ID работы: 2993387

Охотники рядом

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охотники рядом...

Настройки текста
Ночью тёмной и безлунной нечисть всякая не спит, Знай, вершит себе безумства и трусливых сторожит. Не даёт спокойно людям спать без страхов и тревог, Зная, что никто не будет прогонять их за порог. Но не все боятся люди привидений и других Сверхъестественных созданий, что страшней самих Чужих. У людей таких работа – нечисть всякую ловить, Называется Охотой – тёмным тварям здесь не жить. Неестественно и тихо свет сияет над землёй, Сверхъестественное лихо тащит парня в тьме ночной. Он пытается бороться, но их силы не равны, Тянет тварь его к колодцу щупальцами из спины. А другой сидит в засаде наготове держа нож, Ведь Винчестеров отважных просто так-то не возьмешь. Лоб у Сэма залит кровью и под глазом синий круг, А у Дина в новой роли в глазах вовсе не испуг. Он бросается на нечисть, зачитав молитву вслух На латыни безупречной, прогоняя злобный дух. Нож железный знает дело у охотника в руках, Злую сущность без проблемы он рассеивает в прах. А другие ловят бесов без заклятий и ножей. Всем, конечно же, известна власть протоновых лучей. От Чистилища до Ада знают четверых ребят, Что лучами мочат гадов и в Хранилище "хранят". А ещё у них ловушки, что для призраков лихих Пострашнее всяких пушек, злу не выбраться из них. Игон, Рэй и Зеддмор с Питом - вот охотники лихие! Настоящие ребята борются в своей стихии. Полтергейст – опасный призрак для людей непосвящённых, Сквозь несчастий злую призму смотрит он на обречённых. Но «Наследия» команда полтергейста успокоит, Со сверхсилою ребята злого духа упокоят. Все охотники нужны, все охотники важны. У простых людей защита лучше, чем у Сатаны. Ну, а призраки-изгои больше миру не так страшны, Настоящие герои у людей теперь на страже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.