ID работы: 2996719

Хеппи умеет мстить

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце освещало Магнолию, жители все ещё не встали, а наша безбашенная гильдия уже вовсю бухала. Итак, заглянем в здание, все занимались своими делами. Мира за барной стойкой протирала бокалы, флиртуя с Фридом; Кана сидела на столе в обнимку с бочонком пива, иногда поднимая голову на второй этаж и встречаясь с взглядом Лаксуса, Джувия следила за Греем. А сам Фулбастер разговаривал с Алой, нервно поглядывая на Локсар. Люси, Нацу и Хеппи выбирали себе задание. Ну, вообще-то, на задание собиралась одна Люси, а вот Драгнил и синяя шаверма увязались за ней. Выбор был сделан. Задание являлось таковым: необходимо было найти двенадцать медальонов, нерадивая служанка растеряла их в лесу. Ребята сели в повозку, дабы добраться до окраины города. Во время пути Нацу стало плохо и его, почти не стошнило на Люси, за это он чуть не вылетел из повозки. Транспорт остановился и счастливый Драгнил выполз, из так называемого ада, целуя землю. Следом прошагала Хартфелия, посмеиваясь над Нацу, и вылетел хихикающих Хеппи. - Ну, вперёд! – воскликнул котик, и полетел в сторону леса. - Угу, - проворчал, более или менее, пришедший в себя Драгнил. По пути завязался незамысловатый разговор. - Люсь, а Люсь, у тебя можно спросить, рыбоньки, нет? - Откуда она у меня-то? - А, Хеппи, я тут озеро учуял, вон, в той стороне, - показывая, сказал Саламандер. - Ура! Я сейчас вернусь, не уходите. Хеппи удалился в ликующем состоянии в сторону озера. Устав от дороги, Люси присела на землю, а рядом плюхнулся Драгнил, взвыв от боли, в копчике. - Люси… - Что? - Слушай? Это…мм… - Нацу? Что случилось? - Короче… Пододвинувшись, Драгнил стал заметно приближаться к лицу Хартфелии. Горячее дыхание опалило лицо Люси, девушка раскраснелась, но отвернуться была не в силах. Прикоснувшись к губам Заклинательницы, он повалил её на землю, нависая сверху. Языком он проник в рот девушки, изучая и будто стараясь запомнить ощущения. Когда воздуха стало не хватать, он оторвался от неё, тяжело дыша и развратно улыбаясь. Люси красная, как помидора, стала думать что же произошло. И тут до неё дошло, её первый поцелуй, и вот эта наглая драконья морда спёрла. Но высказать недовольство ей не дали, так как снова заткнули поцелуем, на этот раз жестче и желаннее. И вновь оторвавшись от нехватки воздуха. - На… Нацу! Мать твою! Ты что творишь, блин! – трогая ладошками губы. - Я тоже хочу это спросить, – откуда не возьмись, появился Хеппи, недовольно хлопая крыльями, - Вот, друзья называется! Вы хоть скажите, рыба-то там была? - Ммм… Хеппи ну понимаешь... – пытаясь, что-то сказать, промямлила Хартвелия. - Размножаемся, - хихикнул парень, и, смотря на шокированную Люси, добавил, - Да шучу я, а рыбы… нуу, почти. - Что? Так ты меня специально отправил! Так бы и сказали что наедине хотите остаться. А вы! Тьфу! Сладкая парочка! Вот так, всем в гильдии расскажу! - Нацу, где его закопаем? - Изверги! Час спустя, а наши герои уже нашли медальоны и едут домой. Вы только не бойтесь Хеппи они так и не закопали, просто пару угроз хватило для убеждения. Но от мести он не отказался, и всё оставшееся время пытался им как-нибудь насолить. И вот к концу поездки, из вагона вышла розоволосая Люси, со стрижкой под Нацу, а сам Драгнил выполз с пятым размером груди. Хартелия пыталась не задумываться о тех поцелуях, и пыталась сделать, что-нибудь с волосами, но даже Рак не справился. Ну, а Драгнил лапал себя за грудь, посматривая у кого больше, у Хартфелии или у него, а так же дразня Хартфелию. Через месяц заклятие распалось и эта уже и другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.