ID работы: 2996732

Мистер Никак.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
      Привет,я Патрик.Не так давно мне пришлось расстаться со своими друзьями, которых я считал своей жизнью.Поверить не могу что меня приняли в Колледж.Хоть и в фиговый колледж,но это не имеет значения!Завтра будет заселение.Очень волнуюсь,надеюсь что ко мне не осилят гея.Я ведь тогда совсем не буду учиться, все мысли будут о сексе.Кстати о сексе, я рад за свою сводную сестру и за своего друга.Они милая пара хоть и видятся очень редко.       Недавно виделся с бывшим.О боже,похоже он стал натуралом.Не то,чтобы я был против,но...       Ох,мне надо перестать думать о парнях ведь с завтрашнего дня надо браться за ум.Кстати,как думаете какой факультет я выбрал?Технологический!Ха!Уроки трудов в школе не прошли даром.Того и гляди,через три года буду учить засранцев мастерить часы.И все будут звать меня "Мистер Никак".       Родители мной гордятся,друзья тоже.Чарли,когда узнал,написал мне гигантский текст на своей печатной машинке, в котором выразил свое возмущение по поводу моего бывшего отношения к урокам труда.       Я офигенно провел сегодняшний день.Попрощался со свободой.Ко мне приходил друг,а точнее друг-гей-пассив.Я выдрал его на славу.Разорвал его дырку в хлам.Жаль,что завтра мне придется попрощаться со всем этим весельем.А теперь я пожалуй пойду спать и приготовлюсь к новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.