ID работы: 2991794

А дальше было...

Другие виды отношений
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того самого момента, как женщина «жена» его белкового «напарника» явилась неизвестно откуда раньше срока и застала его и Гарольда в весьма компрометирующей позе, Локдаун подспудно ожидал кучу проблем. Экспресс – исследование человеческих отношений посредством интернета и пары терабайтов мыльных сериалов показали, что после события, которые можно называть «измена» и «застукали», во взаимоотношений двух, чаще разнополых особей вида "хомо сапиенс" объединенных в кластер «семья», неизбежно начинаются проблемы. Скандалы, интриги, «развод» и неизбежные стрессы, и главное – падение эффективности в работе. Аттинджер был ему нужен в полностью рабочем состоянии, причем во всех смыслах. Поэтому наемник уже прикидывал, как без лишнего шума от человека и куда утилизировать труп. Но, вопреки ожиданиям, Гарольд был по-прежнему безжалостен и на работе, и от «индивидуальных консультаций» тоже не отказывался. При всем при этом, процедуру «развод» он не начинал. А фокус был прост. Хелен Аттинджер была воистину самой еб***й белковой самкой из всех, что он видел. Устроивший слежку за самкой, после инцидента в гараже, Локдаун пребывал в состоянии перманентного удивления. Чета Аттинджеров даже не поссорилась. Просто Женщина, поймав своего мужа при попытке к бегству, безжалостно его допросила. О да, эта Женщина умела допрашивать. Гарольд стойко держал оборону в комнате с очистителем два часа, прежде чем сдался на милость победителя и рассказал все тонкости… физиологического процесса. После чего «жена» искренне восхитилась описанными ТТХ наемника, внезапно прошедшим прострелом в пояснице у мужа, и… отправилась готовить ужин. Осторожный вопрос о том, где Гарольд познакомился со столь… нестандартной самкой своего вида, остался без ответа. Пока Локдаун не засек Аттинджера и его супругу на очередном байкерском слете. Он видел до этого Хелен на её черно-оранжевом SUZUKI DL650A V-Strom. Женщина даже подрезала его пару раз в скоростном потоке. Так что второй байк, Harley-Davidson Fat Boy, элегантно черного цвета он так же числил за ней. До того момента, как увидел Гарольда. Аттинджер, проклинаемый автоботами и десептиконами беспощадный убийца, жестокий и властный руководитель одного из самых закрытых отделов ЦРУ, был одет в черные кожаные брюки, футболку с волками, и обильно украшенную металлическими вставками черную кожаную куртку. В черной бандане, в черных очках… если бы не едва уловимый собственный запах и энергетический след на человеке, наемник так и проехал бы мимо, окатив сборище людей на «железных конях» волной презрения. Но заметил. Затормозил. Удивился. -Мужики! Пацан хочет гонку! – подкатившая к ошарашенному меха, Женщина Аттинджера показательно хлопнула ладонью по капоту, и заставила мотор своего байка взреветь. Оскорбленный мех ответил яростным рычанием двигателя. И спустя пару мгновений, разношерстная толпа на байках уже мчала по шоссе, в сгущающихся сумерках теплой летней ночи. Иногда Женщина пропадала на несколько недель. Однажды исчезла на полгода. Чем она занимается, Наемник не понял. Гарольд ответил кратко: «всякой хренью», и к данной теме больше не возвращался. Иногда Женщина выкладывала в социальные сети гигабайты самых разных фото с разных концов света, иногда просто обновляла свой статус: «все ещё жива». Возвращаясь из своих странных поездок, играла роль примерной супруги на людях, и вела себя как расшалившееся дитя дома. Играла с Хагеном. Сопровождала Гарольда на официальные мероприятия. -Знаешь, ВАЛЛ-И, я могу носиться по всему этому куску базальта с налетом воды и органики, но я всегда вернусь домой. – Однажды Хелен удалось на нем покататься. –Ну а ты… Я не знаю, что у тебя за дела с «Могильным ветром» вообще или Гарольдом в частности, но ты здесь – чужой. Однажды твое дело тут будет закончено, и ты вернешься туда, где сияют чужие светила, согревая множество миров на своих орбитах. Ты улетишь, и оставишь позади и старого человечка в очках, а мир продолжит вращаться. Странная. Полная противоположность своему мужу. Она не боялась его ни единого мгновения. -Если бы я хотел тихую и покорную самку, которая будет плодить мне детей, ждать дома с ужином, и изменять мне же с Савоем, пока я на работе, я мог бы взять любую женщину. – Аттинджер протирал очки, глядя куда-то сквозь лобовое стекло Локдауна. – А я хотел чего-то иного. Правильный был ли это выбор, или нет, но я о нем не жалею. Я вообще не жалею о том, что мне пришлось выбирать в жизни. Наемник тихо фыркнул двигателем, мягко срываясь с места. Его выбор так же был странным. И он тоже ни о чем не жалел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.