ID работы: 299741

Скромность - не испанская черта

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"И почему я согласился?..." - пронеслась мысль в голове Романо. Заиграла музыка. Он увидел как в глазах Антонио загорелся огонь. Медленным шагом они подошли друг к другу и испанец одной рукой схватил его руку,а другой резко прижал к себе. Антонио сделал пару медленных шагов вперед, Романо - назад. И они задвигались в ритме музыки. "Почему я опять ему не отказал? Ведь он меня раздражает..." Музыка стала играть быстрее. Шаги стали чётче. Повороты влево-вправо, движения назад-вперед, назад-вперед... И вот они опять очень близко друг к другу. Итальянец чувствует на себе его дыхание от которого пробежали муражки по коже... Танец снова стал медленней, они - еще ближе. Антонио медленно провел ногой между ногами партнёра. Романо наконец доверился ему, позволил вести. В эту же минуту сделал наклон назад, отчего их торсы прижались сильнее. Слишком близко... Лицо от смущения и неприличных мыслей покраснело, по телу прошла дрожь, но танец не прекращался. Они танцевали не отвлекаясь друг от друга даже на миг... Будто прикасаются не только тела, но и их души. Музыка остановилась. Танец окончен. Романо быстро ушел ничего не сказав на прощание. Ведь понимал, что продолжение их совместной страсти еще последует. Он любит танцевать, Антонио любит его. И вместе это очень сочетается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.