ID работы: 2996621

Докажите, сенсей

Слэш
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отправляясь в неизвестную мне деревню, я совсем не думал, что мне будет здесь так весело. И до сих пор не верится, что у такого как я, появились друзья. С ними чертовски весело, теперь я точно уверен, что напишу лучший из моих шедевров. И всё благодаря этим добрым и весёлым людям. Не хочу уезжать отсюда... - Это отвратительно, ты совершенно не умеешь готовить, сенсей, - через не хочу пережевывая пищу, вынес удручающий вердикт блондин. - Кто бы говорил..у тебя тоже не лучше! - нагло солгал Ханда. Вот же ж школьник малолетний, да как он смеет так высказываться в мой адрес, когда я буквально душу вкладывал в приготовление. Мог бы и соврать.. Эх, дети такие дети.. Хотя, я и правда готовлю не очень, хи-хи. - Чего это ты хихикаешь, сенсей? Разве я был не прав? - Возможно.. - Кстати, сенсей.. Тут в деревне слушок один ходит.. Что у вас никогда не было девушки, это правда? - пристально уставившись на брюнета, с любопытством спросил Хироши. - Чего? Деревня? Так об этом уже вся деревня знает?! Ста-а-роста-а!! Я вас убью! - тут же заливаясь краской то ли от злости, то ли от смущения, завопил брюнет. Ну и стыдоба, 23 года и девушки не было. Чёрт меня дёрнул за язык тогда этому старикану всё рассказывать.. Да я же теперь посмешище всей деревни. И почему именно этот парень? Гадство. - Хм, значит, правда. Ха, в ваши 23 года и без девушки.. Вы такой невинный, сенсей. И не целовались, наверное, ни разу, - тихонько посмеиваясь в кулак, всё же не удержался от вопроса Кидо. - Конечно же я целовался! Если у меня не было девушки, это ещё не значит, что я ничего не умею! - ударив кулаком по столу в ярости заявил Ханда. - А сам то хоть целовался когда-нибудь, умник? - Обижаете, сенсей. Я же главный ловелас всея деревни, - горделиво ответил блондин. - А вот на счёт вас я сомневаюсь... Вот же засранец мелкий. Да как он смеет выставлять меня - взрослого мужчину, неопытным девственником! Хотя, это правда... Но я не могу позволить так с собой обращаться. Я ему ещё покажу. Тоже мне, ловелас хренов. - Думай, что хочешь, но я целуюсь так, что девушки в обморок падают, понял? - Надеюсь в хорошем смысле падают.. - про себя пробубнил блондин нервно дёргая бровью. - Если так, то докажите. Докажите мне это, сенсей. И тогда я вам точно поверю, на словах все хороши. Я за свои ручаюсь. - Пфф, что за детский сад. Я на такое не поведусь. Я что, похож на идиота? - сложив руки на груди и высокомерно вздёрнув подбородок ответил Сэйсю. - Я так и думал, вам слабо. Мдаа, не ожидал от вас такого.. Что ж, значит слухи были верны, а я то думал.. - вставая из-за стола огорчённо произнёс Хироши. И что мне делать? Я же на самом деле никогда не целовался, да и времени не было. Девушки совсем не нравились...да никто не нравился. Но я не могу так просто отказаться от своих слов, я же мужик! Подумаешь, не целовался, будто это такая проблема. Да легче пареной репы! - Ну раз ты так просишь, то тебе лучше присесть на стул, а то ещё в обморок грохнешься.. - Ну раз вы так говорите, сенсей, то сяду, - сев рядом с Хандой победно улыбаясь проговорил Хиро. - Закрой глаза, - попросил каллиграф. - Как вам будет удобнее, - приближая лицо к брюнету ответил блондин и закрыл глаза. И что теперь делать? Ну, я видел в дорамах как это делают, но сработает ли здесь? А вдруг он догадается? Нет-нет, надо быть уверенней в себе и тогда точно всё получится. Всё, я готов. Была не была. - Только глаза не открывай! - строго попросил Ханда, сделав губы трубочкой и зажмурив глаза. Поцелуй получился нелепо детским, просто соприкосновение губ к губам. Когда Хиро открыл глаза, он просто умилился увиденному: раскрасневшийся сенсей боится открыть глаза и просто прижимается губами, даже не догадываясь о своём позоре. Сжалившись, блондин решил сам показать, что такое настоящий поцелуй. Быстро беря инициативу в свои руки, Хиро захватил губы брюнета в плен своих и углубил поцелуй, рукой придерживая неумеху за голову и не давая пути к отступлению. - Ммм! - возмущённо замычал сквозь поцелуй Ханда, толкая в грудь Кидо. Не обращая никакого внимания на протесты Сэйсю, блондин продолжил, просовывая в чужой рот язык и исследуя каждый сантиметр. Поймав язык брюнета, он тут же его засосал, легонько прикусив. Через некоторое время сенсей перестал брыкаться и уже сам пытался отвечать на поцелуй. С лица Хироши не спадала усмешка. Боже, что я делаю? Не могу отстраниться, оказывается это так приятно - целоваться. А вдруг нас кто-нибудь увидит? Ааа! Только не это! Надо заканчивать.

