелось знать все и сразу. - Я готов ответить на все твои вопросы, - тихо и твердо сказал агент, видя блеск в глазах собственного ученика. - Расскажите мне об этом? – указав на пестрящее красным объявление, спросил будущий Ланселот, пытаясь скрыть свое ожидание и надев маску безразличия, что вечно носил его наставник. - Это дело связано с контрабандой оружия и некоторых незаконных препаратов, запрещенных не только на территории нашей страны, но и во всем мире, - начал свой рассказ Гарри, откидываясь на спинку стула. А далее – все, как обычно бывает Kingsman. Множество пуль, поломанных зонтиков и убитых (для спасения жизней, конечно) людей. - Хорошо. А что на счет этого? – после вопрос повторялся много раз, и Эггзи уже успел распалиться, слушая интересные истории о прошлом Харта. Но, выбирая очередную тему, тот вдруг увидел на столе учителя небольшую фотографию. На ней была девушка, что приветливо улыбалась – настолько мило, будто вот-вот вылезет из картинки в реальность лишь для того, чтобы обнять. - Уверен, что хочешь слышать? – слова звучали еще более безразлично, чем обычно. Анвин внутренне заликовал, понимая, что, наконец, нашел что-то особенно интересное. «Гарри не хочет рассказывать, - в то же время подумал тот. – Быть может, правда не стоит распалять эту память?» «Но я хочу…». - Да, я хочу. Бессовестный мальчишка. - Это моя мать в молодости. Последняя фотография. По крайней мере, я больше не находил, - честный ответ порадовал парня, но внутри ныло от досады. Появилось еще больше вопросов, один из которых тот поспешил задать. - Что с ней случилось? - Она умерла. На моих руках. Тогда мне было всего шестнадцать. И это была моя ошибка. Дети часто обижаются на своих родителей, когда те ругают их и пытаются воспитать. Ошибки могут стоить слишком дорогого. Чего-то, что дороже твоей жизни. Жизнь чужого человека. Они ужасны, каждая, до единой. Но люди на то и бракованы, чтобы их совершать. И это так. Кто-то из нас гниет телом, а кто-то – душой. Среди нас нет идеальных… - …точно так, как нет совершенно ужасных ошибок, - перебивая своего наставника, утверждает Гэри. Его тело не сжигает сейчас ни жалость, ни сострадание. Потому что он знает, что Галахад возненавидит его за такие чувства. Тот был сильный. Но не идеальный. Мужчина улыбнулся. - Ошибки – не люди. И они бывают только ужасными. - Хотите, я докажу Вам? В голосе юноши звучит неуверенность, как будто говорил не он сам, а его рьяно заставляло произносить эти слова что-то внутри. - Попробуй. Эггзи встал и медленно подошел к Гарри. Ближе. Еще ближе. Так, чтобы можно было касаться. Его не останавливали – но такое решение и не поддерживалось. А Анвину было все равно – молодая кровь решила все, и тот коснулся губами чужих губ, накрывая их и лаская так, как ничьи губы никогда раньше не ласкал. От этих неидеальных людей пахнет дорогим алкоголем, горечью и любовью. Это запах их объятий. Но после поцелуй разрывается – и только он, а не вновь образовавшаяся связь. «Увы, это не ошибка, Гэри. В твоем случае – это самопожертвование». Последняя фраза, которая утонула в новых терпких касаниях и стонах. Люди никогда не были идеальны…, но стоит им лишь дополнить друг друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.