ID работы: 299653

Твой день в моей жизни

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раннее майское утро. Идет сильный дождь. Сегодня было очень прохладно,что казалось мне странным для весеннего дня, поэтому в вагоне поезда я сидел в плаще. За окном мелькают разнообразные пейзажы:озера, села, курортные развлекательные центры, достопримечательности Франции... Многое можно увидеть просто проезжая в поезде. Но всё это будет длиться лишь какое-то мгновение, этого мало чтобы почувствовать дух самой Франции. Для того чтобы понять ее, нужно закрыть глаза на внешнюю оболочку и погрузиться во внутренний мир, в историю страны...Но способен на это не каждый, бывают даже сами французы не видящие всей ценности своей родины! Когда-то я сомневался в людях, мне казалось они стали слишком мелочные и эгоистичны, но изменила это одна мадемуазель отличающаяся от других соеденением в себе двух противоположных черт характера. Мужество и чувствительность. ... В моей жизни была женщина которая видела меня насквозь...Даже уместней будет сказать не "видела",а чувствовала. У нас небыло ни страстных поцелуев,ни жарких ночей проведенных вместе. Но она была единственной, которую я точно никогда не смогу забыть. До ее появления, я считал женщин пригодными только для ублажения и любовных приключений. "Воительница"... Для меня это звучало крайне нелепо,но всё изменилось. Ведь меня спасла именно женщина-воин. В самый сложный период, когда кажется всё напрасным, появилась она! Подняла с колен и заставила бороться. С того момента, какой бы не была новая проблема сложной, я вспоминаю нежный голос с уверенным тоном:"Не сдавайся!" Для меня это вечная память о том, что вера в себя никогда не умрет. Так же как и Жанна - жива в моем сердце. На всю жизнь я запомнил ее взгляд, короткие волосы и бледное женственное тело одетое в тяжелую кольчугу. Я любил ее и буду любить всегда. Ну вот! Поезд остановился, моя станция. Я не мог не проведать Руан,хоть у меня и было много важных дел. Но они не могли изменить традицию приезжать сюда каждый год. Ведь 30 мая - это твой день, Жанна... И я хочу провести его только с тобой, только с мыслями о тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.