В это же время за домом, во дворе.

- Кто пойдёт сенсея звать? Мы же хотели с ним на рыбалку сходить, - спросила у друзей Мива. - Я схожу, - быстро согласилась Тамако и направилась в дом. Открыв дверь, она прошла внутрь в поисках сенсея. Дойдя до кухни её взору предстала следующая картина: Двое парней бесстыдно целовались за обеденным столом, не замечая никого вокруг. Свободной рукой, блондин залез под футболку Ханды и начал поглаживать за талию. Брюнет застонал и заёрзал от этих действий, немного покраснев от возмущения. В лёгких давно закончился воздух и парням пришлось отстраниться. Дверь в комнату громко хлопнула. Парни вздрогнули, обернувшись на звук, но никого не обнаружили. - Эй, Тама! Долго ты ещё будешь копаться? Тебя только за смертью отправлять, - в помещение вошла Мива. - Тама! Сенсей! Где вы? - идя в сторону кухни звала девушка. - Вот чёрт! Тама! Ты как? Что с тобой? - подбегая к безсознательному телу на полу, взволнованно кричала Ямамура. На крики вышли и парни. - Что случилось? - взволнованно спросил Сэйсю. - Да у Тамы, походу, солнечный удар, вон как кровь из носа хлещет. Скорее принесите ваты! Да, сходили, отдохнули..- расстроенно произнесла девушка. - Смотрите, она что-то бубнит, - прислушиваясь оповестил Хироши. Все замолчали, вслушиваясь в бормотание больной. - Бог хочет свести меня с ума, я не такая, я не пошлая фудзёси! Нет! Я просто так не сдамся! Но это так прекрасно, когда парни... - на полуслове замолчала девушка, теряя сознание. - Ей наверное очень плохо, - с жалостью произнёс Ханда. И все в ответ закивали. - Надо перенести её на футон.

Через час на крыльце дома.

Ну и перепугался я сегодня. Сначала Хиро, теперь Тама. Вроде кровь мы остановили, сейчас немного поспит и всё будет хорошо. Чёрт, так неудобно теперь Хиро в глаза смотреть. А он сидит будто бы ничего и не было. Но мне понравилось... И вообще, я не говорил, но я..гей. - Что? Я так и знал. Как вас увидел, сразу подумал, что вы из этих. Такой милый и красивый.. - тихо посмеиваясь произнёс блондин. - Чего?? Я что, вслух это сказал?? - подскочил брюнет с места. - Да всё нормально, я могила, - успокоил его Кидо. - А вы неплохо целуетесь. - Ха! Ещё бы, я же.. - Для первого раза, - перебил сенсея Хиро и заливисто засмеялся. И что я мог в ответ сказать? Только и оставалось, что молчать, да краснеть. Хотя бы теперь целоваться научился. Но я это ещё ему припомню... Кажется, сегодня я создам шедевр каллиграфии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.